자유게시판

· 자유게시판

맘카폐 남편용돈 근황~???!

퍼머한붕어 IP : 938049088e2d545 날짜 : 2020-01-12 19:53 조회 : 14026 본문+댓글추천 : 0

키우는 노예 자랑이네요..ㅠ.,ㅠ

추천 0

1등! 이박사™ 20-01-12 20:23 IP : 9f91818d6541294
반려견에 더 쓰겠네.
개만도 못한 지아비가 많군요.
추천 0

2등! 하드락 20-01-12 20:31 IP : 79f94d439a5955c
조치안타...
추천 0

3등! 마부위침 20-01-12 21:11 IP : ec8db7de2aa3928
저도 뭐 딱히
추천 0

비와시인 20-01-12 21:31 IP : 8268f7ba90a02da
저걸 자랑이라고

"여자는 돈을 아껴야 돈이모이고
남자는 돈을 써야 돈이 모이는 법인데 ..... .... "
추천 0

大物붕어 20-01-12 22:04 IP : ff0e1a0a272175c
미친년들 많네요..돈 버는 기계도 아니고...참나...혼자살고 말지...
추천 0

떡밥신공 20-01-12 22:05 IP : 1c7124272b42e1b
다들 여왕님들 모시고 사느라고 고생들 많네요 ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 20-01-12 23:09 IP : 65f14d63250c2ec
맘카페 글 될수있으면 안봅니다.
이기주의 환자들 놀이터 같아서....
추천 0

고니유니 20-01-13 00:20 IP : a6ce10d70472392
심각하군요
추천 0

초율 20-01-13 02:25 IP : a1c8f149bb9289e
현금 쓸일이 없어서..
추천 0

오롯붕어 20-01-13 07:24 IP : b2363bcf61cc57d
ㅋㅋ미치겟당
남자들 참 호굽니다 ㅋ
추천 0

♡제리♡ 20-01-13 07:45 IP : ba81f3b301e4515
40~50주다가 카페글보고 20으로 줄였다...
음~ 안줘요도 있네요... 쩝!
추천 0

인형의꿈 20-01-13 08:10 IP : a1715b8d21aa0b0
어휴.
대한민국 남자로 태어나면 죽을 때까지 일해야 정답이죠.
추천 0

붕붕바라기 20-01-13 08:46 IP : a47b40822c7ec47
가능한 이야기들인가요?
추천 0

포르투 20-01-13 08:48 IP : b0ae5122a5adb6a
대물부어님에 빵터집니다
추천 0

「꿈을낚는어부」 20-01-13 08:55 IP : 24c61862e2abfe8
15만원 주는 집도 있군요 용돈으로 한달 생활 할라면 밥한끼 사주기도 못하겠네요 25년전 고딩때도 한달 용돈 7만원 받았는데
추천 0

정선수 20-01-13 11:51 IP : 774c50d38ec0117
저런 여자들 자기 오빠나 남동생이 자기 하고 똑같은 여자 만나서 결혼하면
뒤에서 욕 엄청 할것같습니다 머리에 든게 있다면 요즘 같은 경기에 맞벌이라도 해서
남자 힘 좀 덜 들게 하는게 맞지않을까요 돈 액수가 중요한게 아니라 남편을 바라보는
마인드가 좀 그렇네요 역지사지란 말이 생각 나네요
추천 0

해머맨 20-01-13 12:38 IP : a26d0d04ede5072
집마다 사정이 있겠죠.
신랑 용돈 일부러야 적게 줄까요..
덜써야 더 모으니,
어쩔 수 없는..ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 20-01-13 12:48 IP : 3d9392b5a42d60b
24시간 가동하는 기계...
고장나면 답없을껀데 왜저러는지
추천 0

눈만달린붕애 20-01-13 13:00 IP : 35f2e48953bf3e7
못살듯ᆢ본인들도 한달용돈20이면 될라나
추천 0

김원장 20-01-13 13:31 IP : c8844aa3b80c4a2
안살고 말지....
추천 0

마음만물가에 20-01-13 15:16 IP : f7b4a84618c8010
집에가보고 와이프도 맘카페 가입되있으면 이혼이다
추천 0

퍼머한붕어 20-01-13 15:19 IP : 89fc154aea5bed9
아마도 남푠들 용돈 적게주고, 목돈 만들어

집안 큰일 할때 쓸려고 저럴거예요..
추천 0

댕이모카 20-01-13 15:36 IP : c7dc3765caa2a42
남편 출근하면 회원들이랑 맛난거 사먹을려고 용돈 안주나보네
추천 0

누런붕어 20-01-13 17:57 IP : ab263ec7ead70dc
남자들 등골빠짐네요

세빠지게 벌어줘도 용돈쥐꼬리만해서리~~
추천 0

블루길로가야하나 20-01-13 18:33 IP : 0481f7cab175542
액수는 벌이따라 사정이 다르긴 하겠지만
말투나 표현에서 느껴지는 것이
가장에 대한 존경과 감사함이 아예 없네요
핵가족화 되면서 보고 배우는게 TV인데
TV에서 맨날 칠득이같고 등신같은 가장의
모습만 보여주고 그게 행복한 걸로 포장하니 들..
추천 0

두바늘채비 20-01-13 19:43 IP : ad502f4c778aafb
남자가 주머니에 돈이 없으면 어깨가 움출어든다.
추천 0

또씨아빠 20-01-13 19:46 IP : 211d4c970780322
돈벌어다주는 기계도 아니고....
추천 0

인천물 20-01-13 19:49 IP : 10a3f725e85de4f
아~19
왜 이런글이 나오는지
남자들 바보야 다 죽어라
누굴위해 사는데 특히 기러기 아빠들 왜 사냐
추천 0

삼척동자 20-01-13 23:24 IP : f51362ddb4fda52
불쌍한 유부남들

차라리 여자가싫어하는 외모가 더낳네~~
추천 0

신수정 20-01-14 23:18 IP : 9bfed03248af743
그래서 남자들이 비상금도 챙기고 딴주머니 차는거죠. 바보 아줌씨들
추천 0

사과나무™ 20-02-04 23:09 IP : c21c1d703ed960f
맘카페 글 보니 맘이 아파요~~
추천 0