자유게시판

· 자유게시판

뭔가 말로 형언할수 없는 현재 기분...

마부위침 IP : 4c6c35e96a93098 날짜 : 2020-01-23 19:01 조회 : 5221 본문+댓글추천 : 0

2020  첫 짬낚을 왔습니다

그래서 기분이 좋으냐...

그 반대 ㅠㅠ

평소 생각해둔 짬낚 포인터

차에서 부터 도보로 굽이굽이 돌아 약 2km.....

낚시가빙, 의자, 난로, 이글루 딱 4가지만 들고 출발...

죽을거 같지만 어째거나 도착..

여기서 첫 좌절..

수심 50정도에 물색은 그냥 아주 쥑여줌..  모래 알갱이도 다 보임...

다른곳으로 가기엔 시간도 없고 너무 먼 거리를 걸어와서 치침..

도착하고도 포인터 탐색한다고 장비들고 300여 미터 헤맴..

도저히 안되어서 대충 자리 잡고  대 던져보니 40대 수심 70정도에 물속에 지렁이 보일판국...

하필 봄 포인터라 더 긴대는 챙겨오지도 않음 ㅠㅠ

다 내려놓고 분위기나 느끼고 가자 싶은 4대만 편성...

편성 끝나고 딱 앉자 마자 마눌에게 전화와서 하는 말이 연휴 대비해   딸아이 상비약 사놔라...

몰래온 낚시라 어쩔 도리가 없네요

바로 다시  그 길을 돌아가야한다니요

진짜 기분이 너무 미칠거 같은 ㅎㅎ

연휴 시작이 이럴수 있습니까

추천 0

1등! 퍼머한붕어 20-01-23 19:05 IP : 2e14c8bc92b177f
마느님 말씀이 진리로 믿고사는 사람입니다

구정 이브날!

낚시터에서 낚시 은퇴할일 없으시길 빌어봅니다
추천 0

2등! 쏠라이클립스 20-01-23 19:06 IP : b144d1e6ca50a6a
다보고 있는거죠 집에서..
근데 2Km를 도보로 진입?
맨몸으로도 힘든데 장비들고?
낚시가 아무리 좋아도 전 그런 노가다는 사절입니다..
행복한 설 보내세요..^^~
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-01-23 19:10 IP : 64740912df7a99e
병원가서, 몸 전체 스캔한번 해보세요.
몸 어딘가에 위치 추적장치 삽입되어 있을겁니다...
그나저나 울 마부님 열정은 탑입니다....^^

즐건 설명절 보내세요.
추천 0

대책없는붕어 20-01-23 19:19 IP : ce4374c6cfba93d
그래서 출조전에 답사를 가보시거나 도착후 맨몸으로 포인트를 둘러봐야 합니다.

혹시 모르니 낚싯대 1대 들고 말이죠^^
추천 0

이박사™ 20-01-23 19:28 IP : 9f91818d6541294
불쌍하신 분.
눈물이 막...ㅠ.,ㅜ
추천 0

용우야 20-01-23 19:31 IP : 4d0d352b482ccf1
전 차에서 5미터 이상 멀어지면 고기없다, 생각합니다. 해서 고기다운 고기 못 잡아 봤슴니다.
마부님 대단하심니다.
추천 0

생활낚시인 20-01-23 19:46 IP : 8b062471479b4a4
가족과함께...
낚시는 또 할수있잖아요? ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 20-01-23 19:49 IP : 78ef408ac3425b2
하필이면
날을 골라도...
근데 말이죠,
왜 그 상비약을 꼭 아빠가
사와야 하는법이 있남요?
엄마가 사왔어도 되는데..
하여간 운도 지지리도 없네요.
안타까워 어쩔까요? ㅋㅋ
추천 0

마부위침 20-01-23 19:59 IP : 4c6c35e96a93098
이건 뭐 분노의 단계를 넘어 그냥 무슨 기분인지 모르겠습니다
추천 0

마부위침 20-01-23 20:02 IP : 4c6c35e96a93098
가족과 함께는 넘쳐나도록하고 있습니다 ㅠㅠ
추천 0

화원대물 20-01-23 20:33 IP : c4965117d55975c
열정이 대단합니다
부럽습니다
추천 0

두바늘채비 20-01-23 20:54 IP : a6302677de04d60
무어라 위로의 말씀을 드려야 할지 ....
다음을 기약하셔야죠, 아울러 그때를 대비하여 단찌를 필히 준비하세요 ,
낚시하기 참, 힘듭니다.
추천 0

대물도사™ 20-01-23 21:42 IP : 3d9392b5a42d60b
그심정 십분 이해됩니다 담번을 기약하고...

냉중을 위해서라도 "가족과함께" 명절 잘보내세요
추천 0

마부위침 20-01-23 21:52 IP : 4c6c35e96a93098
30분만에 철수하고 아이 약 사고
집에서 혼자 술 잡고 있네요
올해 시작이 영 메롱합니다
추천 0

초율 20-01-23 22:25 IP : a1c8f149bb9289e
그래도 대 널으셨으니. .
정식 출조로..입력해야죠..
결과는..꽝으로!
자..올해 자게방 리그가 시작되고 있습니다..랭킹관리 하셔야죠..^^
첫 출조..축하드립니다~
추천 0

한마리만물어봐라 20-01-24 01:14 IP : 30e6bcddfcf51f3
^^;
2km...
대단한 열정이십니다ㅋ
민물낚시는 아니지만 동해 후포방파제 끝바리까지 들어갔다 쏠채 차에 놔두고 와서 다시 나갔다 와본일...
뭐같은 짐을 4바리나 했는데.....
밤낚시하는데 케미가 없는일....ㅠㅜ
머피의 법칙??
아님 재수없는 운없는 일은 종종 일어나죠ㅋ
근데 그다음부턴 잘 풀리더라구요^^
경자년 첫 물낚시 액땜했다 생각하시면 될듯요^^
추천 0

마부위침 20-01-24 06:51 IP : 4c6c35e96a93098
그러게 말입니다
액댐을 제대로했습니다
다음을 기다리는 수 밖에 없는거지요 ㅠㅠ
추천 0