자유게시판

· 자유게시판

나 오늘 한가해요~~^^

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2020-01-22 11:57 조회 : 6771 본문+댓글추천 : 0

어제부로 택배집하가 마감되어 오늘은 택배 발송도 없고,

오후에 거래처 한곳 물건만 넘겨주면 끝입니다.

저 개인적으로 설연휴 시작전부터 2월말까지가 가장 한가하고 지갑이 얇아지는 시기입니다. ㅎ

그래서 시간도 때울겸 그동안 만든 목부작 사진을 들여다 보다 정리한번 해봤습니다.

구경하세요^^

이름은 적당히 생각나는대로 정리해봤는데 다음에 물어보면 아마 또다른 이름을 댈 것입니다...ㅎ

많이도 만들었네요.

일부는 분양해서 제 손을 떠났고,

일부는 이번 설명절에 나갈려고 대기중이고,

또 일부는 2월초 제주도에 갈때 가져다 줄거고,

그러고 나면 몆개가 남아 있을지 모르겠네요.

그래도 10개는 남겨 좋을까 합니다...

택배가 가능하면 한두개쯤 이벤트를 하고 싶은데, 설명절 지나서 상황봐서 진행해 보겠습니다.^^

내일부터 휴무이신분들도 계실거도, 모레부터 휴무이신분들도 계실거고,

모든 월님들 설명절 따뜻하고 행복하게 보내시기 바랍니다.

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 20-01-22 12:06 IP : 48845b1805a6031
눈 호강 했습니다.
작품 전시회 해도
손색없을 만큼 멋집니다.
설 명절 잘쇠시고
새해 복 많이 받으세요 ~~
추천 0

2등! 두바늘채비 20-01-22 12:45 IP : ad502f4c778aafb
하나 하나 모두 갖고싶지만 자리가 없어서, 쩝쩝,,,
명절 잘보내세요, 저는 내일까지 근무인데 연휴에
저수지가 녹았으면 좋겠습니다.
추천 0

3등! 물범™ 20-01-22 12:48 IP : 431b63528e193d3
이벤트 지둘러 봅니다요~
신월동 대지주님~
명절 잘보내시구요~
추천 0

늘독대 20-01-22 13:24 IP : b5cf6982ccd7cfe
저도 제책상에놓구 보고싶네요
추천 0

각씨붕어 20-01-22 13:25 IP : 9ef6d592eeb3f14
2번 사진을 보니..승천하는 용을 보는것같네요..^^ 자식들같이 돌봐서그런지? 정성이 대단한 작품들입니다...^^! 짱!!
빠져들고 싶은 취미활동입니다..
추천 0

추적60붕 20-01-22 13:32 IP : 80be78676bfed47
아름다운 작품 감상 잘했습니다.
명절 잘보내시고 새해복많이 받으세요~~

주소는 쪽지로 보내드렸습니다ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소탐만실 20-01-22 13:40 IP : 88bef33e2508f21
멋진 취미를 멋지게 가꾸십니다~
건강과 함께 응원 듬쀽드립니다
추천 0

瑞山™ 20-01-22 14:00 IP : 232914a3481263d
작품 잘 감상하고 갑니다.

멋집니다.
추천 0

신의한수TM 20-01-22 14:09 IP : 10231a348da8100
전시회온기분....잘만드셨네요~~
추천 0

쏠라이클립스 20-01-22 14:28 IP : a7721ffd90d856f
대단지 아파트앞에 판때기를 까시지요..
얇아진 지갑 좀 채울겸..
추우니 제가 의자보일러는 빌려드리죠..
이글루도..^^~
추천 0

노지사랑™ 20-01-22 14:37 IP : ec3ecd036d6bb7a
점심 먹고 거래처 한곳 다녀왔더니 많은분들이 다녀 가셨네요...

지금보니 두어개 빠졌네요.
너무 많이 만들어서 빠뜨렸나 봅니다.ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 20-01-22 15:22 IP : f88043dcd8c25ee
부추들이
살아서 숨 쉬네요.

부추들 크면
잘라서 부침개 하는 거 맞쥬???
추천 0

도톨 20-01-22 16:10 IP : e5f73163f9ed843
고생하신 만큼이나 멋지네요.

잘 보고 갑니다.
추천 0

오지랖퍼 20-01-22 16:53 IP : 9da8726943ab954
푹 쉬세요
추천 0

나주배 20-01-22 17:13 IP : 5dda41ea8ab135a
하나 하나 정성이 가득 하네요.
고생하여 만든 작품,
쉽게 구경 하고 갑니다.

설 명절 잘 보내시고

한가할때 또 많이 맹그세요.
추천 0

한방꽝조사 20-01-22 18:28 IP : 8b2c4b0e695ea4b
선배님 작품 활동에 매진하신 결과물을 보고 있노라면 흐믓하시겠습니다~~~ㅎㅎ

24호 잘 관리해 꽃한번 피워 보겠습니다~~~^^
추천 0

광a 20-01-22 19:03 IP : 63062aa17292959
저하나 주세요 탐나네 ㅋㅋ
추천 0

초율 20-01-22 19:27 IP : a1c8f149bb9289e
1.움..
2.흠..
3.호오...
4.하...
5.하아...
6.하아...ㄱ
...이쯤 하겠습니다...
추천 0

붕어일탈 20-01-23 01:07 IP : 2df27555e8ca169
와 멋있네요
추천 0

송애 20-01-23 08:56 IP : be8ae7821c95a4d
여태 만든 작품을 한곳에 올려주셔서 보기 참 좋네요.
이름도 작품에 걸맞게 잘 지어셨습니다.
눈이 즐거운 아침입니다.^*^
추천 0

탑동 20-01-23 14:00 IP : 5856b1819f770ca
굿
추천 0

이박사™ 20-01-23 15:36 IP : 9f91818d6541294
다음엔 맛있는 소 요리도 좀 올려주시와요.^^;
추천 0