자유게시판

· 자유게시판

짐나르다 지쳐요ᆢ

눈만달린붕애 IP : 717f7d739437b02 날짜 : 2020-03-21 18:59 조회 : 5570 본문+댓글추천 : 0

2000-1800 으로 개조하고 짐이 부쩍 늘었네요ᆢ6번 나르고 퍼졌네요 이제 점방 다 차리고

스타트 합니다~~~렛츠고~~

추천 0

1등! 에드닥터 20-03-21 19:06 IP : 6d024ea244b20c4
으~아 포인트 기가막히네요.
짐이 많긴 많네요 ㅠ
대물붕어로 보답 받으세요.
추천 0

2등! 이박사™ 20-03-21 19:17 IP : 9f91818d6541294
예쁜 꼬기 얼굴은 보시겠네요.
장짐 짊어지실 만하십니다.^^
추천 0

3등! 무영서생 20-03-21 19:24 IP : e8182cc32b0c2ea
대물 상면하세요^^
추천 0

눈만달린붕애 20-03-21 19:30 IP : 717f7d739437b02
찌만봐도 좋네요ᆢ 대물은 제복엔 없습니다
눈만달린 붕애라도 만났으면 좋겠습니다
추천 0

두바늘채비 20-03-21 19:37 IP : 537a209d3b8a54a
짐! 무료로 받아드립니다^^
대물하세요~
추천 0

별은내가슴에 20-03-21 19:57 IP : 96b9193457d18a7
대물.한바리 꼭 하세요...
추천 0

노지사랑™ 20-03-21 20:13 IP : 64740912df7a99e
짐이 어마어마 하네요.

킁거 만나세요..
추천 0

산수부린 20-03-21 20:16 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.장비를 이동...
2.운동을 하셨습니다.
추천 0

쏠라이클립스 20-03-21 20:21 IP : b52a3a63fbd4e0a
낚시를 즐기기위해 평소 몸관리를 해야 하겠네요..
킁거 만나세요 고생하신만큼..^^~
추천 0

눈만달린붕애 20-03-21 20:24 IP : 717f7d739437b02
똥바람ᆢㅠㅠ 싸~~~아 합니다^^
추천 0

연안 20-03-21 20:26 IP : bbdf32fd6e95ff5
낚시를 좋아하는 만큼

짐이 늘어나는것이

당연한가 봅니다.

포인트도 좋아 보이니

큰 손맛 보시길 바래봅니다..
추천 0

쟤시켜알바 20-03-21 20:26 IP : 50e277d40d73480
어여

주무세요~~!!!!
추천 0

붕어웬수 20-03-21 20:37 IP : 6b54ae79fbb633f
장비가 어마무시한 만큼
손맛 보시길 바랍니다^^*
추천 0

랩소◇디 20-03-21 21:06 IP : 463a9eac28c983e
어휴,,,,,,,,
철수할때가 또 걱정이겠습니다
추천 0

Kim스테파노 20-03-21 21:55 IP : 396901ab74fcc33
어여

주무세요!!!...2
추천 0

아머리아파 20-03-21 22:20 IP : 458d6463de41211
어휴 철수길 눈에 선합니다
꼭 대물 하셔요
추천 0

눈만달린붕애 20-03-21 22:25 IP : 717f7d739437b02
낚시에도 상도가 있는거 아니겠습니까?
왜 자꾸 자라고 하십니까ᆢㅎ
12시까지는 쪼아보는게 예의 아니겠습니까
아직은 입질이 없네요ᆢ 12시까지만
쪼아보고 취침하겠슴돠~~
철수길이 걱정이 되기는 하네요ㅠㅠ
추천 0

초율 20-03-21 23:11 IP : a1c8f149bb9289e
열두시 이후에 붕어 잡으면 ..반칙이군요....이런 좋은 규칙!
ㅋㅋㅋ
추천 0

눈만달린붕애 20-03-22 00:05 IP : 717f7d739437b02
삼각김밥5개째 흡입중ᆢ 이제 잘시간이
되었네요 낚시하시는 월님들 모두 취침하세요ᆢ~~밤새서 잡으시면 반칙입니다~~~
추천 0

대책없는붕어 20-03-22 00:09 IP : 159ff75704b4136
에이~ 1500도 기본 6번인데요 뭘^^
축하드립니다^^b
추천 0

retaxi 20-03-22 01:40 IP : 226016e451fdac4

낚시가 뭔지`~!!
추천 0

무유거사 20-03-22 01:41 IP : 452d438301f0fd7
고생하셨으니 대물만나세요
추천 0

쟤시켜알바 20-03-22 06:09 IP : 50e277d40d73480
이제
기상 하셔서
짐 나르기 전
스트레칭 하셔야죠...??

설마 안주무시고
붕어 잡으신 건 아니시쥬????
추천 0

에드닥터 20-03-22 06:34 IP : 6d024ea244b20c4
오전장 에는 나오겠지요 손맛 보세요
추천 0

눈만달린붕애 20-03-22 07:28 IP : 717f7d739437b02
ㅎㅎ 12시 땡~~ 종치고 바로 취침드러갔심더~~~
추천 0

송애 20-03-22 08:30 IP : 9fca30cce7d9020
내가 좋아하는 취마라 짐이 많아도 할 수 없지요.
짐을 줄여서 즐기수 있는 방법도 있는 줄 알지만.
본인이 좋아서 장짐을 마다하지 않으니 누가 뭐라 할 수 있습니까.^*^
아침 장에는 마릿수 손맛 보시기 바랍니다.^*^
추천 0

大明™ 20-03-22 13:42 IP : 9cd926aa932ae69
어제 좌대에 낚시가방,보조가방 의자 딱 이렇게 짐 메고들어 갔습니다.파라솔 x텐트x 이글루 x
거리는 차에서 낚시장소 대략200미터 되지 싶네요
낚시 오신분들 많이 놀래더군요
추천 0