자유게시판

· 자유게시판

남편이 성매매 업소에 가는거같아요 ㅠㅠ

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2019-12-06 19:19 조회 : 19447 본문+댓글추천 : 0

대대가 거의 없었던 시절에만 댕겼더니 저도 거의 모르는 단어들이네요 ㅎㅎ

고만고만 녀석들하고만 댕기니 수지가 올라가질 않았던... >.,<ㅋ

에효 당구장 가본지가 몇년이던가.... ㅜㅜ

추천 0

1등! 청평송포수 19-12-06 19:33 IP : ade13d294a1c935
글씨가 작아 읽을수가 없네요...ㅠㅠ
왜 월척은 사진이고 글이고 확대가 안돠는지..
나만 그런가.......
추천 0

2등! 이쁜붕어붕어 19-12-06 23:35 IP : d2bed82a53ce2be
헐 큰일이네요 맞짱깔수도읍구 어케 잘 해결돼야 할텐데 맘고생 심하겠네요 부디 좋은쪽으로 잘돼시길...
추천 0

3등! 실바람 19-12-07 00:26 IP : a4fb1204ae1f655
나만 글이작아 못보는줄 알았는데,,,
애만 타는군요,,
추천 0

마부위침 19-12-07 04:15 IP : 8cfb2776a98c44d
글이 사진을 찍은 이미지라 그렇습니다
글을 꾹 누르면 이미지 열기가 가능하고 그걸 사진확대하듯 확대해서 읽으면 됩니다
추천 0

하드락 19-12-07 09:37 IP : 79f94d439a5955c
그건 그거..

이건 이거..

당구는 당구

룸빵은 룸빵

세상 남자 다...어쩌구..

저 세상 남자와 사는 줄 아시나 보네요.
추천 0

청평송포수 19-12-07 12:32 IP : ade13d294a1c935
마부위침님 감사합니다...
..
추천 0

아린붕 19-12-07 16:05 IP : fa237c782ce4287
화면를 키워보세요!
Ctrl 누르시고 마우스 중간 볼(스크롤볼)을 돌리시면
화면이 커집니다.
추천 0

인천물 19-12-07 20:06 IP : 3ca5674296035c7
성업소는아니고 도박같군요
추천 0

무릉 19-12-07 23:49 IP : 4ad359d7c4657c4
이렇게 오해는 반상에 법칙을 허물 수 도있지요

다행 다행 입니다

위에 긴 글로 단 칼에 모든걸 해결 하신분 내가 다 고맙네요

복 받으실 거에요 아니 복 받아야 되지요... 이런 분은
추천 0

카바이트불밝히고 19-12-08 09:32 IP : d37522b13da9be7
청평.실바람님 화면회전 잠기셨으면 푸시고 핸드폰 옆으로 눕혀서 보시면 글이 좀 크게 보이네요 저도그렇게 확대해서 보고있네요.
추천 0

jaka****2653 19-12-08 10:10 IP : 00aaae4d6befa66
애매하네 이런 엄청난 고수가
추천 0

누런붕어 19-12-08 15:40 IP : ab263ec7ead70dc
남편분이 당구고수네여 오해을 프셧다니다행입니다~~ㅋㅋ
추천 0

미가엘 19-12-09 09:41 IP : 1e56f91dfab1f52
CTRL+마우스휠 위로 움직임=화면확대
" " 아래로 " =화면축소
추천 0

실바람 19-12-09 14:20 IP : 5d335f460b3887a
마부위침님
덕분에 잘보았습니다~~!!
추천 0

참새골9692 19-12-12 15:36 IP : bd74eaaa307d861
부인이 오해할만하네요. 4구 당구 삼백점 친 저도 저 대화를 보고 무슨 소리인지 당췌 모르겠던데...
추천 0