자유게시판

· 자유게시판

국내에 단 한대만 존재하는 자동차...

퍼머한붕어 IP : 0e21c32c6894e33 날짜 : 2019-11-22 15:29 조회 : 3852 본문+댓글추천 : 0

전세계 100대한정 하이퍼카

이미 99대는 완판이고 마지막 한대는

국내에서 판매 한답니다, 기본시작가는 3.300.000.000(33억)

아~!!  천원 모잘라네...

추천 0

1등! 산수부린 19-11-22 15:41 IP : 7cb7fd0a684f622
차...
1.왜 그럴까요.
2.저는...
3.수입차에 별 관심이 없으니...
4.그렇다고...
5.국산차가...
6.꼭 마음에 들지는 않는데...
추천 0

2등! 검단꽁지 19-11-22 16:48 IP : f25d2a186961223
확 사볼까요?
횐님들 330,000명만 1만원씩 제 계좌로 입금해주시면 살수있는데 계좌 올릴까요? ㅎㅎ
추천 0

3등! 귀뚜라미가슴보일 19-11-22 17:18 IP : 285fb27ee35a4bb
음 .....

사회 초년생이

타면

젖절한 차 같네요.

울 아들

한대 사 줄까

고민 도네요

아~

근디

버스는 왜

안오는겨 ㄷㄷㄷ
추천 0

쩐댚 19-11-22 18:13 IP : d30dec8119eca33
파가니 엔진소리 들은지가 언젠지...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
모터쇼 어디서 해요..??
추천 0

대물도사™ 19-11-22 18:35 IP : 6743ea055c90bfd
스치기만해도 상대차는 견적안나오겠네요
추천 0

간드레불빛 19-11-22 19:01 IP : 473d3b15943fe7d
낚시차로는 불편할거 같아서 패스 합니다.
추천 0

하드락 19-11-23 10:37 IP : 79f94d439a5955c
취등록세.....
추천 0