자유게시판

· 자유게시판

붕어는 어케 잡아요?

붕어단속 IP : fee2f0b072b5678 날짜 : 2020-05-29 11:46 조회 : 3905 본문+댓글추천 : 0

다들 붕어는 어케 잡나요?

아무리 해도 안잡히네요..ㅋ

지난주 일요일에 온가족이 출조했네요..

소류지 전세내고 나 8대 마눌님 8대를 편성하고..

맨날 잡히는거라고는 자연산 장어뿐이고...ㅋ

붕어 잘잡는 비법 좀 전수해주세요..ㅎ

저의 대편성.

젠장 전자케미만 보이네요.

딸내미랑  마눌님이랑..초상권이 있는관계로. .뒤태만..ㅎ
밤9시10분경에 첫 장어를..500그람..
밤10시10분경에 두번째 장어를..
첫번째 장어보다 크네요..800그람짜리..ㅋ
더이상 입질 무..
아침에 다시 찍어보니 첨 잡았을때와 달리 색상이 변했네요

남들은 잘 잡는 붕어 저는 왜 못 잡을까요..ㅋ

추천 0

1등! 송태공 20-05-29 11:55 IP : ade13d294a1c935
헐....
어느 소류지인지 미꾸라지가 크네요....ㅎ
추천 0

2등! 볼빨간갱년기 20-05-29 12:01 IP : f644ed0d0b4a517
헐 저정도미꾸라지면 1마리 1그릇나오겟네요
추천 0

3등! ™피터 20-05-29 12:04 IP : 09291792c29cb7e
이... 나쁜 옵빠 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

푸른길52753 20-05-29 12:16 IP : f5061781dd8efcc
장어가 붕어보다 훨 좋지 않나요?
추천 0

효천1849 20-05-29 12:20 IP : 0454c39af7d574d
헐..

미워할 겁니다.

풍가 앞 저수지도 잡고기가 많은 줄
아룁니다.ㅋ
추천 0

촌붕애 20-05-29 12:27 IP : be063958dbdfbf6
장어는 어케 잡으실까 ?.
추천 0

쩐댚 20-05-29 12:33 IP : 62eb4b20f789237
뱜 아녀요..??
추천 0

이박사™ 20-05-29 12:33 IP : db4ee8bc85bbaa6
아아니 막 물뱜만 막 잡으시구..
추천 0

새벽정신 20-05-29 12:34 IP : ab8ae5982484711
순간 주먹쥐었네요

아~~ 스트레스

조만간 응징하러가께요
추천 0

하얀부르스 20-05-29 13:01 IP : ca215906a4be015
아~~~~

울컥했네.....

한 입만요...눼???
추천 0

대물도사™ 20-05-29 13:30 IP : 3d9392b5a42d60b
클릭할때 이미 제목에서 냄새가 났었는데...

이러심 곤란합니다...
추천 0

초율 20-05-29 14:06 IP : a1c8f149bb9289e
장어가 물면..가만히 놔두면..
붕어가 물었을텐데..아쉽네요...
경장히 구하기 어려운 미끼...
추천 0

월그리고나 20-05-29 14:37 IP : ece706ba6c8c910
침만 삼키고갑니다@@@@
추천 0

스카페이스 20-05-29 15:02 IP : 91c39d9971cdc83
요즘 난 몸이 부실혀서 눈에 헛것이 실실 보이는디 ㅡ
우째 한바리 ㅡㅡㅋㅋ

오붓한 가족 장어낚시 참 보기가 좋네요
다들 건강하시요~^^
추천 0

잡아보이머하노 20-05-29 15:33 IP : 13a999acdf70934
붕어 잡는 거 다 갈차드릴테니 장어 잡는 거 쫌... 눼???
추천 0

아이스티오 20-05-29 16:08 IP : 9b9252bb89f1028
그거 무슨 고기야요 길다란게
꼭 양식장 에서 보던 장어 처럼 생겼네요 !
추천 0

붕어와춤을 20-05-29 19:17 IP : 31fdf67b3605d41
아~~~ 놔 미버
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-05-29 23:12 IP : 44b1cc6b3471022
장어드시고

막내를~~♥
추천 0

게자리별꽃 20-06-03 11:08 IP : 1ac3975c53c3e90
붕어 50마리보다 장어 1마리가 낫습니다만 ㅎㅎ
추천 0