자유게시판

· 자유게시판

건너편에 원투낚시가 정면으로 바로 앞까지 투척시..?

태양아빠 IP : 764efb9217126f5 날짜 : 2020-06-03 23:05 조회 : 10978 본문+댓글추천 : 0

35fb3d9d-000f-430b-816d-a92bbb5428c6.jpe

제목 그대로 수로에서 낚시중 건너편에서

원투 낚시하는 사람이 정말 정면에서....

제 찌 3미터..~4미터 앞으로 

3대를 풍덩 풍덩 하면 어찌해야 할까요

(낚시는 전날부터 제가 하고있었고 새벽 5시 넘어서 들어와서

해뜨고 던진거에요)

몇일전 낚시하면서 당했네요 ㅋㅋ...

정말 너무 화가나서 소리한번 지르긴했는데요

들리면서....딴청 ㅡㅡ...

(사진으로는 엄청 멀어보이지만

엄청 멀아봐야 40미터~50미터 입니다)

이랄때는 우째해야 할까요 

솔직히....저한테 날라올까봐 쫌 쫄았아요 ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 한마리만물어봐라 20-06-03 23:17 IP : 7db0d8701bfec47
^^;
우짭니까?
근데 원투도 낚시 장르고 맞은편 조사가 뒤늦게 자리해 일부러 그런것도 아니면....
옮기셔야겠죠 ^^;
추천 0

2등! 태양아빠 20-06-03 23:21 IP : 764efb9217126f5
전날부터 하고있어서 아침장 보고 철수해야해서 그럴수가 없었네요 에휴 ㅠ
추천 0

3등! 이박사™ 20-06-03 23:29 IP : 9f91818d6541294
총으루 쏴버리세효.
추천 0

*케미스트리★ 20-06-04 00:02 IP : 8b6b70667a5c6fa
원투자리가 아닌듯한데
일부러 꼬장부리는것 같습니다
추천 0

객주 20-06-04 00:04 IP : 4f145b8b309ff5a
난감하네요...
추천 0

붕피플 20-06-04 00:05 IP : 861d3c236605281
저사람은 그렇게 사는 것이니 뭐라해도 바뀌지 않아요
추천 0

초율 20-06-04 00:50 IP : a1c8f149bb9289e
욕을 해줘야죠..
열받아서 건너올려면 한참 돌아올텐데,..ㅎ.
.
추천 0

쏘나무꾼 20-06-04 02:02 IP : 40d339b70cb42c3
욕 하면 릴 봉돌에 맞을수도.....^^
넓은 마음으로 ..... 아미바불
추천 0

인형의꿈 20-06-04 05:00 IP : 668cb5795eb7cad
낫 들고 건너가세요.
위협 말고.
풀을 치면서 어는 1팔 거시 등등등 욕을 막 해보세요.
도망갈겁니다.
추천 0

달빛흐르는강가 20-06-04 05:42 IP : df9ca746ad0e7f2
저도 이정도 거리 수로 건너편에서 훌치기 하는분 작성자분 분위기 비슷하게 만난적있는데요
몇번 소리쳤는데 못들은척 하시길래
돌주워서 던졌습니다
진짜 수초낫으로 회치고 싶었네요
참을인을 백만스물한번 되새김질 했습니다
추천 0

아이스티오 20-06-04 05:52 IP : 9b9252bb89f1028
또 왕숙천 가셨나 봐요?

왕숙천 줄기에 그런시키 몇개 있습니다,
추천 0

마부위침 20-06-04 06:22 IP : 25a453e9adb876e
이럴때를 대비해서 릴을 몇개가지고 다녀야죠
마주 집어 던지는겁니다
릴 전쟁 ㅋㅋ
추천 0

월도사 20-06-04 06:59 IP : 9d9908e4374e17e
3분 간격으로 짱돌을 풍덩풍덩한 곳으로 집어 던지면 됩니다.
추천 0

왼손자비 20-06-04 07:17 IP : 4f489cf0c61abb1
ㅋㅋ짱돌 투척 그방법 기가막히십니다
근데 내쪽 고기두 다쫒아낼긴데 ㅋ
추천 0

오백이 20-06-04 08:45 IP : bb3d67383137473
저 같으면 빼라고 이야기해보고
안돼면 보유하고 있는릴대로 한방에
가로로 던져 몽땅 다 걸어 한번해보자
할것 같습니다.
정말 열 받죠!
추천 0

