자유게시판

· 자유게시판

자네 뭐하시는가?

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2020-04-06 16:40 조회 : 4251 본문+댓글추천 : 0

요래요래 쪼물거리고 노는데여.ㅡ.,ㅡ;

추천 0

1등! 장기판소 20-04-06 16:51 IP : 58ccafc70f540ea
단도리 하시는가 보네요..
저는 이제 돋보기 껴야만 할수있는 시간이 왔슴니다..ㅜㅜ
추천 0

2등! 아침동산 20-04-06 17:05 IP : 8b028ecbf4d62bb
나두 재도전을 위해 준비 운동중입니다.
재미있죠?
추천 0

3등! 대꼬쟁이 20-04-06 17:13 IP : 995df4060a57b27
꼬기 밥주는데예.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-04-06 17:22 IP : 1c7c8947cca0dcd
고수일수록.....

집에선 채비 하지않는다..

풉~~~~

텨~~♥
추천 0

대책없는붕어 20-04-06 17:30 IP : 80775bbd4b0ad54
저도 꼬기 밥주로 왔심더-,.-;
추천 0

노지사랑™ 20-04-06 17:47 IP : ec3ecd036d6bb7a
쩌~ 쩌요?
퇴근전에 목부작나무 손보고 있는데여~
보였슈?

시개 손봐놨슈~~~
한개는 음청난 대작이 될건디유~~~~~~~~
아마 완서노딘거 보시믄 침이 꼴까닥 헐거유~
내가봐도 음청난 놈이니깨~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 20-04-06 17:49 IP : ad502f4c778aafb
그동안 꼬기구경 못하셔서 칼을 갈고계십니다.
다시금 월이들 구경할수 있겠죠? ^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-06 17:52 IP : 915eaaa6e2be7d9
저두 퇴근후
지난주에 자동빵으로 걸린
30짜리 눈치없는 놈이
4대를 감아서 채비 해야 됩니다.
어케 보내드리면,
제껏도 좀 해주세욤..
아! 4호 줄 로 부탁드립니다 ~~ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-04-06 17:54 IP : ad502f4c778aafb
깜돈님,저는 공장에서 채비하는데 고수맞죠?! ㅎㅎ
추천 0

별은내가슴에 20-04-06 18:25 IP : b6286df1f85ec13
손톱깍기 주세욤..
추천 0

대물도사™ 20-04-06 18:29 IP : 3d9392b5a42d60b
시간 죽이는데는 왔다죠^^
추천 0

이박사™ 20-04-06 18:52 IP : 9f91818d6541294
장기판소님.
돋보기.. ㅠ

아침동산님.
잘 준비하셔서 498 만나십시오.^^

대꼬쟁이님, 대책없는붕어님.
아아니 밥을 며칠이나 주고 계셔효.ㅡ.,ㅡ

깜도니님.
차에 뱜 풀어여.ㅡㅡ^

노지사랑 선배님.
삼촌~
소 쫌 사주세효 눼???

두바늘채비 선배님.
다시 몇군데서 떼월척이 비친다는 소식입니다.
예민쓰 채비를 테스트할 시기가 왔습니다.^^ㅋ

별은내가슴에님.
손톱깎기를요?@.,@;;
그럼 전 그라인더로 손톱 깎게요?ㅎㅎ

대물도사님.
맞습니다.^^♡
추천 0

대책없는붕어 20-04-06 19:01 IP : 34a05c2e886e382
쳇~.....
추천 0

쟤시켜알바 20-04-06 19:19 IP : 653a7b4c9eeed7f
그물 손질은
안하세여???

그게 맞을텐데.....요....ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 20-04-06 19:28 IP : 9f91818d6541294
대책없... ㅡㅡ;;;

알바 갑장님.
휘리릭 항 개 사줘요 눼???ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 20-04-06 20:27 IP : a1c8f149bb9289e
줄부터 이름이 대물 이군요..
캬..
막굵..막 쎈...
저는 워낙 여리여리한 채비뿐이라서...
추천 0

잡아보이머하노 20-04-06 21:20 IP : 13a999acdf70934
지금 그걸 쪼물대시문 워쪄유???
지금 쪼물거리실 건 거시기... 밤에...옆에... 쪼물쪼물...히힛~^^
추천 0

랩소◇디 20-04-06 22:15 IP : 463a9eac28c983e
쪼물거리다 커지믄 우짜실라꼬,,,,,
추천 0

이박사™ 20-04-06 22:20 IP : 9f91818d6541294
규민빠님.
보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.^^;

초율님.
소물이세효?ㅡ.,ㅡ;

잡아보이또모하겠노님.
없어요.ㅡ..ㅡ;

랩 아재.
^^♡
추천 0

쏠라이클립스 20-04-06 23:47 IP : 4bf657f725cc65e
이불이나 카페트 위에서 저러고 있으면 어머님께 등짝 스매싱 각인디여..

저희 어머니는 이불교 교주라 어릴적 이불 밟고 다니거나 이불위에서

뭐 할라치면 디지게 맞았는디..^^~
추천 0

쌍포의추억 20-04-07 04:55 IP : 6300ea82a630fae
ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 20-04-07 07:32 IP : 9f91818d6541294
열댓평 아랫채 독채로 씁니다.^^v
추천 0

출석체크 20-04-09 10:43 IP : 01a7416e3f374d8
단도리 중
추천 0