자유게시판

· 자유게시판

이번주는,

두바늘채비 IP : a6302677de04d60 날짜 : 2020-02-20 23:47 조회 : 3013 본문+댓글추천 : 0

미팅약속이 있읍니다.

일단 날이 좋던 나쁘던 미팅인데, 계획을 세워봅니다.

근데 한가지,,,

이번주 계획은 어디까지나, 저의 정성이지요~~~

오늘 오후에 요즘 무척 저를 괴롭히신 분으로 인하여 심신이 피곤해 잠시 오침을 좀 하였는데,

모처의 그분으로인한 심신의 스트레스인지 꿈에 뵈었읍니다.

꿈속에 한참 낚시짐 꾸리는데 어디서 심한 덜덜거림의 자동차 소리와 함께 그분이 오셔서 말씀하십니다.

사실 내가, 이제껏 괴기다운 괴기를 잡아본적이 읍어, 그래서 이번에 손맛을 보고싶어!

손맛! 그럼 물돼지와 깡패인데요?

음~! 그려 나도 손맛보고싶어!.  하십니다.

그러다 공장의 강쥐의 성깔있는 짖음에 잠이깨어 , 혼자 잠시 생각해봅니다.

아!~ 그동안 얼매나 손맛이 그리우셨으면 , 표현을 꿈에서 하시나!

그래 , 하늘같은 스승님이신데, 천둥이치고 비바람이불고, 서리가내린들 동출을 못할까!

내, 스승님께 돼야지 손맛 뵈어드려야지!

그래서 이번주말  부득이 날을 잡았읍니다, 

스승님 위해 돼야지들과도 이야기 되었구요, 모셔가기만 하면됩니다.

캬!~   이런제자 또 없읍니다.!!!

주말에 전화 한번 드려야 할까봐요 ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 초율 20-02-21 00:11 IP : a1c8f149bb9289e
아이구야..꿈에도 막..방문하고..
부니기 무르익어가능군요..
두분이서..물가 데이트를 하신다고요?
추천 0

2등! skyhawk 20-02-21 00:44 IP : 62e237102b6a2f4
저도 손맛 보고 싶습니다~~

요몇번 산채를 가봤는데.. 헐.. 산채랑 안맞는건지...

당쵀... 잃어버린 손맛 찾고 싶네요.. ㅜㅜ
추천 0

3등! 용우야 20-02-21 02:25 IP : ca8209cee0fc449
참 노지사랑님 큰일 났네요.
정말 이민가시는것은 아닐까요.
추천 0

쟤시켜알바 20-02-21 04:59 IP : de53753062a020f
실 가는데 바늘..,..

바늘 가는데 실 인가???????@@@@
추천 0

쏠라이클립스 20-02-21 06:01 IP : 487559e5b25387d
응원합니다..
조금만 기다리시면 합류합니다..^^~
추천 0

붕어와춤을 20-02-21 06:03 IP : 57ff8a17121bf23
실 따라 붙힐까?

따 당할것 같아 포기 합니다
추천 0

두바늘채비 20-02-21 06:56 IP : ad502f4c778aafb
초율님
저를 얼매나 괴롭히면 꿈에서까정, 흑흑흑...

스카이님
좀만 참으시면 따스할때 손맛보실수 있읍니다 ㅎㅎ

용우야님
거~뭐~
멀리야 가시겠읍니까 ㅋㅋ

재시켜알바님
바늘? 실?
저도 헷갈립니다 ㅎㅎ

쏠라선배님
선배님 자리는 책임집니다 ^^

붕어와춤을님
포기라뇨!
같이하세요~ ^^
추천 0

대꼬쟁이 20-02-21 07:26 IP : 26d495983eb5099
대구는 31번
할망구 하나가
초토화 시켰습니다.
가만히 집에 계십시요.
추천 0

노지사랑™ 20-02-21 07:26 IP : 64740912df7a99e
어쩐지 꿈자리가 사납더라니 앙마가 밤새 씹어서 그랬구먼 ㅡ.,ㅡ

무릇 낚시란 드넓은 자연에서 호연지기를 키우고, 자연과 동화되어 심신의 안정을 찾는 것이거늘~~

쪼그마한 고무다리이에 고기 풀어놓고 쭈그려 앉아서 무얼 잡겠다고~~~
으이구~~~
그건 낚시가 아녀~

그럴바엔 차라리 한방 따라 태코네나 가던지 그랴~~^^
추천 0

두바늘채비 20-02-21 07:47 IP : ad502f4c778aafb
대꼬쟁이님
무셥기는 헌데 그래도 손맛이그리워서~

노지선배님
선배님 양동이에서도 고기 못잡는거 알기에 손맛 뵈드리려 무던히 애쓰고 있구만,,,
택호네 얼라들은 재미읍으요!
내일 연락 않드려도 시간맞춰 짐싸들고 오시와요 !
앞에 산도 있어요~~~ㅋㅋ
추천 0

