자유게시판

· 자유게시판

속상한 일이있어, 조퇴?하고 생각좀 하려고 낚시?

태양아빠 IP : 24e1cc0882aba17 날짜 : 2020-03-23 14:57 조회 : 4426 본문+댓글추천 : 0

속상한 일이 있어서 일찍 퇴근했네요

제가 장사를 하는데요 

3개월을 주구장창 사용한 기기를

갑자기와서 환불해달라고...

내 직업이 기자인데 뭐네 어쩌네...

성질나서 돈 안벌고 만다하고 맘데로하라고

미친놈 처럼 싸우고 뒤늦게 생각하니 처자식이 떠오르네요

그리고 장사도 너무 안돼서 문여는게 손해라

내일은 가게문도 닫고

집에도 가기싫고...고민 끝에...

와이프한테는

"나 속상한 일있어 나 오늘 안들어가 미안해 낚시가"

와이프는 다 안다는 듯이

"그래 편하게 생각 좀 하다와"

라고해서 낚시왔습니다

.

.

.

.

그런데 물가에오니 기분이 꿀맛입니다

종종 써먹어야 겠습니다.....

불족발 포장해온것도 너무 맛나고

오늘 그 진상도 생각도 안나고

고기는 입질도 없지만 너무 좋네요!!!

d19a87ff-50ee-4c35-98a0-a007145695f8.jpe
4c1a5b0c-2fe0-420b-bc64-9ea04e5f1c84.jpe

추천 0

1등! 더더더더더더더더 20-03-23 15:01 IP : 52a4425f77009f9
필요하실때 청하세요
제가 가서 속상하게 해 드리겠습니다
아내분 계실때 속상하게 해 드리면 더 좋을거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

대물하시고 힐링 그리고 업무복귀
탄탄한 업무복귀 하시길
추천 0

2등! 천낚워리 20-03-23 15:02 IP : 7b9b3eaafc2e270
낚시하시는동안 즐거운 마음으로... 속상한 일은 훌훌 털어버리시고.. 기분좋게 즐기다 오시길 바랍니다..
앞으론 좋은 날만 있길 바래요.. 화이팅 하십쇼~
추천 0

3등! 쟤시켜알바 20-03-23 15:13 IP : 50e277d40d73480
낚시도 몬하시믄서
성격도 급하시구나....

날씨도 좋은데
오늘은 손맛 좀 보세요.

결혼은 잘 하셨네요....ㅎㅎ
추천 0

태양아빠 20-03-23 15:17 IP : 24e1cc0882aba17
알바님 제가 결혼하나는 뭐 기가 막히게 했지요 ㅎㅎ

어? 제가 낚시 몬하는거 비밀인디 어찌아셨데요ㅎㅎ

댓글 다신 분들 고맙습니다
마음 힐링하고 가것숩니다 ㅎ
추천 0

이박사™ 20-03-23 15:31 IP : 9f91818d6541294
꼬기 킁 거 막 1톤 땡기셔요.^.~
추천 0

대책없는붕어 20-03-23 15:39 IP : 159ff75704b4136
기자? 기레기 아니고요?
3개월 쓰고 환불이라? 참 얼척이 없군요...

속 많이 상하시겠습니다.
손맛으로 위로를 푸셔요...
추천 0

아침동산 20-03-23 15:47 IP : 8b028ecbf4d62bb
그냥
저냥
잘 처리하시고
생업에 즐건 마음으로
원대복귀 하시길 ----
추천 0

하드락 20-03-23 17:22 IP : 79e26b250570d64
잘하셨습니다.
추천 0

두바늘채비 20-03-23 17:37 IP : ad502f4c778aafb
기레기!
무슨 뭐나 되는줄아나보네요.
스트레스 풀고 들어가세요.
추천 0

손톱깎이 20-03-23 17:46 IP : ff4180aa189a412
고기 따뜻하게 데워서 드세요^^
좋은 일을 기대합니다
추천 0

붕어웬수 20-03-23 17:49 IP : 6b54ae79fbb633f
조용히 힐링하시고
마음의 안정을 찾으시기를 바랍니다^^*
추천 0

잡아보이머하노 20-03-23 18:00 IP : 13a999acdf70934
구역질나네요.
사회에 영향력이 알마나 큰 직업인데 저따위 사고를 가지고 하는지.
정상적인 언론사라면 저런 기자를 안 쓰겠지요.
기레기가 쓴 기사는 보나마나 쓰레기.
추천 0

쏘나무꾼 20-03-23 19:13 IP : 12a12f197275c36
마음의상처 치유하여
상업전쟁에서 승리 하시길 바랍니다
화이팅 하세요
누구나 삶의 전쟁중 입니다 ^^
모든분 승리의 기쁨을.....
추천 0

알콜조사 20-03-23 19:38 IP : 8785f9707e820be
똥을 밟으셨네요.
냄새가 고약하쥬?
우짜겠습니까?
살다보믄 똥도 밟고 헛발질도 하구 그르츄.
쌓아두면 병나유.
조용한 물가에 곡주로 입가심 하시고
붕어와 놀다보믄 편안해 질겁니다.
스트레쑤 확 날리고 오세요...^^
추천 0

무유거사 20-03-23 19:41 IP : 452d438301f0fd7
손맛 많이보시고 화이팅 하세요
추천 0

해남이 20-03-23 19:46 IP : 31f65df8deef44e
물가에서 기분 푸시고
손맛도 보시면서 잊어버리시고
그 기자넘 어디 기자요?
신천지로 보내불어요.
추천 0

rocksan 20-03-23 20:26 IP : 209fc23c43d0d43
낚시만이라도 행복하게...
추천 0

머뭄5956 20-03-23 23:10 IP : 1dff98960102b8c
속상한머음 물가에서 풀어버리고
단정한 마음만 가져가시길요
추천 0

갯바람 20-03-24 06:40 IP : 7401c67a962cf24
저런 강쥐는 응징이필요한데....
추천 0

미어켗 20-03-24 11:42 IP : b9a447d769d0f47
그냥 즐기세요...
추천 0

태양아빠 20-03-24 14:17 IP : 764efb9217126f5
댓글 감사합니다
사진은 못찍었지만
용왕님이 기분 풀라고
잉어 향어 붕어 50마리 넘게 손맛보고
다 잊고 충전했습니다
코로나 때문에인지 너무 안좋은 경기때문인지
자영업 하시는 분들 저처럼 다들 힘들거라 예상합니다
저도 힘낼테 우리 모두 힘냅시다
힘을내야 처자식들 먹여살리고
낚시도 즐길수 있으니...힘내자구요!!!아자아자
추천 0