자유게시판

· 자유게시판

낚시와 애들 놀만한곳이 있는 펜션아시는 선후배님 도와주세요~~~

limu****1287 IP : 0aa5ecfbb87e86f 날짜 : 2020-05-24 19:09 조회 : 2502 본문+댓글추천 : 0

모든 월회원님의 안출을 기원합니다.

다름이 아니오라 제가 애들 셋을 이번 주말에 무조건 케어해야 됩니다.

다른말로 하자면 낚시는 끝이라는 거지요....ㅠㅠ

그래서 생각해낸것이 펜션으로 가서 낮에 굴리고 재운후 저는 밤낚시를 하겠다는 거창한 계획인데

어디로 가야할지를 모르겠습니다.

사는곳은 경기도 이천입니다. 혹 알려주시는 선후배조사님들은 올해가 가기전 무조건 4짜 덩어리를!!!!!!!

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 20-05-24 19:25 IP : 78ef408ac3425b2
아이고..
아이 셋이나? ...
못 도와 드려 어떻해요?
정보를 찾아보고
마땅한곳이 있나
알아보겠습니다 ~~

다른 분들도
도와 주실겁니다. ^^
추천 0

2등! limu****1287 20-05-24 21:48 IP : 0aa5ecfbb87e86f
규민아빠님~~~~

감사합니다. 아무래도 수상좌대는 옆에 조사님들께 폐가 될거 같아서요....
추천 0

3등! 쩐댚 20-05-24 21:56 IP : 1cba17c977af333
인스타 그램에서 낚시펜션 검색하시면 뜹니다..

경기도쪽엔 안면도쪽이 몇군데 있는것 같던데..
추천 0

BOONGSOONY® 20-05-25 00:08 IP : fde6b2bf2e08b9b
장호원에 큰골낚시터라고 있어요.비싼 고급 수상 방갈로가 있죠^^ 재우지 마시고 같이 대물 하세요.
추천 0

쪼만한앙마 20-05-25 19:00 IP : fe79fdef954773b
안성에 개나리 낚시터 있습니다...
추천 0

효성맨 20-05-26 10:27 IP : a3d14d0bce4c8be
충남 태안 안면도 힐링팬션 검색해보십시요
추천 0