자유게시판

· 자유게시판

좋구나

™피터 IP : 0e1b66fb9c7b453 날짜 : 2020-04-04 21:11 조회 : 3706 본문+댓글추천 : 0

벚꽃 이파리 사이사이 찌를 세우고

소박한 한 잔에 나는 행복하니

측은한 눈으로 보지마라 내 물벗들아

나는 이 순간이 참으로 좋으니 

추천 0

1등! 이박사™ 20-04-04 21:12 IP : 9f91818d6541294
좋은데요.^^♡
추천 0

2등! 대책없는붕어 20-04-04 21:23 IP : 233fad7044af5dc
낼아침에 꼬기 보여 주실꺼죠^~^?
추천 0

3등! 생활낚시인 20-04-04 21:29 IP : 8b062471479b4a4
좋습니다

바람없이 은은한 캐미불빛 벗삼아
술한잔 목넘김에 부러울것없는 나는 이미 자연이다

좋은 시간 즐기세요~ ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 20-04-04 21:34 IP : b210defe29941bf
비행기소리
많이 들리지예?
추천 0

쟤시켜알바 20-04-04 21:45 IP : 653a7b4c9eeed7f
낼 아침에는....

벨로 안좋은 데이~~!!!!
추천 0

랩소◇디 20-04-04 21:58 IP : 9d0b18ffb68c441
안주가 저기 머꼬,,,,!!!
햇정구지에 삼겹이 구워서 함께 먹으니
야들야들한게 맛이 쥐깁니다
칠곡토끼랑 같이 있으니
일로오소
추천 0

겨울붕어 20-04-04 21:58 IP : a754a3c5c9e1d91
안주 감성이 아재..

하필이면 오늘같은 날
추천 0

별은내가슴에 20-04-04 21:59 IP : 291cd728a04117d
편하게
푸~~욱 주무시고
아침일찍 자동빵을
기대해보세욤.
킁거로 ......잉~~
아 임니더.
추천 0

쏠라이클립스 20-04-04 22:06 IP : 82903aad84e496a
좋은데이 모델 샥시가 좋은데..
분발하세요 자라는 그만.. ^^~
추천 0

초율 20-04-04 23:03 IP : a1c8f149bb9289e
좋은데군요..
벗꽃도 있고..
추천 0

샘이깊은물 20-04-04 23:43 IP : 66f41487552ef31
무릉도원에서 근사한 빠가사리 잡으시길 바래요 ~♡
추천 0

대물도사™ 20-04-05 00:33 IP : 3d9392b5a42d60b
안주가 쪼매 거시기합니다요 젝~~이라니...
추천 0

콩빠는납자루 20-04-05 00:42 IP : 210549fcfb11afe
방금 막걸리 한병 비웟심더

입질은 없어도 너무 행복하네요 ^^
추천 0

두바늘채비 20-04-05 03:01 IP : ad502f4c778aafb
안주가,
노숙자 !
죄송합니다!

좋은 밤 되세요 ~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-04-05 07:06 IP : 1c3df50f87c6f5a
으헤~~~~

ㅅㅇ천 관리소에서 고만 오라구 쪽지 안와유?

똘캉이 잼나긴 허쥬.
추천 0

도톨 20-04-05 07:32 IP : a076b93efec6b24
뿌리내리는 찌에
쏘주까지
결과는 뻔 하죠.
추천 0

나주배 20-04-05 08:18 IP : 5dda41ea8ab135a
어케 손맛은 보셨는지요?
꽃잎사이로 찌 내린 아름다운 낚시,
행복 해 보입니다.

마른 안주에 좋은 데이는
건강을 해칩니다.

즐거운 낚시
항상 건강 하시길 바랍니다.
추천 0

이박사™ 20-04-05 08:57 IP : 9f91818d6541294
꼬기는요?
추천 0

™피터 20-04-05 09:43 IP : 0e1b66fb9c7b453
ㅡ,.ㅡ"
추천 0

™피터 20-04-05 09:47 IP : 0e1b66fb9c7b453
언제쯤이면,
얼척 기술고문님께 감히
"꼬기는요?" 라고 물어보는 게
얼척 없는 실례란 걸 아실까...

(아띠 진땀나네... ㅡ,.ㅡ;;;;;)
추천 0

김대장4078 20-04-05 10:48 IP : de752446669df53
소박하게 정말 멋져요
추천 0

™제작자 20-04-05 11:46 IP : f8330d46565412c
벚꽃 이파리 사이사이 찌를 세우고

소박한? 병 나발에 나는 행복하니

측은한 눈으로 보지마라 내 물벗들아

나는 이 순간이 참으로 좋으니

題.. 잔이 엄스서.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-04-05 12:39 IP : 5a0dcd2b57968f3
제크에 소주??

이거 동심파괴 입니다...

ㅠㅠ
추천 0

붕어웬수 20-04-05 15:43 IP : 6b54ae79fbb633f
몸도 가냘프시면서
안주가 영 부실합니다^^*
추천 0

꾼들의낙원 20-04-05 16:36 IP : c4b4f3097e9ab37
좋으실 것 같습니다.!

계측자가 필요치 않으셨죠.

저도 그랬거든요 ㅠㅠ

찌불과 꽃구경으로 세상 전부를 얻는 것이 낚시니까요^^
추천 0

붕어와춤을 20-04-06 11:37 IP : 12226e50f913e3e
저 사진으로 좋다고 위장하시는 얼쉰~~~~~`처량해 빕니더
추천 0