자유게시판

· 자유게시판

홀로 납회

™피터 IP : 7cf31afdf1c98ef 날짜 : 2019-12-10 17:52 조회 : 4296 본문+댓글추천 : 0

공사 다 망해 한 달 만의 출조.

혼자만의 납회를 시작합니다.

사부작 밤이 오고 있습니다.

못하는 술을 홀짝이며 어둠 속 또렷해지는 찌불을 봅니다.

너는 참 선명하구나.

또, 지나치게 과묵하구나. ㅡ,.ㅡ"

추천 0

1등! 두바늘채비 19-12-10 17:56 IP : ad502f4c778aafb
납회 하신다며 물가에 마네킹 놓고 사진 올리면 안되요 ㅋ
한수만하세요,더는 안되요^^
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-12-10 17:58 IP : 81aa75b395e2c9b
어~쿠
감딱이야.
애 떨어지게심더.
뽀샵이라도~~~
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-12-10 18:01 IP : 6276e877d39cecc
오늘도 밤엔 추울텐데...
밖에 나와보니 벌써 으슬으슬 합니다.

더추우시게 물귀신 이야기 해드려요?-,.-;?
추천 0

노지사랑™ 19-12-10 18:01 IP : 64740912df7a99e
홀로 납회하신다구여?
킁거 한마리 하세요..

선플이쥬?

근데요.

진짜 궁금해서 그런데요.

왜 얼굴이 껍데기 안으로 들어가 있어요? ㅎ
추천 0

이동금지 19-12-10 18:06 IP : fdfb22d83cd16c6
저도 홀로 납회라는 걸 해보고는 시픈디~~

워티기 하는지를 몰러서~~~

안전 조심하십시요.
추천 0

산수부린 19-12-10 18:15 IP : 7cb7fd0a684f622
납회...
1.나 홀로...
2.(붕어)와 함께...
3.납회를...
추천 0

♡규민빠♡ 19-12-10 18:23 IP : 3accf26c26a54b1
어머!!
완전 귀엽... 아니
멋있으세요~~

혼자서 약주 넘 많이 하지 마시고,
좋은 시간 보내세요 ~~♡♡♡
추천 0

대물도사™ 19-12-10 18:30 IP : 3d9392b5a42d60b
좋은날 좋은데이 많이 취하시면 납회 망할수 있으니
적당히드시고 하룻밤 따스게 보내세요

손맛은 덤으로 챙기세효
추천 0

내마음 19-12-10 18:39 IP : 81951b9194363e2
아!
무시라
추천 0

콜트8811 19-12-10 18:45 IP : 6c5b6acf7f81b84
킁거루다가 기원합니다^^
추천 0

연안 19-12-10 19:49 IP : 3b943d92b45cb51
납회 @@

건강에 유의하시길....

여기는 영하의 날씨가 아니라서

그나마 다행이네요....

꼭 손맛 보세요.
추천 0

울산독수리 19-12-10 19:58 IP : c3edafe78db1e5e
방한준비 확실히 했네요ㅎㅎ
찌맛 손맛 딱 한마리만보세요
제꺼 한마리 남겨두이소 ㅋㅋ
추천 0

샘이깊은물 19-12-10 20:11 IP : 66f41487552ef31
쏘세지는 안주입니까? 미끼입니까?
추천 0

漁水仙 19-12-10 20:42 IP : 97b74cee62639c5
얼굴 을 안보여주는 타인에 대한 배려 잘한일 입니다~~~~^^
추천 0

하드락 19-12-10 21:10 IP : 79f94d439a5955c
날 좋으니

재미 좀 보시라고

3초간

기도해 드렸습니다.
추천 0

이박사™ 19-12-10 21:16 IP : 9f91818d6541294
친구도 없으세요?
울 어르신..ㅠ.,ㅜ

그래도 납회니깐 선플.
평소 실력대로 4짜 오 마리 부탁드림미다.^.~
추천 0

한마리만물어봐라 19-12-10 21:44 IP : 7db0d8701bfec47
고문님, ^^;
밤낚시엔 선글라스 벗으셔야....
입질이....
.
.
아~!!
일부러.....
가리셨구나....^^;
오늘 월척 마릿수 기대됩니다.
너무 추우면 차에 들어가시고요...
추천 0

행복한날™ 19-12-10 23:13 IP : c92fc92691235a8
헉 이런
드뎌 집에서 쪽ᆢ나셔대유.

