자유게시판

· 자유게시판

명품짱님 이벤트 정답자 발표

붕어와춤을 IP : 12226e50f913e3e 날짜 : 2019-12-12 12:24 조회 : 3279 본문+댓글추천 : 0

요즘 원글이 뜸 했던지 명품짱님이 숙제를 내셨네요. ㅎㅎ

벌써 이만큼 탔네요. 그중 1/3은 낚시 다니 흔적 일까요? ㅎㅎ

당첨자는 민정나정아빠님 148500 입니다.~~~축하드립니다~~~

비날막님,재구님님 안타깝네용

민정나정아빠님은 명품짱님께 주소 전번 보내주세요

즐거운 이벤트 만들어 주시는 분들 존경 합니다.

환절기 감기조심 하세요

추천 0

1등! 각씨붕어 19-12-12 12:25 IP : 9ef6d592eeb3f14
축하드립니다..아깝당.. 전에 올리신게 2월달에 12만얼마였는거 같은데..붕춤님 일년동안 넘 많이 돌아다녀신거 아녀요?...ㅠㅜ
추천 0

2등! 명품짱2 19-12-12 12:28 IP : f70629222ad8b28
수고하셨습니다
고생만시켜서 죄송하고요

민정나정아빠님
주소문자로 보내주세요
추천 0

3등! 붕어와춤을 19-12-12 12:29 IP : 12226e50f913e3e
각씨붕어님 ㅎㅎ 바람이 나서 많이 돌아댕겼습니다. ㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 19-12-12 12:30 IP : 81aa75b395e2c9b
사모님 차를 찍어셨죠?
다~~~압니다요.
빙어잡는 방법좀
갈챠 주십시요~~~^.^
추천 0

붕어와춤을 19-12-12 12:32 IP : 12226e50f913e3e
대꼬님 갈촤주면 빙어씨마를까봐~~~~~~~~~~~~~앙갤줘요
추천 0

™피터 19-12-12 12:34 IP : 7cf31afdf1c98ef
아아니~ !

저는요?
추천 0

한번출조담배두갑 19-12-12 12:34 IP : a11cadd7e828561
아..붕춤어르신하고 친하게 지낼껄..ㅋㅋ
민정나정아빠님 축하드립니다.
올겨울도 새못에서 봐요~ㅋㅋ
추천 0

민정나경아빠 19-12-12 12:38 IP : 51882246f82add4
우와! 찍었는데..... 이런 기막힌 우연이
명품짱님, 붕어와춤을님
감사드립니다.

한번출조담배두갑님
기억하시네요? 네. 새못에서 뵙죠.
추천 0

WATCHER 19-12-12 12:43 IP : d460707364181bc
붕춤님 숙제하신다고 고생하셨어요
담첨되신분 축하드립니다
새못으로가면 커피는 쏘시는겁니까? ㅎ
추천 0

민정나경아빠 19-12-12 12:45 IP : 51882246f82add4
WATCHER님
새못에 제가 있다면 당근 커피 쏩니다.... 없다면 할 수 없죠..
추천 0

워리헌터 19-12-12 12:51 IP : 068e4b657df7263
^^

축하드립니다....

아까비...ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-12-12 12:51 IP : 26affb11cf4bc82
민정나정 아빠님
축하드립니다 ~~
붕춤선배님 고생많으셨어요 ~~
추천 0

자붕50 19-12-12 13:03 IP : 0e7e11870d0a5ce
민정나정 아빠님
축하드립니다 ~~~^&^*

두 분 모두 고생 많이 하셨습니다

회장님!!!!
빙어 젓갈 담글 수 있는 곳
부탁드립니다
빙어 젓갈이 그러케 좋다고들
하던디요 ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-12-12 13:11 IP : 3d9392b5a42d60b
당첨되신 민정나정아빠님 축하드립니다

미리좀 붕춤선배님과 친하게지낼걸 그랬습니다
수고많았습니다
추천 0

스카페이스 19-12-12 13:13 IP : dd1e7c1c82472e3
내 양심상 빽꼼신 아재차 키로수 못적겠데요 ㅋㅋ

저 착한사람 맞지요 ㅋㅋ
에헴 ㅡㅡ
추천 0

도톨 19-12-12 13:57 IP : e5f73163f9ed843
숙제 마치시느라 고생하셨습니다.

저는 빙어 한상자 부탁드립니다.
추천 0

retaxi 19-12-12 14:00 IP : 226016e451fdac4
당첨되신분 "축하"드립니다.

붕춤님 명품짱님 고생하셨습니다.
추천 0

그림자™ 19-12-12 14:04 IP : c0cd5d20fb5b09e
대략 알고있으면서도 정답을 못찍는 제맘...
그누가 알리오!!ㅎㅎ

붕춤선배님,명품짱선배님 두분 고생하셨습니다~
추천 0

추적60붕 19-12-12 15:12 IP : 80be78676bfed47
축하드립니다
추천 0

쟤시켜알바 19-12-12 16:08 IP : 10bcc9340a574be
빙어 한 상자 추가요~~!!!!
추천 0

붕어와춤을 19-12-12 16:24 IP : 12226e50f913e3e
빙어를 얼마나 잡아야 다 돌리꼬 ㅎㅎ

풍가에서 함 모디 봅시다.
추천 0

비날막 19-12-12 16:50 IP : 92661790da0df5b
얼추 근접했었네요 ㅎㅎ

당첨되신 분 축하 드립니다.
명품짱님, 붕어와춤을님 이벤트 하시느라 고생하셨습니다.
추천 0

용우야 19-12-12 18:15 IP : 88b631da2bf7eb6
당첨축하 합니다,
두분 수고 많이 하셨슴니다.
피터님과 친구시면 붕춤님 은
몇초이신지 심히 궁금합니다.
추천 0

붕어와춤을 19-12-12 19:38 IP : 57ff8a17121bf23
용우야님 몇시간 이래 물어보셔야 ㅠㅠ
추천 0

한실 19-12-12 22:26 IP : 9dc62375dad40ea
장거리 출조 쫌 하이소~~~^^
추천 0

대책없는붕어 19-12-12 22:43 IP : 6276e877d39cecc
민정나정아빠님 축하 씨게드립니다.
이벤트 협찬 하신 명풍짱님
키로수 협찬 하신 붕춤 회잠님 싸랑해요!
추천 0

백구야 19-12-13 07:30 IP : 5fa4e22c2547883
당첨 되심을 감축드립니다
아울러 주최하신 명품짱님 과 뽑기도우미 붕춤회장님 고생 많으셨네요
항상 좋은 일 가득하시길 바랍니다
추천 0

민정나경아빠 19-12-13 14:33 IP : 51882246f82add4
다들 감사드립니다....
오늘 장척호 들어갑니다. 오시면 커피 쏘겠습니다....
추천 0