자유게시판

· 자유게시판

해병대와의 중고거래

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-04-08 17:28 조회 : 14690 본문+댓글추천 : 0

어쩃든 거래는 깔끔하게......

추천 0

1등! 아침동산 20-04-08 19:18 IP : 8b028ecbf4d62bb
거래는 화끈하게 --
좋아요!
추천 0

2등! 불나비사랑 20-04-08 20:34 IP : a59833fdfd7f03c
공갈에.구신잡는해병대가 넘어갓군요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! chary 20-04-08 20:56 IP : 5c9409807415650
웃자고 계시한 글일톄니 그냥 웃어 드림니다. .
추천 0

작은찌 20-04-09 00:15 IP : e42f9bb05bfa7fb
해병 휴가나와서술 먹고 있는데 어떤분이 술값내고
잘놀다 가라고 하더랍니다^^
추천 0

청룡은간다 20-04-09 01:20 IP : 6ec738691b34f1c
역쉬 ROKMC
추천 0

황금붕어fc 20-04-09 07:46 IP : 54fc3cec3928e75
멋집니다 전 방산 나와서 ㅋ
추천 0

정민2 20-04-09 08:35 IP : 77eb2c96a922d07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

ye****2523 20-04-09 09:12 IP : 79507d33bbf15cc
저는 월욜에 빨간명찰 직거래 했습니다.
시원시원 하시더군요.
추천 0

출석체크 20-04-09 10:25 IP : 01a7416e3f374d8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

금호강2ed 20-04-09 10:35 IP : 5a98085b623ac84
백령도에서 휴가 나와 월미도 도서파견대에서 교육 및 대기 좀 타다가
교육내용 싸그리 지우고 용산가서 각종 특수마크 오바로크 치고
고향 앞으로 하려고 동기들과 헤어지고 터미널 근처에서 배회중에

어디선가 다가와 아무말 없이 내 손 잡고 국밥집 데리고가 국밥에 수육에
소주를 주문하고선 나 000기다 하셨던 해병 선임....

어언 30년도 조금 더 세월이 흘렀네요.
그때는 어리고 정신이 없어 성함도, 연락처도 미처 알아두지 못했습니다.

언제 어디서든 건승하시길 기원드립니다.

필승!
추천 0

강이1385 20-04-09 12:03 IP : 7372ebfe8e3d795
구라 치다가 걸리면 혼납니다.
해병도 안나오신분이... 구라 치면 안됩니다.
추천 0

벡셀건전지 20-04-09 12:19 IP : e1eb1b0a082f9d9
역시 ROKMC ^^
추천 0

월그리고나 20-04-09 13:02 IP : eb55ebc657e8070
40년전 진해 전반기 교육수로후 대구서 여친만나러 부산행 열차를 타고가는중 만난 선임해병님 그선임역시 여친과 부산여행가던중......
부산역 하차와 동시에 대낮에 바로 술집으로직행
밤12시넘게 술얻어마시고 기억상실 ㅎㅎ
1박2일 특박이라 여친만나지도못하고 돌아온 기억이나네요 ㅠ
그 여친 어디선가 잘 살고있겠죠 ㅎ
추천 0

z붕어사냥z 20-04-09 16:06 IP : d64a06d845616b3
선임이 공짜로 준줄..ㅋ
추천 0

鬪魚 20-04-09 16:36 IP : 86b5e454e63ebe6
ㅎㅎㅎ 깔끔하게 거래가 잘되었으니 다행이네요 .
추천 0

pjh9856 20-04-09 16:46 IP : ab30e11d537a1fd
한번마린은??
영원한??
마린쿱스!!
추천 0

simeon80 20-04-09 20:52 IP : 5c239883ac122b9
귀신잡는 해병!
귀신잡는 해병을 잡는 의경! 캬~
추천 0