자유게시판

· 자유게시판

좋은아침~~ ^^ (보면 격하고 사고싶어짐)

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2020-02-13 09:44 조회 : 10471 본문+댓글추천 : 0

20200213090535_ddbbc43197667de9dda1104da

아~ 사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~ 사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~사고싶다~~

>.,<ㅋ

추천 0

1등! 더더더더더더더더 20-02-13 09:50 IP : 52a4425f77009f9
아 .. 저거 어디서 살수 잇나요?
추천 0

2등! 늘설레이고싶다 20-02-13 10:13 IP : dac3877e8f6c33d
저도 관심이 가서 검색해보니 나오긴하네요
근데 유리가 아니라 아크릴이라 화질이 어떨지 모르겠네요

https://smartstore.naver.com/1995candle/products/4809332745?NaPm=ct%3Dk6k1s6ls%7Cci%3D0zK00016Cyfsr0Jvv0YP%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Db3b44d1723be45d1bb5337285a7bd771040c81e0
추천 0

3등! 턱걸이아홉치 20-02-13 10:52 IP : 7f87540ce482165
아...사고싶네요....
추천 0

행운의손 20-02-13 11:20 IP : 753fd7355de5b5c
저도 사고 싶어지네요...잘보고 갑니다...
추천 0

초율 20-02-13 11:57 IP : a1c8f149bb9289e
돋보기..우아...
핸폰볼때..컴터볼때만 돋보기 쓰는데..
..아 바늘멜때도..
추천 0

블루길로가야하나 20-02-13 11:59 IP : dfbba348a7780b2
실물을 변형시켜 보는것이라면 돋보기 안경 쓰고 보는 효과인데
장기적으로 이용시 시력에 영향이 있지 않을까요?
검증된 후 구매해도 늦지 않을것 같다는 생각이 드네요..
추천 0

ssr****2033 20-02-13 12:24 IP : 1e4a6119b43a1a0
저기다 붕애 넣으면 월척될거같은디~!!!!
추천 0

大明™ 20-02-13 12:31 IP : 9c5830570bf119c
요거 신기하고 좋아보이네요

화질은 좋을려나요ㅎ
추천 0

응디혀기 20-02-13 13:28 IP : 725d5f07b3cd9d2
밑에 직원이 몇주 사용하다 지금은 사용 안합니다.
개인적인 측면이 있겠지만 저는 잠깐 사용해보고 돌려줬습니다.
추천 0

낚광짱 20-02-13 14:43 IP : 7fcd12654fe1070
저거 화질 별로에요 더구나 각도 안맞으면 소용없어요
추천 0

샘이깊은물 20-02-13 15:19 IP : 076d5fccf60d71c
계측자대신 쓰면 ^^
4치가 사짜로~
흐뭇해 집니다 하하
추천 0

북두사신 20-02-13 16:46 IP : 67a8a6980dba533
구입하시면 사용기좀 올려주세요.
구입하고 싶네요.
추천 0

♡제리♡ 20-02-13 18:00 IP : ba81f3b301e4515
헉! 내마음을 사로잡는 저것...ㅠ.ㅠ
추천 0

키큰붕어 20-02-13 19:10 IP : 487dd26dc87b2e9
화질이 못따라갈듯 한데...삿는데 그러면...ㅠㅠ
추천 0

소리하늘 20-02-13 22:26 IP : 6dbcf9c7dcc3599
사지마세요 화면 저렇게 안나옵니다. 비싼거는 어떨지 모르지만 ㅎ 쌩쇼하다가 그냥 처박아 놨습니다 ㅠ
추천 0

안동댐떡붕어 20-02-15 12:38 IP : 6186adc621b6f54
낙시대 앞에늫으면 찌가 더잘보일까요?ㅋㄱ
추천 0