자유게시판

· 자유게시판

주말이 왔습니다!!

한방꽝조사 IP : 8b2c4b0e695ea4b 날짜 : 2019-12-13 10:55 조회 : 2089 본문+댓글추천 : 0

이번주는 정말 정신없이 바쁘게 지나갑니다.

이제 연말연시에 모임 많이 하시겠죠?!

건강 챙기시고 남은 한해 마무리 잘하시길 기원합니다.

내일 조우들과 조철한 납회를 하기로 하였습나다.

사실 납회라고 특별한 것도 없습니다. ㅎㅎ

늘 같이 낚시 다니는 형님, 동생들과 낚시하면서 한해를 추억하는 겁니다.

자게님들도 남은 한해 마무리 잘하시고 건강 유의하세요.

그런데!!

제가 바빠서 정신없는 동안 이벤트를 진행하시고...

이건 무효라고 외쳐봅니다~~~ㅎㅎ

추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-12-13 11:18 IP : 81aa75b395e2c9b
주말 싫으합니다.
시골에 일하러 가야됩니다.
추천 0

2등! 초율 19-12-13 11:39 IP : a1c8f149bb9289e
주말..자진반납함미다..ㅜㅜ
마눌님은..까이꺼 후딱 일끝내고 놀러가자 하는데..
몸이..점점 말을 안들어요..
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-12-13 11:58 IP : ec3ecd036d6bb7a
누가 촌시럽게 납회를 하고 그럽니까?
그냥 가면 가는거고, 오면 오는거지....ㅋ

아~
난 내일 또 뭐하나???? ㅡ.,ㅡ
추천 0

도톨 19-12-13 12:21 IP : e5f73163f9ed843
비가 오고 기온이 좀 내려가네요.
보온 신경 쓰시고
납회 잘 하시기 바랍니다.
추천 0

두바늘채비 19-12-13 12:33 IP : ad502f4c778aafb
낚시대 딱하나만 줄매야지 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-12-13 16:33 IP : 998fae15e793f91
한방님..
이벤트 응모하셔봐야 꽝!! 아니십니까?
응모했다 꽝돼서 속쓰린것보단 안하신게 낫죠.. ㅎㅎ
납회 잘하세요..
굿럭..
추천 0

눈만달린붕애 19-12-14 00:06 IP : f035304a19a1167
점방차리고 안자있는데 싸리눈이 내리네요
출조하신분들 모두 안출하세요
추천 0