자유게시판

· 자유게시판

오늘 민물낚시 중이신 분?

까칠한천사 IP : 081f272bc9ae7cb 날짜 : 2020-01-11 20:22 조회 : 3166 본문+댓글추천 : 0

낮에 햇살은 좀 비췄지만, 그래도 1월중순의 기온 속에 달마저 보름달이네요. 창녕권 수로에 왔는데 아직 입질이 없네요. 혹시 저처럼 금단증상 못이겨 밤낚시 하시는 분 계실까요?

추천 0

1등! 까칠한천사 20-01-11 20:25 IP : 081f272bc9ae7cb
오룡붕어님 대단하십니다. 증세가.. ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 장승종8779 20-01-11 20:42 IP : 9c5d7256cd97bb8
증세가~~~2
추천 0

3등! 대구옥시기 20-01-11 21:33 IP : e204c96b1bbca51
동생과 둘이 낚수놀이중요..
대구권
옆에 아저씨 ..7치 1마리 ..35 1마리 잡아서 ..전투력상승
블루길만 나오네요 ㅜㅜ
추천 0

검단꽁지 20-01-11 21:51 IP : 3e68cbc58e03ba1
목마님과 산채서 낚시중 목마님은 9치 난 참게 ㅎㅎ
추천 0

꿀래 20-01-11 22:11 IP : 57c6a23b0a19177
오늘 창녕권 둘러 보았네요 모곡수로 6명 낚시중 조과 모름
갓골늪(대학지)13명 넊시중 바람 땜에 입질 없음 상동지
4-5명 낚시중 조과 모름 (그냥 지나침)고연 정지 2명
좌대 핌 오늘 낮에 손자 3명과 집사람 드라이브 했음^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

까칠한천사 20-01-11 23:16 IP : 081f272bc9ae7cb
춥고, 입질 없으니 잠만 쏟아지네요.
낚시중인 회원분들 모두 건투를 바랍니다~~
추천 0

해남이 20-01-12 00:00 IP : 6c21c46221529eb
무안 수로에 있네요
일행분들 39.36.35
뜨믄트믄 나옵니다.
추천 0

걸린넘만잡는다 20-01-12 00:20 IP : c49fbab91b614d2
서산권 금욜 밤부터 들이데고 있는데~~~
역시나 꽝 입니다
올듯올듯 하지만 입질 한번 없네요ㅠ
그래도ㅈ기다려 봐야겠죠?
추천 0

초율 20-01-12 12:05 IP : a1c8f149bb9289e
낚시하는것도 대단한데..
허리급 이상 잡는분들도 계시네요..
추천 0