자유게시판

· 자유게시판

한번더~~

별은내가슴에 IP : 50723a240eebe8d 날짜 : 2020-03-28 11:38 조회 : 3413 본문+댓글추천 : 0

영천 화산에 

지난주 그저수지 

일명 카더라 저수지에서..

뭐 사짜를 관으로잡았네 하면서 

뻥치던 그~~친구넘 잡아서 

족쳐야 하는데..죽일넘..

지난주의 참혹한 패배를 인정하고

다시한번 도전 합니다..

2.3칸~3.8칸 으로다가 11대 포진 ...

차에서 스무발 안넘으니 좋으네요..

모두들 안출 하시고 

겁나게 킁거로다가 한바리씩들 하세욤..ㅎ

추천 0

1등! 도톨 20-03-28 11:53 IP : a076b93efec6b24
아주 좋아 보입니다.
걸어서 스무발...

큰 손 맛 보세요.
추천 0

2등! 리베사랑 20-03-28 12:57 IP : e72c9c6a5d96868
카더라가 문제아니고 항상 터진후에가면 늦어요 ㅡㅡㅋ 터질때연락오면 몰라도 철수후 연락오면 늦은겁니다
추천 0

3등! 이박사™ 20-03-28 12:58 IP : 9f91818d6541294
턱걸이 4짜 맞는데용.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 20-03-28 13:08 IP : 3d9392b5a42d60b
그림도 좋고...
차에서 스무발 포인트는 최고네요

손맛찌맛 실컷보시고 대물상면하세요
추천 0

한실 20-03-28 13:28 IP : 1691c593eea287b
분위기가 참 좋아보입니다.
붕어 얼굴을 못보더라도 불만은 ~~~^^
추천 0

대책없는붕어 20-03-28 13:54 IP : 159ff75704b4136
저의 올해 최대어 보다 크네요-,.-
추천 0

붕어웬수 20-03-28 14:24 IP : 6b54ae79fbb633f
음~
붕어는 저리 재는거구나
나는 다음에 5짜 만들어 봐야지^^*
추천 0

노지사랑™ 20-03-28 15:36 IP : 334ee64ea51decb
오늘은 한수 하고 시작 하시는건가요.
큰놈으로 서너개 하세요^^
추천 0

초율 20-03-28 22:03 IP : a1c8f149bb9289e
그쵸..목표치에 일단 꼬리를 대고 계측하고..모자란거는 두어마리 더 잡아서 채우믄 되죵..^^
추천 0