자유게시판

· 자유게시판

이글루 살리기!

행복한날™ IP : a7cf17426f5e588 날짜 : 2020-03-23 09:40 조회 : 3779 본문+댓글추천 : 0

어제 건진  개 대물 ?

세척후  망가진 부품  분해후 .

as  받으려다가   그냥 만들어 보자 해서 .

똥손으로 대충  대충.ㅎㅎ

스댄으로 지지고 복고 거시기 혀서   살려 볼랍니다.

추천 0

1등! 쏠라이클립스 20-03-23 09:54 IP : 2af173c731d740e
진짜 개대물을 건지셨네요..
잘 수리하셔서 재활용의 모범을 보여주세요..
좋은날 되세요..^^~
추천 0

2등! 비날막 20-03-23 10:09 IP : 0ea64669b007f10
전 사람 찾지 않는 소류지만 다니다 보니 저런 물건은 꺼내 본 적이 없네요.
머......
고라니 사체는 꺼내 봤지만요.
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 20-03-23 10:19 IP : 23b02638e633713
엥,
요새 일음는겨?
암튼 잘쓰께,,,ㅎ

거시기 파라솔 중간에 똑 잘라가꼬 쓸때
낑구는거도 주라,,,파라솔 짤라가꼬
델구댕기게,,,ㅎ
추천 0

아침동산 20-03-23 10:22 IP : 8b028ecbf4d62bb
수장
아까분거 수장하고 못찾음
보트에서 이그 --
sus 뽈대 4절세트 수장 넘 깊어 못찾고 포기
추천 0

이박사™ 20-03-23 10:40 IP : 9f91818d6541294
금손이세요.^^

혹시 다음에 금두꺼비 건지실 땐 저 꼭 불러주셔요.
소 사먹게요.^^;
추천 0

한실 20-03-23 11:03 IP : 1691c593eea287b
역시 행날조구사 사장님!!! ^^
추천 0

더더더더더더더더 20-03-23 13:51 IP : 52a4425f77009f9
비닐막님 저도 델구 댕기세요....
너구리 사체라도 꺼내보게요
추천 0

♡규민빠♡ 20-03-23 14:03 IP : 2894fd291115a0f
음~~
완전 금손 이십니다.
추천 0

도톨 20-03-23 14:11 IP : e5f73163f9ed843
행복조구사
사업 재개 하시는 겁니까?
추천 0

행복한날™ 20-03-23 15:15 IP : 27378131ad8b338
ㅎㅎ
그냥 필요 부품만 만들어유

도토님 뭐 필요하신 거라도 있으셔유?
추천 0

붕어웬수 20-03-23 17:40 IP : 6b54ae79fbb633f
재주가 좋은분이라
충분할거 같네요^^*
추천 0

잡아보이머하노 20-03-23 18:09 IP : 13a999acdf70934
스뎅 다루시는 기술이 가히....
대단하셔유. @.@^
추천 0