자유게시판

· 자유게시판

안전거리 확보가 중요한 이유~~

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2019-11-18 12:07 조회 : 8702 본문+댓글추천 : 0

20191118110604_cd5621b0072c820b591ad23b2

앞에 빨간차 : 센스와 매너는 개 베이비지만 법적 책임은 없어 보임.

블박차 : 안전거리 미준수~ 후방 추돌~ 법적 잘못있음.

맞죠???  ㅡ.,ㅡ^

안전거리 꼭 명심 하세요 >.,<ㅋ

추천 0

1등! 턱걸이아홉치 19-11-18 13:27 IP : 7f87540ce482165
박힌차가 급브레이크를 밟았다면 빨간차도 어쩔수 없었을듯요....
그런데 저기에 왜 서있었을까.......
추천 0

2등! excalibur 19-11-18 14:43 IP : f25762cf443b77c
빨간차는 브레이크도 안 밟고 피하네요...
추천 0

3등! 경북붕어 19-11-18 20:53 IP : a06f18adc70912a
자세히보면 빨간차 브레이크 밟았습니다
추천 0

마부위침 19-11-18 22:14 IP : 8d3df7b22d0cc1f
근데 앞쪽에 무슨일 있음 경고 메세지 줘야합니다
저도 뒤차 입장된적 있는데 식겁합니다
다행히 잘 피해지만요..
추천 0

♡제리♡ 19-11-19 07:16 IP : ba81f3b301e4515
아이고~ 과속도 과속이고~
안전거리도 안전거리지만~
저런 상황이라면... 참! 겁나네요ㅡ.ㅡ
추천 0

노올자6593 19-11-19 07:25 IP : 8488486feac296e
혼자 살자고 저리 가버리면
추천 0

오롯붕어 19-11-19 07:30 IP : 453cbcce720ca60
ㅋㅋ 빨간차 절묘하게 피합니다
블박차는 독박 빼박입니다
진짜 절모합니다ㅋ
추천 0

淡如水 19-11-19 10:30 IP : bd629666707a7b2
빨간차 난폭운전 등으로 범칙금은 이야겠네요.
추천 0

누런붕어 19-11-19 14:13 IP : 5d90b0072d934aa
앞차는 왜거기 선거야 고장난나

억울한거 좀있겠네요
추천 0

위원장 19-11-19 14:24 IP : ccf2347b5e74a6b
박힌 차도 잘못, 박은 차도 잘못이라 생각합니다
빨간색 차량은 억울하지만 잘못없음이라 생각함
추천 0

키큰붕어 19-11-19 15:45 IP : 1c1ec46834480ab
짱꼴라...
추천 0

쟤시켜알바 19-11-19 18:07 IP : f4b5b03ceceba2f
받힌 차가
저속으로 진행 중 이었다면
빨갱이 차도 과실이 있지 않을까요?
추천 0