자유게시판

· 자유게시판

도살장으로 끌려가는 어미개

붕엔톡 IP : 3b646c0bbfe1f7a 날짜 : 2020-02-28 20:24 조회 : 14153 본문+댓글추천 : 0

앞날을  예견하지 못한채 핏덩이를 출산후 정성껏 보살피고 있는 어미개를 생각하니 마음이 울컥합니다

추천 0

1등! 쌍동 20-02-28 21:17 IP : 32a7c2bfce68769
인간에 욕심이부른 또하나의 비극 이군요
추천 0

2등! 구암동 20-02-28 22:03 IP : 3dfee472f4b26a2
아~~~~ 저라머 안되는디!!!!!
추천 0

3등! 실바람 20-02-28 23:25 IP : 33fd941aa7cda98
가슴이 저려 옵니다.
핧타줌이 마지막 모성인가요?

너무 비극의 모습입니다
추천 0

공기사 20-02-28 23:41 IP : d5083aa1617c7cb
이사진 조작 아닌 팩트인가요?
도살장 가는 개 새

개구라 100% 조작입니다,
눈도뜨지못한 새끼와 같이 도살장행?
그럼 새끼도 도살 한다는?

추천 0

붕엔톡 20-02-29 12:20 IP : 591deda43eb8b68
글쎄요

이런 비극(?)이 조작이기를 바랍니다

하지만 중국 동물보호단체에서 공개한 기사랍니다
추천 0

sskffty 20-02-29 16:41 IP : efda399d7600fe2
진짜
슬프네요.
추천 0

쭈루 20-02-29 16:49 IP : d26e43a2e457d48
인간의 욕심 끝이 없읍니다!
추천 0

낼도태양은뜬다 20-02-29 16:52 IP : e02c246b762d246
세상에서 제일 무서운 것은 사람이겠죠!!
옛날 시골 집에서 키웠던 똥개가 생각난다
어린적 동네 어른들이 사다리에다 개 목 걸어놨던 것 보고 보신탕 못 먹엇다가 어른이 되여서 먹엇는데. 그때가 그립다
추천 0

포르투 20-02-29 18:14 IP : a93f85406047d99
아조 상놈의 새끼들
추천 0

♡제리♡ 20-02-29 19:12 IP : ba81f3b301e4515
허~ 참~ 이 일을 어쩌나...?
이 씨벵! 새끼들은 우짜라꼬~???
추천 0

검생6506 20-02-29 19:27 IP : c34042bf2c17ba9
음 불쌍하네
추천 0

제이킥 20-03-01 08:24 IP : daa51d80152364f
조작은 아닐듯 싶네요. 새끼개도 약된다고 먹을 놈들이죠.중국..요즘 신천지 놈들때문에 이가 갈리는데 더 싫은건 중국놈들이네요.저네가 옮겨놓고 우릴 욕하니..적반하장도 유분수지..
추천 0

보르도 20-03-01 09:46 IP : b52ce2c2e489a15
마음이 아리고 슬퍼지네요
추천 0

토목달인7358 20-03-01 09:48 IP : 021a3d5d57eb6a4
아 미친놈들
추천 0

고운남 20-03-01 10:23 IP : 6289c42e1325f22
미친!!!
불상한
댕댕이 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

초로꾼 20-03-01 10:59 IP : f1b5e9f1a0d9094
우째
이런일이......
추천 0

산수부린 20-03-01 12:09 IP : 7cb7fd0a684f622
개,,,
1,이럴수가,,,
2,ccxx
추천 0

까치리ㅡck 20-03-01 15:28 IP : 7b28f139711b371
왠만한 사람보다나은듯하네요
담생애선 사람으로 태어나길
추천 0

아카샤 20-03-01 15:36 IP : 73e0e1266f57a08
이런 개시판!!
추천 0

그리go 20-03-01 19:13 IP : 9b879460e99adfc
울컥합니다
도움이 못되서 울컥하네요
추천 0