자유게시판

· 자유게시판

청도요???

SG하늘❄ IP : 61595733ab70b49 날짜 : 2020-02-21 21:01 조회 : 3934 본문+댓글추천 : 0

그냥끝장났습니다

상황이고머고

없네요.

막막하네요

추천 0

1등! 알콜조사 20-02-21 21:04 IP : a0f5fee321260ce
잘 견디시길 바랍니다.
별 특별한 수가 없으니 더 무섭네요.
증평에도 확진자가 나왔어요...특전사 장교라는데
신천지 교도 여친 만나고 감염...
바로 옆동네 오창 사는데...ㅠ
추천 0

2등! SG하늘❄ 20-02-21 21:06 IP : 61595733ab70b49
좀전에청도두번째사망자나왔네요.

ㅜㅜ
추천 0

3등! 한방꽝조사 20-02-21 21:11 IP : 2aa615bcd443b91
신천지 포교 방법이 좀 특이합니다.

길거리에서 간혹 검정치마에 흰색 불라우스를 단체복처럼 입고 두세명이 다니는 이쁘장한 여자분들이 손을 덥석 잡으면서 말을 붙이면서 포교를 합니다.

저도 워낙 선하게 생겨서 예전에 손 한번 잡힌적 있습니다.

길거리 다니실 때 좀심하세요.
추천 0

알콜조사 20-02-21 21:17 IP : a0f5fee321260ce
두번째...ㅠ
미차블것네유...ㅠ
추천 0

검정과하얀붕어 20-02-21 21:36 IP : 93c0625af1bf37f
잘 이겨나시리라 믿습니다 ᆢ
힘내세요~~~^^
추천 0

대책없는붕어 20-02-21 21:40 IP : a13aa2389b5075d
복사한거 떠왔습니다

국내 첫 코로나 19 사망자가 발생한 경북 청도군의 대남병원에선 지난달 31일부터 지난 2일까지 신천지 이만희 교주의 친형 장례식이 있었던 것으로 알려졌다. 청도군 풍각면 현리리는 신천지에서 '빛의 성지'로 불린다

이쪽방면 출조계획 잡으신분 없겠죠?
추천 0

이박사™ 20-02-21 22:04 IP : 9f91818d6541294
청도 뉴스 봤습니다.
많이 조심하시고 잘 살피십시오.
추천 0

노지사랑™ 20-02-21 22:14 IP : 64740912df7a99e
안타깝네요.
힘드시지만 다들 힘내서 이겨냐야지요.
위생에 많은 신경을 써야겠습니다.
추천 0

붕어웬수 20-02-21 22:22 IP : 6b54ae79fbb633f
잘 견디시길 바랍니다
개인이 어떻게 할수있는
범위를 넘어섰기 때문에
개개인이 조심하는수 밖에요
그나저나 가계가 걱정이겠습니다^^*
추천 0

대책없는붕어 20-02-21 22:34 IP : a13aa2389b5075d
지금 현실정이 안타까울 뿐입니다.
추천 0

두바늘채비 20-02-21 22:57 IP : a6302677de04d60
아무쪼록 별탈들 없으시길 바랍니다.
조심들도 하시구요~
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-21 23:01 IP : 78ef408ac3425b2
힘든 시기가
얼른 지나 가기를...
대구 경북 분들 ..
건강관리 잘하세요.
추천 0

™피터 20-02-21 23:54 IP : b761d39a24910c7
탈 없이 빨리 지나가기를...

부디 무사하시길 빕니다.
추천 0

대물도사™ 20-02-22 00:05 IP : abf0df6c355d1ac
청도 뿐만아니라 모두 조심 또조심 밖에 없습니다
출조계획하신분들도 다시한번 조심하세요
추천 0

손님고기 20-02-22 00:57 IP : 73e64dc7f3df827
대구 살고 있습니다
동구 쪽 인대 분위기 살벌 합니다
점포들은 거진 개점 휴업 상태이구요
마스크사러 마트 같더만 사람들이 마스크 살려구 카트 끌고 뛰더군요
하여간 이사태가 조용히 빨리 끝나길 빌어봅니다 회원님들 건강 조심하세요
추천 0

검단꽁지 20-02-22 05:07 IP : ca85c8230e9983d
조심하고 무사히 빨리 지나가길 기원합니다
추천 0

송애 20-02-22 08:33 IP : 373f2795a0df13c
이 시기를 잘 이겨 내시길 바랄 뿐입니다.
추천 0

스카페이스 20-02-22 10:10 IP : dd1e7c1c82472e3
청정지역 내고향 청도 옛날부터 큰 어려움 잘 극복하는곳으로 유명합니다

부디 가족들 건강 잘챙기시길 지역경제는 앞으로 어려움이 많겠지만요
힘내시요 ㅡ
추천 0

하나로 20-02-22 10:30 IP : 0d343a137264542
강원도에서도
춘천에 두명 나왔네요 ~

신천지 가 지나간 자리에서는
어김없이 확진자가 전국적으로 나오는데
신천지를 전국적으로 폐쇄하고
신도들 자가 격리 해야 되지 싶습니다
추천 0

앗따라비어 20-02-22 11:30 IP : 18c2ca078d1542d
남일같지 않습니다.

힘내시고요... 다음에 좋은날 있을꺼에요.
추천 0

잡아보이머하노 20-02-22 12:04 IP : 13a999acdf70934
모두 힘내서 헤쳐나가야지요.
전국이 난리네요.
추천 0