자유게시판

· 자유게시판

복귀신고.

초율 IP : a1c8f149bb9289e 날짜 : 2020-04-10 00:26 조회 : 2493 본문+댓글추천 : 0

열화와 같은 자게방 회원님들의 응원을 받고 ..일박낚시 무사히 잘 마치고 왔습니다.

화곡지..

대물들이 그렇게나 많이 잡힌다지요?

으흐흐..

명당이라는 자리가 또 ..똬악..비어있어서..냅다  짐을 풀었습니다.

여기서 자주 낚시하신다는 분이..

이자리는  백프로 보장하는 자리라고..

가심 벌렁이게 해놓고 가더군요..

이주전에 고삼지에서 파라솔 이글루로 밤을 보내봐서..그냥 파라솔 치고 시작 했는데..
바람에..막 뒤집힐라 그러고..강아지안테 양보한 이글루도..펄럭이고 정신없더라고요..
그래서..꾸역꾸역 텐트로 변경.
죙일 바람에 시달리느라 ..도시락에 사발면 먹고 ..커피도 끓여먹기 힘들었어요..
강아지줄 이리저리 엉키고..뭐 하나 옮길려면..또 강아지 낑낑대고..한손에 강아지안고..한손에  짐가방 하나씩..왔다 갔다..
그래도 사짜손맛 볼 기대로..ㅋㅋ
.
.
.

세시넘어서 연속.. 두번의 입질.
천천히  찌가 끝없이  올라오는 아름다운 광경을..너무 오랫만에 봤습니다.
36. 29.
풀어놓은 고기라 별 의미는 없지만..ㅎ
아침에 줄자로 재는척도 해봤습니다..^^

올해는 꽝기운이..걷히나 봄미다.!

추천 0

1등! 쩐댚 20-04-10 02:06 IP : f494eae6716bfcf
아아니..

좋은분 아니셨어요..?
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 20-04-10 05:28 IP : 1c3df50f87c6f5a
고기가 참 수수해 보이네유.
눈두 내리깔구,,,
축하해유.
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-04-10 06:20 IP : 64740912df7a99e
어~ 어~
이러시믄 반칙인디유...

ㅊㅋㅊㅋ혀유^^
추천 0

에드닥터 20-04-10 06:29 IP : 6d024ea244b20c4
축하드립니다.
꺼무티티 한게 매력있네요.
추천 0

대책없는붕어 20-04-10 07:24 IP : adf1382c9046caf
화장실갈 타임 이군요...
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-10 08:35 IP : ea0b939571db719
허리급으로 손맛 보셨네요.
추카추카 드립니다.
강쥐와의 동행 쉽지않았을텐데..
고생많으셨어요.~~ㅎㅎ
한번도 가보진 않았지만,
화곡지 전경이 좋아보입니다.
언제 한번 꼭 가봐야 겠습니다 .
수고많으셨습니다 ~~
추천 0

초율 20-04-10 09:01 IP : a1c8f149bb9289e
쩐댚님..제가 얼마나 맘씨가 좋은데요!
저자리는 사짜가 안나오면 이상한 자리라쟎아요..ㅜㅜ

해유님..감사합니다..
그렇죠? 배아프실까바..조심조심하는
제모습 같쥬?

노지사랑님. 관리형 유료터꺼는 안쳐준담서요....기분만 내는거니깐..좀 봐주세요..^^

에드닥터님. 제가 잡아본 붕어중에..
젤 잘생긴거 같아요..ㅎ

대책붕어님 뭘 이정도가지고 그러셔요?
규민빠님..고맙습니다..
원하신다면 울 강쥐 하루 빌려드릴 수도 있습니다..^^
추천 0

출석체크 20-04-10 09:29 IP : 01a7416e3f374d8
^^ 손맛 지대로~~~~~~
추천 0

이박사™ 20-04-10 09:33 IP : 9f91818d6541294
다음판엔 408 만나십시오.^^
추천 0

충북영동카사노바 20-04-10 10:23 IP : 62e0c920c5222f9
추카추카 드립니다
추천 0

쏠라이클립스 20-04-10 12:16 IP : 486a47c2fb339c2
발받침을보니 초율님을 알것 같습니다..
손맛 보신것 축하드립니다..
추천 0

별은내가슴에 20-04-10 12:26 IP : 567d6541eae1499
아~~축하드립니다.
추천 0

초율 20-04-10 12:29 IP : a1c8f149bb9289e
출석님..으흐흐흐..그맛 알죠.?

이박사님..움..좋은분이셨군요..
정 원하신다믄야..제가 한번더 노력 해보겠습니다..ㅋ

카사노바님..고맙습니다..담에 사짜손맛 자랑할때도 추카해주실거죠??

쏠라님..감사합니다..
저 발받침 끝내줘요..안에 빨갱이 난로 쏙 들어가서 이글루랑 바지 태울일 없고..올라서서 앞치기도 되고..
궁디에 드릴로 뽕뽕 뚫어놨더니..
미끼달때 앉으면 따땃한 열기가 솔솔~^^ 십년쯤 쓴거같네요..
추천 0

꾼들의낙원 20-04-10 19:24 IP : 74e7c5527fbbd6e
처음 붕순이 얼굴을 보네요 온라인에서 말이죠 ㅠㅠ
웃픈 현실입니다만 초율님께는 축하드려야죠 ㅎㅎ
추천 0

초율 20-04-11 15:17 IP : a1c8f149bb9289e
낙원님 감사합니다..^^*
추천 0