한방꽝조사 20-02-21 08:12 IP : 2aa615bcd443b91
두바늘 선배님!!
이번주말 노지선배님은 저하고 약속되었습니다~~~ㅎㅎ

태코네 모시고가서 초속 6m/sec 맞바람 쐬어드리기로 했습니다!!
아그라모...두바늘 선배님도 같이 똥바람 맞으러 가시죠~~~ㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-02-21 08:20 IP : 2395fcc6418db61
외나로도가 더 조아욧. 빼애애액,,,

빨강붕어두 나오는디,,,유.
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-21 08:23 IP : ea0b939571db719
밤늦은 시간까지
안주무시고... ㅋㅋ

노지사랑 선배님..
좋으시겠습니다.
서로 모시고 갈려고
그럽니다. ^^
추천 0

두바늘채비 20-02-21 08:26 IP : ad502f4c778aafb
한방꽝조사님
선약을 하셨군요!
그럼, 잘좀 부탁드립니다. 낚시를 못하시니 칸반 짧은대로 몇대 챙겨드리세요.
간혹, 붕애한테 끌려가시곤 합니다.ㅋ

감사해유님
자꾸만 집에 어항물고기 갖다넣으시면 안됩니다ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-21 08:28 IP : ad502f4c778aafb
규민빠님
모셔가는건 문제가 아닌데 낚시대들다가 휘청거리실까 염려가, ,,ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 20-02-21 09:10 IP : ec3ecd036d6bb7a
앙마시키~

이제 디졌다.
내가 목부작 하나 이쁘게 맹글어서 산채 몽따쥬 넘버원한데 상납하고,
앙마 하나 보내버리라고 할거다.
3월에 회사 때려치고, 문래동가서 잠복한다고 이야기 다 되었다...ㅍㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 20-02-21 09:44 IP : 2b76723fe1a0fca
노지엉아..
이러면 내가 좀 쎄게 나가야 하는데..
문래동에 아쉬운소리 하러가야 하는뎅 우짜냥..^^;
추천 0

이박사™ 20-02-21 10:59 IP : 9f91818d6541294
음...

출발 전에 굿을 함 하시면 어떠실...

아아니 왜 화를 내세효?ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 20-02-21 12:34 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님
쏠라선배님은 잠시휴식하면서 전국지부장과의 만찬으로 인해 문래동에
오래 머물수 없다하시었으니 차후 일정봐서 같이 찿아뵙겠읍니다!!! 우~하하!!!

쏠라선배님
언제든 찿아주시면 감사하겠읍니다.
강서구일대 개발계획도 논의하시고요, 일전에 야산받은것도있고해서
같이 개발하심이 어떨지 ^^

이박사님
제가 다니는 저수지옆에 굿당이 있읍니다.
그곳에 문의를 해볼까요?~
추천 0

대물도사™ 20-02-21 13:06 IP : 3d9392b5a42d60b
꿈에서까지 본다는건
피맺힌 원한이 있거나 아니면...열열히 사모하거나
둘중 하나인건 확실한데 어느쪽일까요?ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-21 13:14 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
그분이 저를 못살게 굴어서 제가 스트레스에 의한
심신 쇠약증세 입니다 ㅎ
추천 0

목마와숙녀 20-02-21 13:14 IP : b81197f6dd6235c
아!
다행이다.
추천 0

대책없는붕어 20-02-21 13:33 IP : a13aa2389b5075d
두분 예쁜사랑 하세요^^
추천 0

두바늘채비 20-02-21 13:42 IP : ad502f4c778aafb
목마선배님 ,
왜요?, 뭐가요?
같이 가시기로 하신걸로 알고있는데~
추천 0

두바늘채비 20-02-21 13:43 IP : ad502f4c778aafb
대책없는붕어님
그런 심한 말씀을 ~
추천 0

잡아보이머하노 20-02-21 15:23 IP : 26675b95521f526
커플은 커플인데 어째 쪼오~~끔 거시기...
ㅋㅋㅋ^^
설마 두 분이 가심서 텐트는 하나???
뭔 상상을 허는 건지 저두 몰겠시유...ㅋ
추천 0

두바늘채비 20-02-21 18:29 IP : ad502f4c778aafb
잡아보이머하노님
노지선배님은 전투낚시를 하시기에 파라솔만
사용하십니다,
저는 텐트를 사용합니다ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-02-21 19:11 IP : 64740912df7a99e
내는 그런 쪼잔한 낚시는 안합니다.
남자가 배포가 있지.
어찌 조그만 다라이에 풀어논 고기를 잡습니까?
쪽 팔리게~~~^^
추천 0

대책없는붕어 20-02-21 21:56 IP : a13aa2389b5075d
풉~
추천 0

두바늘채비 20-02-21 22:53 IP : a6302677de04d60
노지선배님
낚시대도 힘에겨워 하시면서~~
제발 낚시하신다고 산채에 가셔서 신발좀 적시지마세요,
붕애 한수에 끌려 드가심 어떻게해요!
제가 보신하시게, 깡패 서너마리 갖다드려야 할것같읍니다. ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 20-02-21 22:55 IP : a6302677de04d60
대붕님
왜~요~!
추천 0

대책없는붕어 20-02-22 09:07 IP : a13aa2389b5075d
노지사랑님께 풉 한겁니다^^
추천 0