자유게시판

· 자유게시판

오늘 출석도 못찍었습니다!!

한방꽝조사 IP : 8b2c4b0e695ea4b 날짜 : 2019-11-21 21:31 조회 : 1333 본문+댓글추천 : 0

오늘 정신없이 바빠서...출석도 못찍고 이제야 도장 찍습니다.

사실 내일 오후에 땡땡이 칠 예정입니다!!

마눌한테도 준비해놀으라 했습니다~~~푸하하~~~

지난주 못잡은 4짜 땡기러 갈 예정입니다!!

자게님들도 낼 땡땡이 치실분 있으시죠?! ㅎㅎ

이번주는 간만에 2박3일로 빡시게 쪼아볼 예정입니다!!

미리 휴지들 준비하십시요~~~^_^

추천 0

1등! 쟤시켜알바 19-11-21 22:01 IP : f4b5b03ceceba2f
꽈~~~~~~~~~~~~~~

추천 0

2등! 마부위침 19-11-21 22:05 IP : 783f4639d3dd176
내일 저 낚시 갑니다...
예고완료 ㅎㅎ
추천 0

3등! 두바늘채비 19-11-21 22:06 IP : ad502f4c778aafb
한방꽝조사님이 부럽습니다 .
준비하라 말할수도 있고ㅡ,ㅡ
이번주 눈치보며 가보려합니다.
추천 0

노지사랑™ 19-11-21 22:11 IP : 64740912df7a99e
가더라도 구로동 주소나 주고가유~~~
삼실 비번도 같이..

두바늘님 1톤차 끌고 한번 들리게유...ㅎ
추천 0

검단꽁지 19-11-21 22:12 IP : 086e0902a8f23f8
아 증말 이번주 토요일에 회식이고 일요일 근무인디...
추천 0

한방꽝조사 19-11-21 22:27 IP : 8b2c4b0e695ea4b
알바님,
너무하셔욥~~~ㅎㅎ

마부님,
중고구매한 크루션 태스트 가시는거죠?! ㅎㅎ

두바늘님,
저는 아직 여기 몇몇 얼쒼분들 처럼 3초 이러지 않아서욥~~~ㅎㅎ
낚시간다면 옷이랑 수건, 양치도구 등등 미리 챙겨줘요~ㅋ
도시락도 싸라고 하면 싸줍니다!!
비법은...개인 강의가 필요한 사항이라~~~ㅎㅎ

노지선배님,
저희 사무실에 인상 정말 드러븐 직원 둘이나 있어서 안됩니다!! 선배님 클나십니다~~~ㅎㅎ

검단꽁지님,
대신 손맛 찐하게 보고 오겠습니다~~~ㅎㅎ
추천 0

목마와숙녀 19-11-21 23:13 IP : 6bce55dcbc05c5f
다행이다
잔바리 손맛 봐서
미리 예측해 봅니다.
추천 0

대책없는붕어 19-11-22 01:13 IP : 4afbcadcf492698
주무셔유?
일어나셔요^^
낚시가셔야죠?
추천 0

쏠라이클립스 19-11-22 08:19 IP : 40f558482bf773e
2박3일..
제겐 꿈이고 희망이죠..
실력이 있으시니 큰붕어 보여주실거라 믿습니다..
안출하시길..
추천 0

한방꽝조사 19-11-22 09:58 IP : 8b2c4b0e695ea4b
대붕님,
오전일 마물하고 오후에 땡때이 예정입니다~~~ㅎㅎ

쏠라선배님,
바쁘신 선배님 대신하여 찐하게 손맛 보겠습니다~~~~^_^
추천 0

대꼬쟁이 19-11-22 10:21 IP : 4cb86ec4fb0c199
가도~꽝
안가도~꽝
그냥 집에계세요.
날도 춥은데
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-22 17:25 IP : ea0b939571db719
전 맨날 출석 도장
못찍어요...
요즘 왜 이렇케 바빠졌는지...

이박삼일 낚시 가신다구요?
어휴~ 전 넘 힘들어
가라고해도 못 할것같아요

이번주는 날씨가 좋으니
낚시 하기 좋을것같습니다
큰 대어 하시고
좋은 시간 보내세요 ~~
추천 0