자유게시판

· 자유게시판

어제 그리구~ 오늘

하늘아래붕어 IP : 6303867f6dce171 날짜 : 2020-03-26 18:32 조회 : 3067 본문+댓글추천 : 0

세계적으로  고놈의  코로나 땜시로  

세계적으로  힘든  시대입니다

다함께   거리두기 2m동참합시다

해서~~혼자 독조를  했잔아요?

혼자 독조를 하니조용하니 넘 .조아요

평일이라  꾼도읍구  !

그런데 할배가  손자마중  나오시네요

으악~~  할배 실러  가~~ 가란말이야~~

그렇게   하루를  끝나고   

탐새겸

장소를  이동하여  점방을차리니   이번에는 

ㅋ~ 아베 가   보냈을까요?  떡~~~하니 

떡붕어가    나오고

이런  닝기리,~~

에 잉  철수 하자

짐싸고 돌아서서    저  멀리  보이는것이

참~~  착한 사람들의  차가 보이네요

왜   차를  논으로  모셔와가지고  낚시를  하냐구요  xxxx야

니들  논  이라면   그라긋냐~

쯔쯔쯔   ^ ^

므 튼   첫 출조에    액땜   하구서    

집에와서  화푸리를   두꺼비헌테  하네요

두꺼바    미안타~~

아참~~

청소는   증말   깨끗이  ~~~ 하고왔습니다

$믿거나   말거나 ♡

내가 좋아    가는   낚시터 

우리 모두     깨끗하게

추천 0

1등! 이박사™ 20-03-26 18:46 IP : 9f91818d6541294
발갱이와 떡이라...

낚시 잘 못하시져?
다 알아요 뭐.ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 쟤시켜알바 20-03-26 19:14 IP : 50e277d40d73480
사짜가

사짜....켁..

아직도 낚시를 못하시는구나...
추천 0

3등! 안실 20-03-26 19:47 IP : 4baa90e704945dc
머라도 거셧으면 낚시잘하십니다
추천 0

아침동산 20-03-26 20:46 IP : 8b028ecbf4d62bb
박수를 보냅니다.
추천 0

초율 20-03-26 23:38 IP : a1c8f149bb9289e
붕어는 담에 잡으실라고 아껴두셨군요..^^
추천 0