흑 흑
이 추운날 건강 챙기셔유

붕어도 잠자러 같을긴대 ....

3초을 ㅁ늣 넘기시고 ....

토끼. ! !
추천 0

대책없는붕어 19-12-10 23:17 IP : 6276e877d39cecc
행날님 오타보니 약주 거하게 하신듯요^^;
추천 0

일칠일 19-12-10 23:17 IP : 88dc4dbd66b0812
어이쿠~~
저안주로 저거 다드심 눈 깜짝할 새에
????아침이~????밝아????올텐데~~~
방한 단디하시고 4짜한수 하세요. . .
추천 0

행복한날™ 19-12-10 23:32 IP : c92fc92691235a8
어케 아셨대유 ㅋ ㅋ

한잔 했어유

행복한 밤 보내셔유
추천 0

겨울붕어 19-12-11 00:04 IP : a754a3c5c9e1d91
좋은 꿈 꾸셔요.

푹 주무시는게 남는거 아시죠...
추천 0

붕어와춤을 19-12-11 01:46 IP : 57ff8a17121bf23
3짜를 3마리만 하세요

혼낚은 외로분데 커피 아줌씨 불러봐유
추천 0

용우야 19-12-11 02:35 IP : 398bee9ab2b4ead
멋 있슴니다.

근데. E T 인줄 알았슴니다.
그리고 .감사 합니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-12-11 05:44 IP : 8898a82d9471980
살아계시쥬?
그러셔야 하는디..
3탄을 기다리는 사람이 있어서리..^^~
추천 0

붕어와춤을 19-12-11 08:14 IP : f330d031c364387
해장국 드시러 오세요
추천 0

대꼬쟁이 19-12-11 10:54 IP : 81aa75b395e2c9b
꼬기사진 보여주입쇼~^.^
추천 0

대책없는붕어 19-12-11 11:12 IP : 6276e877d39cecc
똑!똑!(노크)
밤새 무탈 하셨죠?
못잡으신거 다 알아요^_~
추천 0

™피터 19-12-11 11:28 IP : 7cf31afdf1c98ef
추천 0

™피터 19-12-11 11:29 IP : 7cf31afdf1c98ef
잡았거등 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

대책없는붕어 19-12-11 11:46 IP : 6276e877d39cecc
추천 0

™피터 19-12-11 12:21 IP : 7cf31afdf1c98ef
웃지 맛 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

retaxi 19-12-11 13:56 IP : 226016e451fdac4
앗!

우주인인줄.....
년중 무납회로 가는거 아닙니까??
킁거 하세효`~!!
추천 0

송애 19-12-11 14:48 IP : bafb41f6752a894
납회는 조용히 그냥 대만 당구고 입질을 어떻게 하나 관심을 가지고 연구하는 겁니다,
내년도 시조희 를 위해서 말입니다,^*^
그러나 저러나 독한 소주를 그렇게 혼자 많이 먹어요,?
허기사 난 더 먹지만 말입이다.ㅎ
마지막으로 4 짜 사진 올려줘 봐요,^*^
추천 0

자붕50 19-12-11 23:06 IP : 0e7e11870d0a5ce
이번 주말 시조회 하시는거에
제 장비 다겁니다 ㅎㅎ

날씨가 사납습니다
방한 단디하시고 손 맛 보시기를 ~~^&^*
추천 0

붕어소풍 19-12-12 10:42 IP : 221e7e3ce3392b0
가까운 지인분들께서 전부 바쁘셨었나 보군요
이제 납회하셨으니 시조회하실때까지 잼난글 부탁드립니다
추천 0