자유게시판

· 자유게시판

아래목 보일러도 중고는 잘보고 사야겠네요.

먼숭이 IP : 2a69f6e7b356f6b 날짜 : 2020-02-24 17:33 조회 : 3601 본문+댓글추천 : 0

생산된지 4년된 제품 사용 별로 안했다고 해서 구매했는데

구매한지 2달만에 물이 줄줄 새서 AS보냈는데

안쪽이 찢어졌다고 수리비 8만원 나오네요 ㅠ

용접으로도 안되고 아래쪽을 버너포함 통째로 갈아야 한다고 ㅠㅠ

이럴거면 그냥 쌔거살걸 그랫네요 ㅋㅋ 중고로 산비용+수리비파면 지금 최신 보일러 쌔거살돈 나올거같은데 ㅎㅎ

중고로 구매할때 겉은 깨끗해보였는데.,, 속이 많이 낡았었나 봅니다. ㅠ

추천 0

1등! 쩐댚 20-02-24 17:52 IP : d30dec8119eca33
그래서 ...

어지간하면 새거 사는게 이득일때가 많습니다 ..ㅠㅠ
추천 0

2등! 마부위침 20-02-24 18:31 IP : 2f005909fd6b94a
중고가 무조건 나쁜건 아니지만 급속도로 발전되는 몇몇 장비는 최대한 최신형을 사셔야합니다
보일러도 업그레이드가 수시로 이루어지는것중 하나죠
추천 0

3등! 행운의손 20-02-25 08:35 IP : 753fd7355de5b5c
파시는분이 양심껏 해야 되지 않을까요...
저도 이곳에 가끔씩 올려 놓지만 양심은 속이지않고 있습니다...
그나저나 잘 해결이 되시길 바래봅니다...
추천 0