자유게시판

· 자유게시판

넘사벽 바톤터치후 마지막 모습

qkrrb****60771 IP : b9a03d7f0e48fb1 날짜 : 2020-04-05 13:56 조회 : 13916 본문+댓글추천 : 0

충남 해창지 

2~3주간  바톤 터치후(?)

남은 모습입니다

내 뒷사람이 치우겠지? 

마지막 분께서는  내꺼 아닌데 그냥가지

그똥  일부 제가 치웠습니다

배알이 뒤틀려서  종량제 봉투만  차에 실었습니다

어느 낚시 모임인지  얘기 듫어서 알고 있습니다

하지만 제가 100% 아는게 아니라  어디라고  말은 

못합니다   

최소한  자기꺼는  자기가  가지고 갑시다

참고로   저는  금요일 0시30분 도착  오늘 09시철수

했습니다 조황은  꽝  토요일 저녁부터 잉어  떡붕어 산란시작했습니다  

추천 0

1등! 초율 20-04-05 14:54 IP : a1c8f149bb9289e
보통 낚시 모임하면 주변까지 깨끗해진 모습이 보여야 하는데..
나빴네요..
추천 0

2등! 이박사™ 20-04-05 14:56 IP : db4ee8bc85bbaa6
그 손들을 돌로 그냥..
추천 0

3등! 붕어웬수 20-04-05 15:52 IP : 6b54ae79fbb633f
수고 하셨습니다
엄지 척입니다^^*
추천 0

콜트8811 20-04-05 16:21 IP : 31c99236b3ce133
정말 큰일하셧네요

박수보내드립니다 정말 딱 자기낚시자리 주변만

정리하고 철수해도 되는데 ㅠㅠ
추천 0

무늬만조사♡ 20-04-05 17:57 IP : e9caf35a6014e43
간월호도 몇일전까지 깨끗했는데 오늘 돌아보니 쓰래기는 다소곳이 놓고들 갔네요. 집안구석에 쓰래기들 널어놓고사는 인간들 많은가봐요.
추천 0

매틱 20-04-05 19:34 IP : a94a981418bf711
멋지십니다~ 수고하셧습니다~!!
추천 0

♡제리♡ 20-04-05 20:17 IP : d1a0bae14490169
저런 똥꾼놈들은 공개해서...
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-05 20:28 IP : ea0b939571db719
대단히,
고생많으셨습니다.
엄지척!!
추천 0

마음만물가에 20-04-05 20:56 IP : 73d7a39b11f2f91
고생하셨습니다
추천 0

대물지킴이 20-04-05 20:59 IP : e5a4e9aff40b109
고생하셨습니다..

본인쓰레기는 본인이 차에 실고가면 좋은데...

몸따로 마음따로인사람들이 많은거 같습니다.

그래도 저렇게 치우시는 분들이 있어 그나마 살맛나는 세상인거 같습니다.
추천 0

노지사랑™ 20-04-05 21:20 IP : 64740912df7a99e
아이고
똥꾼들 뒷정리 하시느라
고생하셨습니다.
추천 0

부처핸섬 20-04-05 22:49 IP : 3215f069bb9692d
대신 감사드립니다ㅜㅜ
추천 0

성준아빠 20-04-06 00:52 IP : 3a06e931b666b09
보령 이군요
누군지 알만합니다 ㅜ
추천 0

淸泉洗心 20-04-06 00:55 IP : c27d4d80d3cf84b
그 똥꾼들 공개해주세요 장담하는데 어딜가나 또 저럴겁니다
추천 0

하늘위정원™ 20-04-06 05:26 IP : 96dd86e36a7db86
같은 낚시인으로써 부끄럽습니다
힘든 청소 칭찬드립니다.
제발좀 우리의 놀이터좀 지키며 즐깁시다^^
추천 0

걸면4짜 20-04-06 07:45 IP : 76d7304aae0a1a2
자기쓰레기만 담아가도 낚시꾼들이 지역민에게 홀대받지는 안을텐데 말이죠!!! 고생하셨습니다
추천 0

어은8004 20-04-06 08:06 IP : 64718efd6317ffd
요즘 가만히 지켜보닌까
주변에 지역민들과 초보조사님들이
지렁이통이나 떡밥봉지 담배갑등을
풀속에다 쑤셔놓고들 가더군요
낚시좀하시는분들은 잘들회수하서
가지고들 가는것같습니다

단 알만하신분들이 방치하고가시면
안되지요
그런분들은 공개하셔야합니다
즐거운낚시들 하시기바랍니다
추천 0

붕붕바라기 20-04-06 08:46 IP : a47b40822c7ec47
똥꾼들 쳐 먹을때는 좋았을 겁니다.
추천 0

북두사신 20-04-06 09:22 IP : 67a8a6980dba533
똥꾼조우회 끼리끼리 모여다니는 쓰레기들
추천 0

노올자6593 20-04-06 09:23 IP : 597060fdf8eb4d1
똥꾼들 보고있나
추천 0

박관장 20-04-06 09:28 IP : 6efd6730fa20c0a
박수보내드립니다
똥꾼들 벌금때려야 속이 후련하겠는데
추천 0

행운의손 20-04-06 10:39 IP : 753fd7355de5b5c
보통 단체 모임이면 주변 정리들 하시지 않나요...
저정도면 너무심하네요...
어느단체인지 아시면 공개를 하시지요...
아직도 저런 똥꾼들 모임이 다있군요...
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

디자이너 20-04-06 12:04 IP : baccc9c248f40e8
보통 조우회가면 청소는기본인데 ㅠ
여기는반대로 했군요
추천 0

산에낚시 20-04-06 12:43 IP : a09dd348a7ff257
누구나 할수있는 일이지만....
아무나 할수없는일인데...고생하셔습니다^
추천 0

대물조행 20-04-06 14:08 IP : 43d1a16dee6c288
어느 낚시모임인지 모르겠지만
그 모임 인간들 전부가 쓰레기같은 놈들이네요
추천 0

미소붕사랑 20-04-06 18:22 IP : f723dcb4047496f
토일월화수
거기 있었어요
상류에서만 나와서
혹시나 빠지면들어갈까
했는데 빠지면 지인들
들어오더군요
낚시장비자체를 바꿔
하는거라 뭐라 할순없지만
자기 작업자리라고
지인물려준다고
빈좌대만 덩그러니 놓고
그날밤 그자리는 빈좌대만 있더군요
바로 체인지 하였으면
문제없었는데요 ㅠ
아쉽습니다
장박낚시인들
대부분 서울 대형조우회구요
에프티비 촬영도 왔었네요
뒷처리가 미흡했었다니
씁쓸 하군요ㅠ
추천 0

체로122552905 20-04-06 21:23 IP : f56a8922e77a86d
고생하셨습니다 그래두 멋진분들이 계시니 한편으로는 위안이됩니다
추천 0

참새골9692 20-04-06 22:14 IP : a4b6af81d473fc7
경기도 이재명 지사였으면 낚금 조치 바로 들어 오겠죠 ㅋㅋ
추천 0

붕남붕여 20-04-07 09:10 IP : 10213ec1cf8f10e
님 하신일이 아름 답습니다 당신깉은분이 계셔서 같은 낚시인으로 자부심이 듬니다
추천 0

붕어사랑42630 20-04-07 20:24 IP : edcc7b9cb687827
수고많으셨습니다.

일부 청소 안되는 부분은 제가 마지막 까지. 마무리 하고 철수 하겠습니다.

좋은 낚시터 보존을 위해 열심히 하겠습니다.
추천 0