자유게시판

· 자유게시판

출소 시켜야 할지

쏘나무꾼 IP : 3feaaed9b3abc4b 날짜 : 2019-12-14 10:29 조회 : 3684 본문+댓글추천 : 0

미터길이 생각처럼 쉽지않네요
아직 에어스프레이건 사용이 서툰 가 아님 불량인지
마무리작업 마음에 들지않아요6414c659-5105-429c-8b76-a087f528472a.jpg

추천 0

1등! 면도하는잉어 19-12-14 10:39 IP : c746e42ab4f0062
제작하시는 님은 어떨지모르겠으나 제가보기에는 멋집니다
추천 0

2등! 쏘나무꾼 19-12-14 10:45 IP : 3feaaed9b3abc4b
감사합니다
평?동 님^^
추천 0

3등! 초율 19-12-14 10:58 IP : a1c8f149bb9289e
충분히 아름답습니다.
추천 0

이박사™ 19-12-14 11:00 IP : 9f91818d6541294
금손이십니다.
추천 0

쏘나무꾼 19-12-14 11:19 IP : 3feaaed9b3abc4b
똥손에서 쪼금 위쪽 일지 모르겠네요
흉내 만 냅니다
공방하시는 선생님의 새발에 피쯤~^^
추천 0

노지사랑™ 19-12-14 11:22 IP : 45efd26aba1d945
멋지네요..

대나무는 쪄서 사용하시나요?
그냥 건조시키면 손잡이는 그렇지만 1미터 길이면 변형이 있을것 같아서요..^^
추천 0

쏘나무꾼 19-12-14 11:31 IP : 3feaaed9b3abc4b
생 대나무 구워서 건조시킨 후 만듭니다
쪄서도 사용하구요^^
두세번 굽는놈 불에 가열해서 수정하구요
낚시대처럼 정교하지않아도 됩니다 ^^
추천 0

™피터 19-12-14 11:43 IP : 7cf31afdf1c98ef
휜 거는 건조시키거나 찌면
바르게 된다는 말씀이군요.

가만히
아래를
봅니다. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

쏘나무꾼 19-12-14 11:50 IP : 3feaaed9b3abc4b
휜것 가열해서 (열 많이 받음 알쥬)바르게 펴야합니다
휜쪽반대로 물적 힘 ^^
추천 0

쏘나무꾼 19-12-14 11:56 IP : 3feaaed9b3abc4b
한꺼번에 많은가열은 대나무의 터짐현상 펑~~
소리 폭탄수준임 주의 토치램프로 가열하면서 터득해야 합니다 설명이 좀 어렵네요 ^^
추천 0

붕어단속 19-12-14 12:04 IP : c22f15a20f7db6e
쏘나무꾼님 나름 잘 만드셨네요..
ㅎㅎ 님의 고충 저도 잘 알죠..많이 만들어봤으니께...
도장 쉽지 않죠..
많이 만들수록 좋은 작품이 나올겁니다..
요령도 생길거구요..
즐작하세요^^
추천 0

쏘나무꾼 19-12-14 12:11 IP : 3feaaed9b3abc4b

많이 노력해서 잘 만들어 보겠습니다
경험이 곳 실력으로 ....
추천 0