자유게시판

· 자유게시판

달걀 삶을떄 꿀팁

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-02-11 10:02 조회 : 12006 본문+댓글추천 : 0

988ad179-84fc-47ed-84ba-9726a28299db.gif

 

식초 두숫갈로도 가능하답니다

껍질 까지는거 보니 정말 속이 시원하네요

추천 0

1등! 하드락 20-02-11 10:52 IP : 79f94d439a5955c
소금과 식초.
추천 0

2등! 용마 20-02-11 11:43 IP : 0f2a2610e81685e
소금만 넣었는데 팁이네요~~
추천 0

3등! 박회장 20-02-11 12:57 IP : f3d4e6f17ac7c03
레몬 없이 식초 두숫갈만 넣어도 저렇게 잘 까진다는 거죠?...
도전 해 봐야겠네요
추천 0

대물조행 20-02-11 12:59 IP : 43d1a16dee6c288
굿입니다
추천 0

초율 20-02-11 14:48 IP : a1c8f149bb9289e
잘 안까질땐 숫가락을 쓰면 잘까집니다.
추천 0

북두사신 20-02-11 16:34 IP : 67a8a6980dba533
껍질에 바늘구멍 냈었는데
꿀팁 감사합니다.
추천 0

포르투 20-02-11 17:07 IP : 78c7f9733e52abc
좋은 팁이네요
추천 0

나주배 20-02-11 17:22 IP : 5dda41ea8ab135a
깨지지 않는 꿀팁
아시는분 공유 부탁 합니다.
추천 0

산수부린 20-02-11 18:00 IP : 7cb7fd0a684f622
달걀...
1.잘 알겠습니다.
추천 0

태영이8262 20-02-11 18:30 IP : 3d4ad84e53bf430
삶아서 바로 까려고하니 잘 안까지는 것이지
찬물에 담가서 충분히 식힌다음 바로까면 잘 까집니다.
식초니 소금이니 그런거 필요없고 특별한 노하우 없어요
추천 0

♡제리♡ 20-02-12 01:15 IP : e739cd9cf456a32
오~ 조은 정보네요~^^
추천 0

거물꾼 20-02-12 04:35 IP : 4e49af7fc90293c
굿~입니다 계란 좋아하는데 해봐야 겟네요
추천 0

누런붕어 20-02-12 14:45 IP : ab263ec7ead70dc
오늘 계란살마 먹자

저럭게 되는지
추천 0

대월척장인 20-02-13 18:32 IP : e994888a5a7b1b6
굿
추천 0