자유게시판

· 자유게시판

갈등.

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2019-11-20 21:51 조회 : 4060 본문+댓글추천 : 0

지난주, 한주 쉬고나니 그후유증에 몸이 개운치않고,

이번주에 떠나볼까 하여 예보를 보니 날이 그다지 좋지는않고,   

아~!   갈등 생기내요,

가면 손맛은 볼듯한데 ,  어텋게 순간이동 안되나.

추천 0

1등! 쩐댚 19-11-20 21:59 IP : adab8f44777718b
오늘날씨에 비하면 주말엔 여름날씨죠^^

저도 오랜만에 출조 할수 있을까 고민하고 있습니다..

못먹어도 고!

묻고 더블로 가야죠^^
추천 0

2등! 목마와숙녀 19-11-20 22:00 IP : 6bce55dcbc05c5f
갈까 말까 고민되면
가야 후회없을듯
능력을 보여주세요.
추천 0

3등! 두바늘채비 19-11-20 22:38 IP : a6302677de04d60
쩐댚님
주말 화성에 비올 확률이 65% 그리고 동풍,
그래도 가볼까요 ^^

목마와숙녀님
선배님, 요즘에 출조 않하고 계신가요, 조과 소식이 없으십니다,ㅎ
일단 가면 후회는 없겠죠?
가서 한자루 잡으면 미련없이 납회 할텐데 ㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 19-11-20 23:24 IP : e53fe206ee0aa43
저도 내일 출조합니다
당연 짬낚을 가장한 철야가 될듯 하네요^^;
오늘은 미리 수초와 갈대 제초작업?도 했습니다
2.4~3.0칸대 총5대로 짧은대 위주로 옥내림을 할 것 같습니다
빅원이 아닌 다다익선 철학은 낚시로 손맛 원없이 봤음 좋겠습니다^^
금요일 근무가 피곤할듯 하지만 그님 얼굴만 보여준다면야....ㅋㅋ
두바늘채비님도 당연 Go~!!하셔야죠^^
추천 0

하드락 19-11-21 00:02 IP : 79f94d439a5955c
이번

금토일 놓치면...

낚시꾼 아닙니다.

묻고 더블로 가 !!
추천 0

쏠라이클립스 19-11-21 05:01 IP : 882b5061d92b12f
가셔야죠..
가고파도 못가는 사람(저)도 있습니다..
행복한 고민입니돠..^^~
추천 0

산수부린 19-11-21 05:38 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.출조를 하십시요.
2.낚시터에서...
3.여의치 않으면...
4.철수 하시면 됩니다.
추천 0

노지사랑™ 19-11-21 05:48 IP : 64740912df7a99e
가고 싶을때 가고,
오고 싶을때 오는게 낚시입니다.
일요일 오후부터 비온다니 가세요..^^
추천 0

붕어와춤을 19-11-21 05:56 IP : 57ff8a17121bf23
잔치가 있어 몬갑니다

같이 놉시더
추천 0

마부위침 19-11-21 06:16 IP : 783f4639d3dd176
비소식 없는곳으로 가세요
바람은 그렇다쳐도 이시기에 비오면 정말 추울겁니다
추천 0

두바늘채비 19-11-21 06:55 IP : ad502f4c778aafb
한마리만님
평일 출조 마냥 부럽읍니다
손맛 보세요 ^^

하드락님
말씀 한마디에 꾼이 되어야 겠읍니다 ㅎ

쏠라선배님
사실 못가시는것이 아니라 아니가시는것 아닌지 ㅋ

산수부린님
예,
여의치않으면 철수할 요량으로 준비할까합니다. ^^
추천 0

두바늘채비 19-11-21 06:58 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님
주말 방랑자가 되어야 겠읍니다 ㅎ

붕어와 춤을님
맛난것좀 보내주십시요, 잔치는 나누어야 흥겹읍니다 ㅎㅎ

마부위침님
비가와도 안와도 제놀이터는 한곳입니다 ^^
추천 0

대꼬쟁이 19-11-21 07:10 IP : 4cb86ec4fb0c199
못묵어도~고
추천 0

두바늘채비 19-11-21 07:51 IP : 106351eb0e97d8a
대꼬쟁이님
그래야겠죠 ,
근데 추울텐데 ㅡ,ㅡ
추천 0

대물도사™ 19-11-21 08:37 IP : 3d9392b5a42d60b
주말까지 엉디근지러워
벌써 장짐챙기고 있는건 아니지요^^
추천 0

두바늘채비 19-11-21 10:07 IP : 33331ba1f848f50
대물도사님
어케아셨어요ㅎ
우선 떡밥 챙겨놓고 있읍니다 ㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-21 12:28 IP : d618c8baf0d8f4f
이번주까지도 쉬시면
긴긴 겨울 어떻하실 려구요
저는 무조건 고~ 입니다
안출하세요 ~~
추천 0

두바늘채비 19-11-21 13:03 IP : ad502f4c778aafb
규민빠님
그렇죠!
일단 가야겠읍니다 ~^^
추천 0