자유게시판

· 자유게시판

달립니다 ^^

한마리만물어봐라 IP : d10b081b427e1a1 날짜 : 2020-04-10 21:23 조회 : 2952 본문+댓글추천 : 0

시작합니다

출조한 주말 월님들 큰 손맛 보십시오^^

추천 0

1등! 두바늘채비 20-04-10 21:25 IP : ad502f4c778aafb
와~!
불판이 겁나게 좋아보입니다 ㅎ
추천 0

2등! 쩐댚 20-04-10 21:28 IP : f494eae6716bfcf
낚시 몬가신다더니..

혼자 좋은곳 가셨군요..

큰걸로 한수만 하세요~~
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 20-04-10 21:43 IP : 78ef408ac3425b2
물색도 좋고
먹거리도 좋고..
좋으네요~~
추천 0

장기판소 20-04-10 21:48 IP : 746f9737bab0945
봄..날씨가 너무 기온차이가 심하네요
잘..대응하시여 즐거운 낚시 되세요..
추천 0

노지사랑™ 20-04-10 22:03 IP : 64740912df7a99e
불판이 막 좋아뵈이는디유...
즐거운 시간 보내세요^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-04-10 22:09 IP : ddd3153ba67a15a
뗘댕기셔용.
킁거루,,,ㅎ
추천 0

™피터 20-04-10 23:14 IP : 0e1b66fb9c7b453
한 마리만 하셔야 합니다 !
추천 0

산수부린 20-04-11 04:50 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.낚시가 땡기는 것이 아닌...
2.고기 불판이...
3.땡기나요.
4.붕어는 산란중...
추천 0

찌야찌야™ 20-04-11 08:25 IP : cfcbed286e2505b
삼겹살보다 의자에 매달린 바람막이가 더 궁금허네요!!!
저거 어서사요???
추천 0

한마리만물어봐라 20-04-11 10:24 IP : d10b081b427e1a1
^^
저녁을 2시간 동안 먹었네요ㅋ
올만에 보는 지인이라서 그런지 시간 가는줄 몰랐습니다^^
9시쯤 시작했는데 2.6칸대에 첫수로 괜찮은 녀석으로 걸었는데 터트리고.....
11시경 8치 한마리.....
그리고 1시부턴 의자에서 푹 잤네요 ^^;
지인분 대물새우채비에 건드림만 몇번 있었고 밤낚시 조황은 거의 몰황이었습니다
다들 고소하시죠 ^^
그래도 조용한곳에서 좋은 사람과 힐링낚시, 역시 중독입니다ㅋㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 20-04-11 10:31 IP : d10b081b427e1a1
노지사랑님, 두바늘채비님, 산수부린님^^
불판은 디바디바 그릴 검색해보세요
무겁고 비싸지만, 불쇼가 거의 없습니다 ^^
홈으로 기름을 받아서 밖으로 빼는 방식입니다
몇년 전부터 쓰고 있는데 괜찮더군요

찌야찌야님^^
의자텐트입니다
라프텐트 검색해보세요
올초부터 사용중인데 간편해서 좋네요

피러고문님^^
진짜 한마리만 했습니다ㅜㅜ
대명을 바꾸던지해야지.....
추천 0

한마리만물어봐라 20-04-11 10:34 IP : d10b081b427e1a1
쩐댚님^^
매번 가는건 비공식^^;
이번은 공식적...^^;;;
공식적인건 마눌님께서 한달에 한번 정돈 윤허해주십니다ㅋㅋ
감사할따름이지요^^
담 공식 출조는 쩐댚님 향기나는 좌대 냄새 맡으러 갈께요ㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 20-04-11 10:38 IP : d10b081b427e1a1
규민빠님^^
물색은 좋았는데 조과는....ㅠㅠ
삼겹살인데 소금외엔 아무것도 없었습니다
지인분 스퇄이랍니다^^;
근데 의외로 괜찮더군요 ㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 20-04-11 10:39 IP : d10b081b427e1a1
장기판소님^^
맞습니다
바람도 대중없고....
의외로 겨울보다 지금이 더 적응하기 힘든것 같네요
님도 대비 잘하시고 출조히십쇼^^
추천 0

한마리만물어봐라 20-04-11 10:40 IP : d10b081b427e1a1
감사해유님^^
기대에 부응하지 못했네요 ㅜㅜ
담에 부응하는걸로....^^
추천 0

이박사™ 20-04-11 12:08 IP : 9f91818d6541294
한입만요.
추천 0

찌야찌야™ 20-04-11 20:27 IP : cfcbed286e2505b
감사해유~
함 검색해 볼게요~~
추천 0

초율 20-04-11 20:40 IP : a1c8f149bb9289e
혼자 맛난거 먹는다고 붕어가 삐져요..
붕어밑밥은 주셨죠?
추천 0