자유게시판

· 자유게시판

한국 무시하던 나라 근황

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-04-09 11:37 조회 : 13732 본문+댓글추천 : 0

추천 0

1등! 볼빨간갱년기 20-04-09 12:09 IP : f1101abbd013b97
많이 좋습니다
추천 0

2등! 거친사내 20-04-09 12:21 IP : 8e0fd665d2bf6a1
쪽바리가 우리나라 보다 나은게 하도 없단걸 이번에 알았네요..예전 부터 일본 좋다 기술에 일본 이렇게 배워 와서 그런줄만 알았는데

뚜껑 열어보니 별거 없는 그냥 쪽발이 었네요 시민의식??아주 개나 주라고 하는게 더 낫겠더라구요..

우리나라가 선진국인걸 전 부끄럽지만 지금에야 알았네요
추천 0

3등! 하드락 20-04-09 13:17 IP : 79f94d439a5955c
일본이

우리보다

나았던 시절이 있었나요?

나라팔아드신분들 덕에

한 때 핍박과 억압에 못이겻던 시절과

그 시절의 후유증인 전쟁,

전쟁 후 복구 기간을 빼면

항상 일본은 우리보다

뒤 쳐진 나라였죠.
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-09 13:25 IP : 06051c337015aca
요즘 집에서
저녁 먹을때
아들놈 한테 자주
이야기 합니다.
세계 어느 나라보다도
우리나라가 최고라고 ...
추천 0

세류동 20-04-09 13:32 IP : f2ad10f1898818e
아이고 고소해라..ㅎㅎㅎ
그런의미에서 고소하게 치킨이나.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

명파TM 20-04-09 13:36 IP : 34675fdc1be0cca
AV만 이기면되는데 넘사벽이라 ㅋ
이건 져도되니까 나머지 다이겼으면 좋겠네요
추천 0

장기판소 20-04-09 13:55 IP : 0ebbb6c77123cae
일본여자들 남자가 야릇한 눈길만 줘도...
알아서 침대에 눕는 그센스....갑이죠.ㅎ
아베야 너도 정치 끝이다...
추천 0

대물조행 20-04-09 14:07 IP : 43d1a16dee6c288
올림픽을 위해서
코로나를 외면한
아베내각과 동조한 대다수의 일본국민들....
결국 올림픽도 연기되고
코로나는 수면위로~~~~
자국의 이익만을 위해서 세계인을 볼모로 삼으려한
일본늠들 자업자득입니다
추천 0

정민2 20-04-09 14:17 IP : 77eb2c96a922d07
고소합니다~
추천 0

chris5953 20-04-09 14:29 IP : dc38c84d806e0f6
뻔히 열리자 못하는 걸 알면서, 취소대신 연기 시킬려고 시간 끌다 애먼 시민들 잡게 생겼네요..아베와 도꼬도지사와의 신경전도 볼 만하고....
추천 0

손마찌마 20-04-09 15:29 IP : 6752bccb7add055
웬지 속이 편안해 지는것 같네요.
추천 0

강림 20-04-09 15:43 IP : 98da9d0c6d07197
밝은 소식이 들려오기 시작하니

하루하루가 가볍습니다.
추천 0

쏠라이클립스 20-04-09 16:01 IP : ae8f304d2747a42
외부적으로 - 지구촌 한가족으로 마음 아프게 생각합니다..

내적으로 - 아이고 꼬시다..^^~
추천 0

바보여 20-04-09 16:50 IP : b5091659292e27a
고소한 느낌,,,,
추천 0

어처구니 20-04-09 20:06 IP : 20d4f69e9bfa65a
올림픽이 정상적으로 열렸으면
다국의 적이 되었을텐데 ...
그점이 조금 아쉽네요.
추천 0

simeon80 20-04-09 21:00 IP : 5c239883ac122b9
옛날 쪽바리들 관모를 보면 조금 특이하지요?
=> 백제 관모를 보고 왕인박사께 쪽바리들이 자기들도 하나 써야한다고 하도 졸라대서 버선을 거꾸로 쓰게 했다고 합니다.

쪽바리들 성이 보면 다나까, 나카무라, ..... 뭐 이런식이지요?
=> 각자가 성을 만드는데 어떻게 할 수가 없어서 "너 사는 곳(또는 태어난 곳)이 어디냐?" "예! 밭가운데에서 ......" " 그래? 그럼 네 성은 다나까로 해라"

뭐 이런식이었다는 ㅋㅋㅋ
제 생각에는 대충 맞아 떨어지는것 같습니다만 여러분 생각은 어떠신지??
추천 0

쭈루 20-04-09 22:38 IP : 56c65a1b69f6884
지데루 빠가야로 군 ㅋ ㅋ
추천 0

♡제리♡ 20-04-10 08:49 IP : ba81f3b301e4515
울 나라 드라이브 스루 검진하는거보고
저건 쇼하는거다~ 비위생적이다~
비웃고 개찌랄을 떨더니만... ㅉㅉㅉ
그냥 죽자~~~!!!
추천 0

키큰붕어 20-04-10 11:11 IP : ab09640338dbac2
쪽발 빠가
추천 0