자유게시판

· 자유게시판

알바 하실분~~~

대꼬쟁이 IP : 4b5accde2887996 날짜 : 2020-01-21 07:16 조회 : 4662 본문+댓글추천 : 0

점심은 제공합니다.

추천 0

1등! 랩소◇디 20-01-21 07:24 IP : 463a9eac28c983e
짐심 머줍니까?
추천 0

2등! 쏠라이클립스 20-01-21 07:31 IP : 61d614a3d168f17
간짜장이면 콜~
추천 0

3등! 뚜껑감자 20-01-21 07:42 IP : 3e3f5197b266a73
비료ㅜㅜ
한 10년전쯤 울집 농장에 지게차 고장으로 8톤 트럭 비료 손으로 내린 기억이 ㅡㅡ 몸살나서 3일 고생 ㅜㅜ
저는 맛있는거 사줘도 패스 입니다 ㅎ

날 추운데 조심해서 작업하세요 ~^^
추천 0

大明™ 20-01-21 07:49 IP : 9fda3ddfb52e2dd
오메 양이 장난 아니네요 ㅠㅠ

보기만 해도 땀이 절로 나네요
추천 0

대책없는붕어 20-01-21 07:52 IP : ce4374c6cfba93d
저는 점심으로 양주 주세요^^

제 취향은 아시죠? ㅋ
추천 0

도톨 20-01-21 08:04 IP : e5f73163f9ed843
허리병 때문에
아무리 맛있는거 사주신대도 패쑤합니다.
저도 밑비료 줘야 하는데...

고생 하십니다
추천 0

漁水仙 20-01-21 09:07 IP : 97b74cee62639c5
마음은 가고싶은데.....
몸은 여기서 놀라고 하니......

고생 하세요~~~~~^^
추천 0

노지사랑™ 20-01-21 09:14 IP : ec3ecd036d6bb7a
그엤날에 하던 그 지주집안이시군요.
저거 다 내서 뿌릴려면 허리 남아나지 않겠군요.
고생하삼요...^^
추천 0

스테고사우르스 20-01-21 09:17 IP : 5fa4e22c2547883
비료가 너무 많아요 저는 괜찮습니다. ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 20-01-21 09:29 IP : 9f91818d6541294
저게 다 전부 온 몽땅 싸그리 올 대꼬회장님 퇴비란 말씀이시져?

퇴비 다 뿌리시구서네 소 드시러 가실 때 불러주삼요.^.~

글구 울 알바 갑장님은 마니 바쁘시답니다.^^;
추천 0

겨울붕어 20-01-21 10:08 IP : 942fc12c53e2798
고민만 3일 하고 싶네요....ㅎㅎㅎ
추천 0

파프리온 20-01-21 10:18 IP : 0e47748f81ee0ef
숙식제공은 안하십니까?ㅎㅎ
추천 0

WATCHER 20-01-21 10:36 IP : 7edafa3b8cfcd0b
얼마줄껀데요 ㅋ
추천 0

™피터 20-01-21 12:00 IP : 1947eb0c2c15c2e
내가 참 잘 뿌리는데... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

빽까100 20-01-21 12:35 IP : 4330d9bc40408ef
김여사... 적극 추천~^^*
추천 0

♡규민빠♡ 20-01-21 12:37 IP : d4e706873360a96
어이쿠야~~
저두 알바 좋아라 하지만,
저 많은양은... ㅋㅋ
천천히 몸상하지 않게 살살...
추천 0

ssr****2033 20-01-21 14:09 IP : 1e4a6119b43a1a0
지역이???
추천 0

대꼬쟁이 20-01-21 15:39 IP : 4b5accde2887996
여러분들 다녀가셨네요.
대충~ 끝네고
일잔 합니다.
추천 0

붕어3cm 20-01-21 15:43 IP : dbb6382b489a383
만두는 써비스쥬??
추천 0

쟤시켜알바 20-01-21 16:30 IP : f88043dcd8c25ee
마이 밥퍼서.....
추천 0

자붕50 20-01-21 19:54 IP : cfbabb20dda3495
알바님은 가도
저는 절대 몬감돠 ~~^&^*
추천 0