자유게시판

· 자유게시판

그날을 떠올리며 -- 가고 싶은곳 우도 갯바위

하정 IP : 8b028ecbf4d62bb 날짜 : 2020-02-24 09:05 조회 : 2878 본문+댓글추천 : 0

내채비 뿌셔버린 놈 보구싶어집니다.

추천 0

1등! 쏠라이클립스 20-02-24 09:29 IP : 5e72aa13732dbbe
올인 방송세트 남아있을때 마지막으로 가보았네요 우도..
2003년..
추천 0

2등! 초율 20-02-24 10:01 IP : a1c8f149bb9289e
이상하게 나이 오십이 되도..
고향집에 갈땐 형이 무서워서..
낚시대를 들고가기가 좀 애매해요..
어릴적 바닷가에 갔다가 걸리면..
겁나 맞았거든요..공부안하고 낚시대 메고 댕긴다고..
아버지는 제가 태어나기전에..매일 출근전, 새벽물때 낚시를 할정도였다고 하고..
큰형은..물때 좋은 날이면..학교가다 바다로 샛다고 하는데..ㅡㆍㅡ
기타도 못치게 하고..바둑장기도 금지..
화투 금지..
낚시는 더더욱 못하게 막은 이유는..
제가 세상 재미난거를 모르게 하고 싶었나 봐요..ㅋ..
올해는..벌초를 길게 갈 수 있을란지..
^^
추천 0

3등! 행운의손 20-02-24 10:15 IP : 753fd7355de5b5c
저는 아직 가보지는 못한곳 이네요...
추천 0

한방꽝조사 20-02-24 10:40 IP : 8b2c4b0e695ea4b
바다낚시 한창 다닐 때 가던곳~~~ㅎㅎ

민물낚시에 빠지곤 바다낚시를 안가니...ㅋ
추천 0

체로122552905 20-02-25 02:29 IP : b9a6cac9cd7a527
오랫만에 우도풍경보네요
추천 0