자유게시판

· 자유게시판

아!~ 지루해,,,

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2020-02-25 20:09 조회 : 3581 본문+댓글추천 : 0

벌써 2월의 끝자락.

아직은 출조를 한들 뚜렸한 성과가 없을 시기이고,또한 현재의 상황이 이러하니 출조조차

조심스럽고,,,

이제 더이상 목부작도 힘들고~

더이상 둘곳도없고 쩐도없고 ㅎㅎ

마지막 목부작입니다, 물론 원자재(나무)절반이상 모처에서 공수했지만!

이제 올해의 납회 이후까지 휴면기를 가져야겠다고 마음 먹고나니 , 지루하고 심심하고 ,,,,

납회이후에는 복부작에 빠져 정말 즐거웠는데.

가지않던 산에도 가보고 ,쳐다도안보던 나무도 보게되고,특히나 나무를 다듬을 때는 힘들어도 기운이났고,

모처에 갈때는 기름도,시간도 아깝지않았으며, 한아름 챙길때마다 그희열은 !    우~하하~~~

근데 이제는 심심하고 재미없네요.

이제 무슨 핑게로 찿아가서 무엇을 , 어떻게, 얼마나!~~~

아~ 머리아퍼,  ㅋㅋ

좀더 생각의 시간을 가져야겠읍니다.

추천 0

1등! Kim스테파노 20-02-25 20:18 IP : 65e42769e88e574
이참에 걍 목공예로 갈아타세여...

노지사랑님은 갈아타든디...ㅋ
추천 0

2등! 초율 20-02-25 20:30 IP : a1c8f149bb9289e
조심스럽게,,,,
석부작 추천,,드립니다,,,
주 무대가,,충주 남한강 돌밭으로 바뀌면서,,,

.
.^^;;
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-02-25 20:46 IP : 64740912df7a99e
음 더 있잖아요.
아까 보내준 사진보니 20개정도 되던디..

트.

이벤트,
이벤트,
무료분양 이벤트,
시작해 보시지요...^^

아.
이말 할려고 얼마나 기다렸던지..ㅋ
추천 0

두바늘채비 20-02-25 20:48 IP : ad502f4c778aafb
스테파노님
전, 목공예는 못합니다.철이라면 모르겠는데 또한
매일 만지는것이라 ^^

초율님
석부작은 ~ . 에잉
무거워요. 안그래도 물건이 무거워서 힘든데 ~ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-25 20:54 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님
제게 보내주신 사진보니 배란다에 수백개가!
위치 바꾼다고 두시간 넘어 걸렸다고~ ㅋㅋ
무분하시고 목공예품으로 대신하면 좋을것 같은데요 ~^^
저는 좀더 감상해야합니다 ! 우하하!
추천 0

이박사™ 20-02-25 21:03 IP : 9f91818d6541294
심심하시면 목부작 만 개 맹그셔가꼬 전시회 열어보셔요.(남는 건 저에게로)
전시회 名은 <숭악과 삥> 어떠신지요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

노지사랑™ 20-02-25 21:07 IP : 64740912df7a99e
두바늘님
내 베란다거 인수하삼요.
아는사람이니 싸게 삼백만원에 넘겨줄게요.

이박사님
삥좀 뜯어가세요.
저거 6개중 4개가 제가 삥뜯긴 나무입니다.
저거 말고도 얼매나 많은지?
아마 열댓개 되지 싶네요. ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 20-02-25 21:09 IP : ad502f4c778aafb
이박사님
댓글보고 혼자 빵! 터졌읍니다 ㅎㅎ
이박사님 작품 숭악은 언제 공개하시나요? ^^
추천 0

쏠라이클립스 20-02-25 21:14 IP : 672ae6a788c008e
두바늘님을 재미있게 해드려야 할텐데..

그게 참 좋은데 뭐라 설명할 방법이없네..^^~
추천 0

두바늘채비 20-02-25 21:17 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님
돈도 읍고 진열할곳도 읍고 하여. 정중히 사양합니다 ^^
거뭐~ 필요없으니 알아서 가져가라 하심. 심사숙고해보겠읍니다 ㅋㅋ

저는 삥이 아니라, 협찬, 협찬받은 것입니다^^
싫다고.괜찮다고 사양해도 막무가내로 주시니 전들
어찌 사양하겠읍니까. ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-25 21:18 IP : ad502f4c778aafb
쏠라선배님
심심해요! 어느분이 바람만 잔뜩 넣어서 더해요^^
추천 0

이박사™ 20-02-26 01:16 IP : 9f91818d6541294
시골이라 풍란 구할 곳이 마땅치 않습니다.
인터넷 풍란은 노지사랑 선배님께서 좋은 거 없다셔서 고민이네요.^^;
추천 0

마부위침 20-02-26 06:21 IP : e319aaa957cbc71
저 처럼 기회 조차 거의 없는 사람도 있습니다 ㅎㅎ
틈틈히 물가를 찾아보세요
고기란것이 알수 없는 존재 아니겠습니까
추천 0

두바늘채비 20-02-26 06:30 IP : ad502f4c778aafb
이박사님
저도 난에 대하여 모르지만 처음에 인터넷에서 10개
구입하니 4개정도는 뿌리가 좋지않았읍니다.ㅡ.ㅡ

마부위치님
그래야 할것같읍니다^^
추천 0

아머리아파 20-02-26 07:37 IP : 458d6463de41211
부르셨나요
추천 0

대책없는붕어 20-02-26 07:51 IP : a13aa2389b5075d
아~배고파
밥좀주세요

집에서 쫒겨났어요...
거지신세 ㅜㅜ
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-26 08:21 IP : ea0b939571db719
송판 자재 구하셔서,
계측자 를 만들어 보심이 어떤지?
철 직자는 제가 제공합니다~~ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-26 08:28 IP : ad502f4c778aafb
아머리아파님
ㅎㅎ
해결좀 해줘요~^^

대책없는붕어님
드디어!
무어라 위로를 ㅋㅋ

규민빠님
제가 붕어를 못잡아서 계측자 싫어요 ㅋ
추천 0

송애 20-02-26 10:06 IP : f7a79a199fc0c9e
마지막이라면서 또 만들 것이지요.? ^*^
작품 많이도 만드셨습니다.
멋집니다.^*^
추천 0

대물도사™ 20-02-26 10:26 IP : 3d9392b5a42d60b
목부작 그만두신다니...
휴일 새벽같이 공장으로 출근할일은 없겠네요

이제 시즌때는 본업을 지키시는게ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-26 10:26 IP : ad502f4c778aafb
송애님
올해 겨울까지는 잠정휴무입니다 ^^
추천 0

두바늘채비 20-02-26 11:18 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
휴일에는 낚시시간에 마추어서~^^
다시금 장비 점검해야죠 ㅎ
추천 0

붕어일탈 20-02-26 12:37 IP : e84504f4609b8a0
탐나는 목부작 입니다
짬짬히 해보시는것도 좋은취미 일것 같으네요
추천 0

두바늘채비 20-02-26 13:07 IP : ad502f4c778aafb
붕어일탈님
감사합니다 ^^
올납회까지는 잠시 휴식기를 가지고 난을 키워보려합니다.
추천 0