자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋㅋ 올해4짜 목표는

대책없는붕어 IP : 4afbcadcf492698 날짜 : 2019-11-21 10:39 조회 : 3158 본문+댓글추천 : 0

d1acce72-0deb-4029-9d4e-56197b1985c1.jpe

포기 해야겠습니다.

주말에 잔치도 가야되고....

그저게 온 비로 사과 쥬스 납품하려고 덮어놓은

상자위 갑바에 얼음이...

10시가 넘었는데 아직도 안녹았네요...ㅋㅋ

추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-11-21 10:44 IP : 4cb86ec4fb0c199
오리 꽃는데 갑시다요~ㅋㅋ
추천 0

2등! 쩐댚 19-11-21 11:09 IP : d30dec8119eca33
사과쥬스 나눔하신다구요-_- ??
추천 0

3등! 두바늘채비 19-11-21 11:41 IP : ad502f4c778aafb
그럼 저도 한박스! ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-21 12:23 IP : d618c8baf0d8f4f
날씨가 많이 춥습니다
꼬기는 따뜻한 내년봄으로
미루시고...
바쁜 업무에 조심조심 일하세요 ~~
추천 0

대물도사™ 19-11-21 12:37 IP : 3d9392b5a42d60b
사과주스용 납품이라잖아요

저도 1박스요ㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-11-21 12:39 IP : 64740912df7a99e
줄서는 거예요? ㅋ

잘 납품하시고 돈도 많이 받으세요.
땀흘려 지으신건데..
추천 0

WATCHER 19-11-21 13:04 IP : 5157c480813f941
대책없이 사과를 무분하시고 그러세요
전 두박스~~
추천 0

목마와숙녀 19-11-21 13:05 IP : 45a59353093aca8
핑계 대지 마시고
함 보여줘요.
추천 0

쩐댚 19-11-21 13:44 IP : adab8f44777718b
위에 ㄱㅁㅃ님
사짜 조사의 여유...
사장님은 다르시군요..
추천 0

대책없는붕어 19-11-21 14:34 IP : 4afbcadcf492698
대꼬쟁이님
오리 꽂는데는 마이 추버요
동사체로 발견 되시려면 가보시죠^^;

전대표님
사과쥬스 납품용은 상자빼고 21kg 가득담아서 8천원 줍니다.(정부 보조금 5천원 포함)
손톱보다 큰 점박이 있는 사과는 넣지도 못해요.

땀흘린 농민들의 주름진 얼굴에 활기를 불어넣어주세요
(많이 사 주세요^^;)

두바늘채비님
쥬스 한박스 드리고 싶지만 농사는 모두 부모님의 몫 입니다.
제가 가업을 이어 받으면 나눔해 드릴께요!
(15년후 쯤?)

규민빠님
역시 4짜 조사님 다우시게 언행을 배푸시는군요^^;
감사 합니다.
추천 0

대책없는붕어 19-11-21 14:43 IP : 4afbcadcf492698
대물도사님
맞습니다.
사과채로 납품해서 쥬스는 없어요^^;

노지사랑님
발로꾹? 이랑 물물교환 하실래요?

왓쳐님
무분 하고픈 맘은 꿀뚝 같습니다만...
우리집의 모든 농산물은 제것이 아닙니다^^;

목마두목님
저 원례낚시 몬하는데요-,.-;
추천 0

푸른노을™ 19-11-21 15:21 IP : 5c82a4c111aad42
잘 하셨습니다

어차피......

아....아닙니다 ^^;
추천 0

대책없는붕어 19-11-21 15:24 IP : 4afbcadcf492698
푸른노을님
요번주는 도저히 시간이 안나네요^^;
담주부터 얼음 얼기전까지 짬날때마다 갈꺼에요 뭐
흥!칫!뿡!
추천 0

노지사랑™ 19-11-21 18:02 IP : 64740912df7a99e
대책없으신분.
김포산채는 얼음이 얼지 않는답니다.
영하 20도를 찍어도 얼지 않으니 산채가입하세요.
산채가입하믄 두목님이가 뭔가 막 줍니다.
발로꾹이도 맹글어 달라면 주실겁니다...ㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-11-21 21:09 IP : 4afbcadcf492698
노지사랑님
말씀은 감사하지만 너무 멀어요 ㅜㅜ
(피곤에 쩔어 자다 일어났습니다....부시시)
추천 0

한방꽝조사 19-11-21 21:17 IP : 8b2c4b0e695ea4b
대붕님 내일부터 이번주말까지가 기회입니다!!

내일낮부터 기온 오르며 주말까지 계속 날이 좋다고 합니다.

못무도 고입니다!! ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-11-21 21:30 IP : 4afbcadcf492698
한방꽝조사님
바빠서 이번주는 안되유^^
추천 0