자유게시판

· 자유게시판

보물을 찾기 결과입니다~~~ㅎㅎ

한방꽝조사 IP : 8b2c4b0e695ea4b 날짜 : 2020-01-12 16:44 조회 : 5177 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 손맛 보러 다녀왔습니다~ㅎㅎ
어제 보여드린바와 같이 보물들이 엄청나서 화가 났지만...ㅠㅠ
보고는 안치울수가 없어서...거지같은 똥꾼들 욕좀하면서 치웠습니다. 저녁 먹으러 다녀오며 봉투하나 더 사와서 마무리하니 뿌듯합니다.

신월동 산지기님, 문래동 거부님께서 목부작에 빠져 계시는 동안 저는 이렇게 찐한 손맛 보고 왔습니다~~~^^

7aa6261e-65ab-4e0f-ba93-0690d9a1fa2e.jpe

cd019d8e-114e-4b09-9767-acdbbdb78f75.jpe

마리수는 대충 20여수 넘는거 같습니다!!

추천 0

1등! 두바늘채비 20-01-12 16:48 IP : a96780b2b7ae79f
아니!~
택호내 고기는 겨울잠도 않잠니까?
나도 움직여야할려나. 아직 얼어있을텐데ㅡ,ㅡ
추천 0

2등! 실바람 20-01-12 17:24 IP : ddae8807830cacf
똥꾼들의 치적 지우시느라 고생 하신 보람인것 같습니다,

어딜가도 똥꾼들의 더러운 흔적들은 눈살을 찌푸리게 하네요
고생 하셨습니다,
추천 0

3등! 마부위침 20-01-12 17:28 IP : ec8db7de2aa3928
치운만큼 낚으신듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-01-12 17:44 IP : 64740912df7a99e
쓰레기 치운분은 참 좋은분이었는데,

나중에 꼬기잡은분은 증말 싫어~~~
이건 뭐
키도 크지~
아들도 셋이나 낳았지~
던도 많지~
꼬기도 잘잡지~
증말 싫어~~~~~^^
추천 0

초율 20-01-12 18:20 IP : a1c8f149bb9289e
똥꾼들 혼내줄 방법이 없다는것이..
안타깝네요..
좋은일 하고..손맛보신거..배아프지만 축하드립니다..
평택호 지킴이가 되어주세요..^^
추천 0

쩐댚 20-01-12 18:40 IP : 330c64ea2cabc74
아니...

닉네임은 꽝조사인데..

이거 타작 하시는거 아녀요??
추천 0

漁水仙 20-01-12 19:08 IP : 97b74cee62639c5
좋은 분인줄 알았는데......
추천 0

대책없는붕어 20-01-12 19:14 IP : ee9756d314bdb16
좋은 분인줄 알았는데.....2
추천 0

대꼬쟁이 20-01-12 19:49 IP : 0d10e4315a19780
와이캅니까.
선수끼리~~~
추천 0

무유거사 20-01-12 20:01 IP : 540080b603d2567
좋은일 하셔서 용왕님이 복을 주셨습니다
추천 0

소류지꾼 20-01-12 20:27 IP : b472613a4d4cf00
대박 조사님으로 바꾸세요.....
추천 0

쟤시켜알바 20-01-12 20:55 IP : 67261f9dff4d783
나쁜...
추천 0

붕어웬수 20-01-12 21:23 IP : 6b54ae79fbb633f
한겨울에 이만큼 손맛 보시면
봄에는 얼마나 잡으실려고요
고생한 만큼 손맛 보신걸
축하 드립니다^^*
추천 0

고니유니 20-01-12 22:30 IP : aa4080956bf323c
축하드립니다~^^

고생많으셨습니다
추천 0

별은내가슴에 20-01-13 06:53 IP : af694cd240dd85c
좋은분이신줄 알았는데...
수고 하셨습니다..쩝
추천 0

♡규민빠♡ 20-01-13 08:44 IP : ea0b939571db719
어제 오후 4시부터
아침8시까지 잤습니다. ㅋㅋ
대박조황..
축하드려요 ~~~
추천 0

쏠라이클립스 20-01-13 12:26 IP : 2d9c39fef85f5a6
전 이런분인지 알고 있었습니다..
드러븐 세상..
추천 0

대물도사™ 20-01-13 12:48 IP : 3d9392b5a42d60b
매번 보물찾는데는 남다른 재주가 있으십니다

공유좀 해주셔유~
추천 0