자유게시판

· 자유게시판

신월동 어느 한가한분께서 주셨습니다~~~^^

한방꽝조사 IP : 8b2c4b0e695ea4b 날짜 : 2020-01-22 18:20 조회 : 4889 본문+댓글추천 : 0

아 먼저 넘 부러워들 하지 마시고욥~~~ㅋ

아~ 이놈의 인기를 어째야 할지~~~ㅎㅎ

신월동에 거주하시는 어느 한가한분께서 부르셔서 달려 갔습니다.

마침 낚차의 정밀검사도 있어서 단골 카센터에 들릴겸 다녀왔습니다. 그동안 작품활동에 매진하시며 맹그신 작품을 한점 받았습니다.

책상에 올려 두면 좋을 것 같습니다.

출근하면 커피한잔하며 요녀석 물도 한번주면 될거 같네요~ㅎㅎ

91616330-c5c0-4b62-9701-30d172b381b6.jpe

제가 귀차니즘이 있어 화분을 잘 못키우는데...

요건 잘 관리해서 꽃한번 피워봐야 겠습니다.

d8782740-e106-4e6b-9087-a6b305ebcbb1.jpe

요놈은 뭐냐구요?!
집에 있는 마눌이 가져다 주시라며 언저 주십니다~~~!!
노지선배님께서 아낌없이 주는 나무처럼 막 주십니다.

ad899164-11b4-42ad-baf5-58773a9ff4d4.jpe

이제 곧 설날입니다. 진짜 경자년이 시작됩니다.

저도 거래처며 이곳저곳 인사 다니느라 정신이 없었습니다.

내일 오전 일만 마무리하고 긴 연휴에 들어갑니다.

경자년 새해에도 자게님들 가정에도 행복과 건강이 가득하시길 비옵니다~~~^^

"이상 구로동 인기남" 이였습니다~~~!!

추천 0

1등! 쩐댚 20-01-22 18:59 IP : b4b3ba691fc3dee
샴푸보니까 뉘신지 알것 같네요..

백발의 신사분..맞혔는데

붕어잡는법이라도 알려주세효..
추천 0

2등! 초율 20-01-22 19:17 IP : a1c8f149bb9289e
난이 시들어 가고 잎사귀가 줄아들때...
저 약을 뿌리에 마사지 하듯..비벼주는거죠,???
좋은선물 축하드립니다..
풍성하게 가꾸어 보아요..!
꽃이핀 후기도..기달립니다^^
추천 0

3등! 두바늘채비 20-01-22 21:12 IP : ad502f4c778aafb
치사빤뜨 떵빤뜨!!! 흥!
고기도 잘잡는데 나보다 더좋은 선물을, ,,,
축하는 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-01-22 21:50 IP : 64740912df7a99e
한방님은 이제 코 꿰인겁니다.
이제부터 낚시 갈때마다 쓰레기 100리터씩 주워야 합니다.
규민빠님이 저한테 코 꿰어서 매번 100리터 두세개씩 줍잖아요...^^
추천 0

한방꽝조사 20-01-22 22:45 IP : 8b2c4b0e695ea4b
쩐댚님,
붕어잡는 법은...이걸로 안됩니답!? ㅋ
출조 때마다 보물 한포대는 주유신다묜 갈챠드려효~~~ㅎㅎ

초율님,
그런 신박한 방법이 있는 줄 몰랐어욥~~~ㅎㅎ

두바늘선배님,
작품 맹그는 노하우를 사사 받으셨자나욥~~~ㅎㅎ
전 갈챠줘도 못해욥...똥손이라...ㅠㅠ

노지선배님,
낚시자리 주변은 원래 치웁니다. 낚시 전/후에 주변만 주우면 안될까욥??
항상 가지고 다니는 까만 봉지만 채우겠습니다~~~^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-01-23 08:30 IP : ea0b939571db719
꼬기도 잘 잡으시고
청소도 잘하시고...
선물도 받으시고
좋습니다. 화이팅 !!!
추천 0

신의한수TM 20-01-23 08:47 IP : 10231a348da8100
화이팅 입니다.~~~
추천 0

송애 20-01-23 08:48 IP : be8ae7821c95a4d
경자년에 좋은 선물 받으셨네요.
축하합니다.^*
노지님 말씀 보니 미끼 꽉 물 어신 것 같은데요.?
물가 나들이하시면 붕어보다는 보물을 먼저 찾아야 할 듯합니다.^*^
추천 0

쏠라이클립스 20-01-23 14:36 IP : bca792d252701a4
낚시터 환경개선에 한팔 보태시는 노지사랑님이십니다..
예전에 좋은일 하시다 우리곁을 떠나신 그분에이어 아직도 그뜻을 이어가고 계시죠..
개인으로 하기엔 귀찮은 일인데 말이죠..
그나저나 코꿰인건 맞는것 같네요..^^~
추천 0

이박사™ 20-01-23 15:35 IP : 9f91818d6541294
질리게 주웠다고 이제 남의 쓰레기 잘 안 줍습니다.
새해부터는 조금씩 더 주워볼까 합니다.^^;
추천 0

대물도사™ 20-01-24 11:22 IP : 2e709e33adef344
목부작선물에다 년초부터 사짜도 품으시고
경자년 출발이 좋습니다
축하드려요~~
추천 0