자유게시판

· 자유게시판

출석들 하세요 ~

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2019-12-01 02:33 조회 : 1762 본문+댓글추천 : 0

어제 일찌감치 잠을 자니 일찍 일어났네요,

공장에 나와 장비나 청소해야겠읍니다.

빨리 출석 하!~ 세!~ 욧!!!!!!

혼자 무서워요!

추천 0

1등! 검단꽁지 19-12-01 03:27 IP : ca85c8230e9983d
벌써요? 혹 쫒겨놘건 아닌지? ㅎㅎ
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-12-01 03:51 IP : 794d9c29d465367
비 맞으며
출석 합니다.
추천 0

3등! 마부위침 19-12-01 04:04 IP : da3db95cc5c5529
흐미 대단한 시간에 공장 가십니다
한잔하고 기절했다가 깨니 지금 시간이네요 ㅎㅎ
추천 0

푸른노을™ 19-12-01 04:17 IP : 5c82a4c111aad42
아직 퇴근도 안 했는데요

출~
추천 0

골팽이 19-12-01 05:46 IP : 79a6e4d52562eb9
출~~~~~~~~~~~
좋은 하루 되세요
추천 0

산수부린 19-12-01 06:57 IP : 7cb7fd0a684f622
출석...
1.접선합니다.
2.랄라라...
추천 0

연안 19-12-01 07:34 IP : 3b943d92b45cb51
출~~~

.

.

.

~~~~~ 석 @@
추천 0

노지사랑™ 19-12-01 07:38 IP : 64740912df7a99e
아니~~

이 아자씨 이상해요.
자꾸 공장에서 열한시까지 놀고, 집에 안들어가더니, 이젠 오밤중에 공장으로 피신하고 그러네요..

아 야관문주가 빨리 익어야 주는디...

비아땡이나 씨알땡이라도 사 잡숴봐요...ㅎ
추천 0

퍼머한붕어 19-12-01 08:04 IP : 0e21c32c6894e33
납회을 하시더니

라이프스타일이 변했셔나바요

출췍
추천 0

겨울붕어 19-12-01 08:27 IP : 39426ba48d5edb1
비몽사몽 간에 출석합니다.
출조를 못하는 주말이 많아지네요.
추천 0

목마와숙녀 19-12-01 08:45 IP : 6bce55dcbc05c5f
쫒겨 나셨네요.
ㅠㅠ,
뻬꼼,
추천 0

나주배 19-12-01 08:56 IP : 5dda41ea8ab135a
접지 발판 만들려고 준비 하다 보니
출석이 늦었네요.
부지런들 하십니다.
비가 온다는데 추워 지겠죠?
건강들 챙기세요.
추천 0

♡규민빠♡ 19-12-01 09:04 IP : 38660b706920239
생활 패턴이 상당히 바뀌셨습니다~~ㅎㅎ
출석합니다 ~~~
추천 0

대물도사™ 19-12-01 09:11 IP : 7c363732645c767
출석~

새벽 2시에 공장으로 또다른사연이 있는지ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-12-01 09:16 IP : fb5ab334c591552
밤새 출동에 시달려 비몽사몽 입니다..
컨디션 메롱이네요.. ㅜ..ㅜ
추천 0

원당조사 19-12-01 10:16 IP : 6e2f567c30b659b
출석합니다
추천 0

용우야 19-12-01 10:53 IP : 88b631da2bf7eb6
위에분들 참 대단들 하심니다.
추천 0

초율 19-12-01 11:37 IP : a1c8f149bb9289e
아이구야..
저는 03시 넘어야 자는데요?ㅋㅋㅋ
오늘은 비가 오네요..
침맞으러도 못가고 , 일은 해야하는데
늘적..늘적..하고있습니다..
추천 0

무유거사 19-12-01 18:01 IP : f0d200439cd0ee7
출석합니다
추천 0