자유게시판

· 자유게시판

재판출석..

쏠라이클립스 IP : 9e7339317c895e1 날짜 : 2020-02-12 09:44 조회 : 3534 본문+댓글추천 : 0

어제 낮 검찰에서 전화가 왔네요..

작년 도움을 요청하는 여자를 도와준적 있는데 남자가 기소되서

재판중이라고..

근데 남자가 부인해서 제 증언이 필요하다고..

제가 제일 중요한 1 목격자라 합니다..

112 신고도 제가했거든요..

담주 화욜에 형사재판에 출석하게 생겼습니다..

월욜은 민사재판에 출석해야 하는데..

담주는 재판에 두건이나 나가야 하네요..

추천 0

1등! 두바늘채비 20-02-12 09:54 IP : ad502f4c778aafb
아휴!
아무쪼록 잘 마무리 되길바랍니다 .
추천 0

2등! 도비탄 20-02-12 10:07 IP : 78beb222d6fb1a4
쏠라님 최소 법조인!

증언 잘 하시고 법원에서 주는 여비도 챙겨오세요!
추천 0

3등! 하드락 20-02-12 10:11 IP : 79f94d439a5955c
공사다망

하시군요.

뭐든..행운을 빕니다.
추천 0

오룡붕어 20-02-12 10:25 IP : fa43f00cb9882d6
출근을 법원으로 ... 몰라 뵈서 죄송합니다 ^^
추천 0

이박사™ 20-02-12 10:29 IP : 9f91818d6541294
가시면 무조건 잘못했다 하십시오.
이번에 들어가시면..ㅠ.,ㅜ
추천 0

대물도사™ 20-02-12 10:34 IP : 3d9392b5a42d60b
가기싫은곳 3군데(법원 병원 경찰서)중 하나가 법원인데
모쪼록 잘 마무리되시길 바랍니다
추천 0

한방꽝조사 20-02-12 12:14 IP : 8b2c4b0e695ea4b
쏠라선배님 가심 인상펴십시요.
판사가 깜놀해서 피의자로 착각합니다~ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 20-02-12 12:24 IP : 4b4e0eca28a9b94
출동서비스는 사실 직업을 숨기기 위한
빅피쳐....였다고 합니다.

앞으로 쥐죽은듯 조용히 살아야 겠습니다.

법조인 이시면 미리 말씀을 하시지..

보자..사과박스가...
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-12 12:32 IP : 0e4e7fa486b16aa
업무도 바쁘신데,
엄청 바쁜 한주가 되시겠네요.
모쪼록,
무탈히 무사귀환.. 아시죠? ㅋㅋ
추천 0

행운의손 20-02-12 12:46 IP : 753fd7355de5b5c
모쪼록 잘 마무리 되시길 바래봅니다...
추천 0

초율 20-02-12 13:39 IP : a1c8f149bb9289e
잘하고 오세요..
저는 소시적에,
운전면허학원 가는길에
스쿠터 몰고가다가
무면허로 걸려서..ㅡㆍㅡ
즉결심판 받으러 딱 한번
가본게 다입니다..
추천 0

한실 20-02-12 15:07 IP : 2c816a2a2d387a6
선한 사마리아인이신가 봅니다^^
추천 0

파프리온 20-02-12 15:54 IP : 0e47748f81ee0ef
사식보내드려야겟네요...흑흑
추천 0

한마리만물어봐라 20-02-12 17:17 IP : 652f66b10019652
부디 피해 없으시길...
추천 0