자유게시판

· 자유게시판

희안해요

아머리아파 IP : 458d6463de41211 날짜 : 2019-12-01 20:17 조회 : 3961 본문+댓글추천 : 0

저럼한 내림대 구한다고 해서 통화까지 하고 사진 보내라 해서 보내니  가타부타  연락도 없네요  맘에 안든다ㆍ가격이 안맞다ㆍ가까이서 구했다ㆍ머  구경잘했다 등 이정도는 해줘야  되질 않나요

추천 0

1등! 산수부린 19-12-01 20:35 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시장비...
1.전화 통화까지 하시고...
2.사진도 보내 주시고...
3.이렇다 저렇다...
4.말씀이 없는 것은...
5.생각을 조금 더 하든지...
6.구입 의사가 없든지...
7.둘 중의 하나인 것 같습니다.
추천 0

2등! 마부위침 19-12-01 21:54 IP : da3db95cc5c5529
그런일 비일비재합니다
한밤중에 차에가서 대 꺼내어 절번 분리해 사진찍어 보낸 후 잠수 ㅎㅎ

그러려니 하세요
추천 0

3등! 장똘벵이 19-12-01 21:58 IP : 9c5d7256cd97bb8
ㅋ 그런일 있음 머리 아프지요. 가타부타 연락이 없음요.
추천 0

아머리아파 19-12-01 22:24 IP : 458d6463de41211
네 그러려니 하렵니다 따진들 머리 아퍼죠ㅎㅎ
추천 0

용우야 19-12-02 02:41 IP : ff9d1e453e7541d
경산 임당에 거주하는 시키도 시간 약속해놓고 가서 연락하니 수신거부 해놨더군요. 새벽마다 다른전화로 골탕 좀 먹이려다 참고 있슴니다.시키 돈 2만 갖고 쪽 팔리게.
추천 0

붕어와춤을 19-12-02 07:44 IP : f9f947d26e59178
희안한 일이군요 머리 아프실만 하군요
추천 0

대물도사™ 19-12-02 08:29 IP : f2f2d15de86a455
최종 의사표현은 판매자 구매자 모두
필요한 부분인데...그게 그렇게 어려울까요?ㅎ
추천 0