자유게시판

· 자유게시판

술~

명품짱2 IP : 3759aac54f0b4c9 날짜 : 2019-12-13 20:22 조회 : 3194 본문+댓글추천 : 0

안먹는 술

오늘 한잔하려합니다

목먹어서  안마신  술은아닌데

오늘은 급땡겨서

선물보따리 풀러  한잔~   하실래요 .

추천 0

1등! 한실 19-12-13 20:26 IP : ca76747571feaae
즐거운 시간이 되시기를~~~^^
추천 0

2등! 명품짱2 19-12-13 20:34 IP : 3759aac54f0b4c9
네 한실선배님

오늘은 그냥취하고십네요
추천 0

3등! 목마와숙녀 19-12-13 20:43 IP : 6bce55dcbc05c5f
추천 0

목마와숙녀 19-12-13 20:45 IP : 6bce55dcbc05c5f
한마리 먹어
추천 0

명품짱2 19-12-13 20:46 IP : 3759aac54f0b4c9
친구야

왠지 취하고싶은 날이네 ...
추천 0

좋은생각을 19-12-13 20:56 IP : 4696a936f7711ff
아직은 제철이 아닌뎅

2주만 기달리세요

한잔 드시고 훨훨~~~~~
추천 0

명품짱2 19-12-13 20:59 IP : 3759aac54f0b4c9
좋은생각님^^

7월에 날라온 진공입니다

언제함 볼까요.
추천 0

♡규민빠♡ 19-12-13 22:11 IP : 78ef408ac3425b2
선배님...
저도 오늘은
평상시엔 1병 먹던 술을
오늘은 3병을 먹어도
취하지 않습니다

모쪼록 오늘은...
세상에서 제일 좋은
불~금 되시길 바랍니다 ~~♡♡♡
추천 0

겨울붕어 19-12-13 22:17 IP : a754a3c5c9e1d91
저도 다른 날보다 좀더 마시고 싶어서
좀 많이 즐겼습니다.
좋은 시간 되세요.
추천 0

이박사™ 19-12-13 22:30 IP : 9f91818d6541294
저는 머리가 아프기 시작한 뒤로는 술 생각이 거의 없어졌습니다.^^;
그래도 3~4년 전부터는 1년에 캔맥 한두깡 생각나기 시작했고 올핸 스무깡 넘게 마셨고 그 후론 다시 생각이 없어져 4개월 남짓 금주 중입니다.^^;

맛있게 드시고 기분 좋게 취하십시오.^^
추천 0

대물도사™ 19-12-13 22:32 IP : 97d7669d330f491
취하고 싶을땐 그냥 달리고 보는거아닌가요

저도 오늘날이라 작정하고 꽐라직전입니다
즐거운시간 되세요
추천 0

도톨 19-12-13 22:42 IP : e5f73163f9ed843
내일을 위해서 쬐끔 마셨습니다.
취하고 싶을때 마셔 줘야죠.

그래도 쬠만 달리십시요.
추천 0

쟤시켜알바 19-12-13 23:01 IP : c568dede773424e
이쯤이면 취기가 오르셨겠쥬???

차 털러 갈까요???
그냥 다 보내 주실래요???

맛나게 드시고
편한 밤 되세용~~!!!!
추천 0

붕어와춤을 19-12-14 05:01 IP : f330d031c364387
그런날은 취해 줘야 합니다 ㅎ

왜 몸이 원하니까요
추천 0

송애 19-12-14 10:17 IP : 8255cc64e70864c
김 미역이 빠졌네요.
참 맛난 과메기입니다.^*^
너무 많이 먹으면 배탈 날 수가 있습니다,^*^
추천 0

안동간베스5919 19-12-14 14:52 IP : 640b69f69ade66e
맛나겠네요 즐거운 시간되셨길....
추천 0

잡아보이머하노 19-12-14 20:40 IP : f6434cc6944b16c
화 오른 술은 독이요 즐거운 술은 보약이라했습니다.
보약이 되실거라 믿습니다.
추천 0

조사브러 19-12-26 16:45 IP : ce0e0c0cc892c93
캬....과메기 죽이네요 ㅎㅎ
추천 0