자유게시판

· 자유게시판

추워라~~~

대꼬쟁이 IP : 4cb86ec4fb0c199 날짜 : 2019-11-20 07:02 조회 : 3846 본문+댓글추천 : 0

집에가자.

추천 0

1등! 도톨 19-11-20 07:36 IP : f8d01bda6015cd6
추운데 어여 가십시요.
고생하셨습니다.
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-11-20 07:39 IP : 83b830ce0dae688
사우나라도 가시죠..
그저 추울땐 사우나가 최고죠..^^~
추천 0

3등! 두바늘채비 19-11-20 07:41 IP : ad502f4c778aafb
물에서 김이 나네요, 따스하게 몸을 담가보세요 ㅋ
추천 0

™효천 19-11-20 07:58 IP : 14076f48a6302b9
밀린 숙제하시느라 고생이 많죠?

숙제 다 하기전엔 집에 갈 생각마시고
아침장에 최선의 노력을 경주하시길..

두바늘채비님 말씀대로
한 번 들어갔다 나오는 것도
신체건강에 좋을 듯 싶습니다.ㅋ
추천 0

하얀부르스 19-11-20 08:41 IP : 63e4f466de3d13c
에고 날씨도 추운디 쫒겨 났슈??

잘못했다 비는게....
추천 0

대책없는붕어 19-11-20 08:51 IP : 4afbcadcf492698
낚시대 녹일라믄 아직 멀었슈~~

지는 밥 먹었응께 발라당 눕숩니다^^;
(등따시고 배부르고)
추천 0

자붕50 19-11-20 08:57 IP : 07160be62b45888
따뜻한 커피 한잔 마시고
따스한 햇살에 몸 좀 녹이고 퇴근 하시와요
추천 0

노지사랑™ 19-11-20 09:20 IP : ec3ecd036d6bb7a
밤새 입은 안돌아갔나요?
추운데 무리하지 마시고, 이제 집에 들어가세요.
내일부터는 조금 풀린다더군요...^^
추천 0

한번출조담배두갑 19-11-20 09:31 IP : a11cadd7e828561
아직 4짜 안나왔습니까?
제가 이번주에 드리대면 나오겠습니까??ㅋㅋ
추천 0

퍼머한붕어 19-11-20 09:49 IP : 0e21c32c6894e33
119 불러 드려요...ㅜ.,ㅡ"
추천 0

용우야 19-11-20 10:35 IP : 88b631da2bf7eb6
낚시대 가 흰색(?)이네요
추천 0

한방꽝조사 19-11-20 11:26 IP : 8b2c4b0e695ea4b
대꼬갑장님 아니 노천탕에다가 찌를 세우세효~~~??ㅎㅎ
남자가 존심이 있지~ 5짜 할때까지 버텨보삼~~~!!

그럼 집에 영원히 못가시는건가욤?? ㅋㅋ

이렇게 추울 땐 따땃한 커피한잔 하시고 마물하세욥~~~^_^
추천 0

붕어웬수 19-11-20 13:23 IP : 6b54ae79fbb633f
남자가 체면이 있지
4짜도 못잡으면서
집에갈 생각을 하다니^^*
추천 0

붕어와춤을 19-11-20 13:24 IP : 12226e50f913e3e
이박 더
추천 0

대꼬쟁이 19-11-20 13:35 IP : 4cb86ec4fb0c199
회장님.
콜~~~^.^
추천 0

초율 19-11-20 14:16 IP : a1c8f149bb9289e
그대로 첫얼음 대박을 기다리시면..
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-20 17:10 IP : e5e5f0bfa9c9aeb
진짜 2박 콜~ 인가요?
포인트는 좋아보입니다
안전출조 바랍니다 ~~
추천 0