자유게시판

· 자유게시판

2020년 3월 둠벙에서..

쏠라이클립스 IP : 34211dcd17f1d56 날짜 : 2020-03-30 15:20 조회 : 3767 본문+댓글추천 : 0

올 둠벙 첫 출조합니다..

수위가 많이 낮습니다..

정면 부들 앞이 40대 42대 기준 50센티..

우측 연 사이가 70정도 입니다..

우측은 아키시 나무에 걸려서 낚시대를 들지못해

짧은대 널었습니다..

하룻밤 잘 쉬다 가겠습니다..

추천 0

1등! 노지사랑™ 20-03-30 15:23 IP : ec3ecd036d6bb7a
주변에 쑥 많이 나왔나 봐봐요.
혹시 고사리도 있나 봐주고요.
고사리 많이 있으면 고사리 나올때 한번 가보게요^^
추천 0

2등! 쟤시켜알바 20-03-30 15:34 IP : 653a7b4c9eeed7f
푹~~~~
쉬다 가세요~!!
추천 0

3등! 이박사™ 20-03-30 15:48 IP : 9f91818d6541294
물도야지 m급 오 마리 만나세요.^.~
추천 0

쏠라이클립스 20-03-30 16:01 IP : 14dc4b1e0f13e15
노지엉아..
쑥은 많네요..
나머진 몰라서 패쓰..

알바님..
밤에 푹 자겠습니다..

이박사님..
작년에 이주한 녀석들 살아있으면 보고 싶습니다..
추천 0

오늘도꽝이네 20-03-30 16:06 IP : b9855325ddc0f93
그림 좋습니다.
꼭 대물상면하는 그런 1박2일 되세요.
추천 0

한실 20-03-30 16:55 IP : ca76747571feaae
붕어는 없다는 정보가 있더군요 ㅎㅎ
푹 쉬다가 오시기를~~~^^
추천 0

초율 20-03-30 17:01 IP : a1c8f149bb9289e
이박사님께서 붕어를 소소하게 오톤만
보내주시면 안댈까요?
아..둠벙이 너무 작은가?
추천 0

콜트8811 20-03-30 17:16 IP : eda532801a26ce8
여기가 그~~두바늘선배님이 괴물들 넣어논

그 무시무시한곳인가요?^^

쏠라선배님 묵직한손맛 보시기를요
추천 0

아침동산 20-03-30 17:26 IP : 8b028ecbf4d62bb
독탕?
추천 0

두바늘채비 20-03-30 17:59 IP : ad502f4c778aafb
돼지상면 하세요!^^
추천 0

별은내가슴에 20-03-30 18:43 IP : 993e8b8692f45dc
일단
커다란걸로 한바리 하세욤..
뭐 붕어라고는 말 안했심니더~~
추천 0

에드닥터 20-03-30 19:24 IP : 6d024ea244b20c4
덩컹 큰거 잡으세요
추천 0

쏠라이클립스 20-03-30 19:29 IP : f20fc8150d15e14
오늘도꽝이네님..
그림은 예술입니다..^^~

한실님..
그건 비밀 아닌 비밀이죠..ㅎ

초율님..
이박사님께 압력 좀 넣어주세요..

콜트님..
그러게여..
두바늘님이 이주시킨 넘들 어디갔는지..

아침동산님..
여긴 냉탕입니당..ㅜㅜ

두바늘님..
붕어로 만나도 됩니다..

별은내가슴에님..
저도 뭐든 만났으면 합니다..^^~
추천 0

쏠라이클립스 20-03-30 19:30 IP : f20fc8150d15e14
에드닥터님..
감사합니당..ㅎ
추천 0

poodle 20-04-01 16:24 IP : 998da325b5cb372
손맛보셔요
추천 0