자유게시판

· 자유게시판

꼭 앉아보고 싶었던 자리

초율 IP : 7bfedf02785d43b 날짜 : 2020-03-24 14:22 조회 : 4600 본문+댓글추천 : 0

평일이긴 하지만, 항상  비어있는적이 없던 자리가 똭!..

올들어 최고로 날씨도 좋고,  

욕심을 한껏 부려서 아홉대를 걸쳐봤습니다..

따땃하고 좋네요..

고삼지에서..뭐 잡아본적이 없어서..

조과는 어떨란지..

기대도 안하신다고요??ㅡㆍㅡ

오늘은 뜰채를 적셔볼것 같은 느낌적인

느낌이 팍팍 오지않나요??

아..살림망도 대기시켜야 하네..

추천 0

1등! 이박사™ 20-03-24 15:07 IP : 9f91818d6541294
498 만나십시오.^^
추천 0

2등! 두바늘채비 20-03-24 15:49 IP : ad502f4c778aafb
앉고싶던자리. 대물하세요^^
추천 0

3등! 콜트8811 20-03-24 16:02 IP : 57261da8f1eb3c1
기분좋으실듯~~
좋은붕어 보실듯 합니다^^
추천 0

알콜조사 20-03-24 16:16 IP : 9ef7995ddc185e2
포인트,물색...굿입니다...^^
좋은 시간 보내고오세요...^^
추천 0

4짜넘는다 20-03-24 16:25 IP : bc94b6e4e07c957
꾼이라면,한번쯤앉아보고시픈자리는,맞는데붕순이가,얼굴을보여줘야,자리값을할텐데........
나올때까지,앉아계셔봐유,큰걸루다가한덩어리,나올참인게..
좋은자리에서,대물상면하시고,즐낚하시고오셔유.^^
추천 0

잡아보이머하노 20-03-24 16:37 IP : 13a999acdf70934
웬지 쎄~한 느낌입니다.
내일 조과 절대 안 봐야지. ㅡ.ㅡ)
추천 0

쏠라이클립스 20-03-24 17:43 IP : c173a74fab0d4d4
항상 선객이 있던자리가 비었다는건..
이유가 있을터..
기대감이 좀..ㅋㅋ
추천 0

초율 20-03-24 17:44 IP : 1d527b27cf3e3f9
다녀가신 횐님들 기운을 받아 모아서..
효과직빵 변비약을 한번 건져내 보겠습니다..^^!!
맛있는거 맘껏 드시고 즐거운 저녁시간 보내십시요..
추천 0

대책없는붕어 20-03-24 18:25 IP : 159ff75704b4136
앞 댓글에서 언급 하셨지만 좋은 자리 비어 있는데에는
다~ 이유가 있지 싶은데요-,.-?

아니면 누군가의 계획? 일수도 있어요-,.-;
추천 0

대물도사™ 20-03-24 19:16 IP : 3d9392b5a42d60b
마침 날씨도 도와주고
빈자리 포인트 좋아보입니다

붕순이는 내맘대로 되진않겠지만 킁걸로 한마리하세요^^
추천 0

오지랖퍼 20-03-24 19:44 IP : 79527556c4acc08
498 ㅎㅏ세요
추천 0

에드닥터 20-03-24 20:08 IP : 6d024ea244b20c4
살림망 뜰체는 붕어에대한 예의 죠.
붕어가 올지 안올지 모르지만요.
물색은 좋아보입니다.
4짜로 잡으세요
추천 0

닭집아저씨 20-03-25 01:43 IP : 0a96546c9f03e2d
그림같은 포인트는 고기가 잘 안나온다는 전설이.....!!!
물가에 앉을 수 있다는 사실이 무척 부럽습니당 ㅠ
추천 0

초율 20-03-25 11:15 IP : a1c8f149bb9289e
지송함미다...
성원에 보답하고자..밤새 쪼았지만..
변비약 획득은 실패했습니다..

29.5..달랑 한마리 ..
꼬리치는놈은 메잔지, .마잔지..
찌맛은 사짜였습니다.
뭐..사짜 입질은 본적 없지만,
저게 붕어면..사짜겠구나..하는 생각이이....ㅋ
추천 0

과연육자 20-03-25 15:52 IP : b4f02999150ea13
울집 푸들하고 똑같은 종이네요 울집강쥐는 눈물자국이 안지워지네요 ... 날이 좀더 기지개 피면 털좀 정리해야할듯합니다 강쥐가 이쁘네요
추천 0