자유게시판

· 자유게시판

박남수 외바늘 파이팅

완도사람인 IP : 21655c70588e655 날짜 : 2020-02-20 00:18 조회 : 7667 본문+댓글추천 : 0

예전에 월척특급을 하시다가 외바늘로 다시 오셨더라구요..시청자 입장에서 잘보고 있습니다 

프로를 보다가 스텐리스 떡밥통을 사용하고 계셔서 ftv 게시판에 여쭤보니 예전에 낚시점에서 구입하셨다고 하실길래

저도 구입하려고 했더니 정보가 없어서 어렵네요 찬합은 아니더라구요..자세히 보니까요...피디님께서 영상을 보여줬는데 제가 다른 것으로 착각한것 같더라구요 암틈 사진 보시고 선배님 조언 부탁드립니다 ~

추천 0

1등! ♣훈방™ 20-02-20 02:13 IP : 9f2ded54ce6e257
일반 찬합그릇 맞것죠 ㅎ
추천 0

2등! 천재일가8705 20-02-20 06:00 IP : fd0db6348e05c78
이거 황학동 주방용품들 판매하는곳에 있어요ㅎ
추천 0

3등! 입큰대물 20-02-20 06:29 IP : 0bdd000c69c2676
죽은소 가보세요 다해결됩니다
추천 0

행운의손 20-02-20 09:52 IP : 753fd7355de5b5c
각종 주방 용품점에 있지 않을까요?
추천 0

*케미스트리★ 20-02-20 10:54 IP : 8b6b70667a5c6fa
학교다닐때
반찬통이네요 ㅎ
추천 0

완도사람인 20-02-22 23:05 IP : 60dcdc6ba611e96
여러분 덕분에 찾았습니다....
감사합니다..
혹시나 사용하실려면 지마켓에서 "원터치스텐찬통" 검색하시면 됩니다..
추천 0

쭈루 20-09-25 09:42 IP : d26e43a2e457d48
낚시점 가시면 3단 스텐 떡밥 그릇 팝니다 만원 쪽이예요
추천 0