최만수르 20-06-04 09:03 IP : 6ca7b891516fc31
양아치들 못 당합니다 안하무인~~만나서 멱살 한번 잡으면 기본 벌금 100만원~실화 입니다
추천 0

쭈루 20-06-04 09:13 IP : d26e43a2e457d48
한번 예기 해서 계속 하면 릴대 던집니다 릴대 3000 짜리 갓고 다닙니다 얼굴에 마지라고
추천 0

마음만물가에 20-06-04 09:18 IP : 73d7a39b11f2f91
건너가서 좋게 얘기해야죠 제친구는 말로안되면 물에 담근다네요
추천 0

댕이모카 20-06-04 09:49 IP : c7dc3765caa2a42
채비 정리하시고 상대 마빵 1메타 앞으로 짱돌 몇개 날리시지요
추천 0

Osk1206 20-06-04 10:37 IP : 57145957f82822d
먼저자리 잡으셨는데 왜 자리를 옮기시나요? 그럴필요는 전혀 없다고봅니다.

적당히 던지라고 얘기하고 그래도 계속 던지면 뭐라고 하는게 맞다고 봅니다.

원투도 낚시 장르지만 남한테 피해를 주면서 하는건 아니라고 봅니다.
추천 0

운수좋은날 20-06-04 10:44 IP : 5395c32a284b7e3
원투대 하나정도는 가지고다니시다가
상대방원투대 줄을 다 감아버리세요
추천 0

학동 20-06-04 11:11 IP : 54577e8f279316b
이제는 옆총도 하나사서
가지고 다녀야 하것네요 ㅎㅎ
썩을 인간들
추천 0

왼발잡이 20-06-04 12:03 IP : c34aeae361b17ec
닉네임이 거의 똑같은 분이 계시네요 ?

안녕하세요 ~~ ^^ 왼손자비님 ! 전 왼손잡이 입니다 !
이것도 인연이네요.

즐낚하세요 ~~
추천 0

백짜100 20-06-04 12:55 IP : 5e597ddfa1059f6
휴~~~

저도 원투 끝보기낚시를 즐기는 한사람으로써 저건아니라고봅니다..ㅜㅜ

먼저 오셔서 낚시하시는분 쪽으로는 가깝고멀고를 떠나서 원투 투척을 하는게아니라고봅니다...

단 그분이 먼저와서 하고있었다면 태양아빠님께서 살짝 양보하시면되구요^^
추천 0

瑞山™ 20-06-04 14:43 IP : 232914a3481263d
작년 가을에 저랑 똑같은 경우인데 건너편에 얘기해서 그러지 말라고 하세요.

전 작년에 제가 먼저 자리했는데 몇 시간 뒤에 건너편에 와서 릴대 제 쪽으로
던지는데 가만있었는데 같이 낚시하는 조우가 큰 소리로 난리를 쳐서 못 던지게
했습니다.

세상에 대물낚시하는데 그쪽으로 릴대 던지는건 예의가 아닙니다.
추천 0

붕어와춤을 20-06-04 15:03 IP : 12226e50f913e3e
낚시 예절을 모르는 사람들 비단 릴꾼 뿐이겠습니까?

초등교과서에 낚시를 가르쳐야 됩니다.
추천 0

수달행님한마리만 20-06-04 16:07 IP : b48839c35b45a7d
그런 릴꾼들 한둘 아니라서 그냥 힐링하러왔다 생각하고 어두워져도 그 짓거리하면 후레쉬 초점 최대로 모아서 그쪽으로 전자서 꼽아두고 차에가서 한숨 자고옵니다 둘러와서 난리치면 그때는 똑같이 난리치면 대부분 이쯤되면 지가 빠집니다
추천 0

야인투 20-06-04 16:50 IP : b1e4324542ec296
다대편성 해놨다는 이유로 저수지 전세냈냐고 일부러 꼬장피우기도 하더라구요..정말꾼중에는 별별 사람 이
다 있더라고요..요즘엔 힐링하러가는건지 스트레스 받으러가는건지를 모르겠네요..
추천 0

자연산잉어 20-06-04 19:48 IP : 4794dd2e969cd48
인간말종이네,
총으로 사살해야 됨.
추천 0

♀️기다림 20-06-04 22:09 IP : 977a2e4bd5658b9
원투는 수로 에서 할때 반대편을 노리고 거이 합니다
그러나 반대편에 낚시를 하고 있을때 그렇게 한다면 예의가 아닙니다
저같으면 가서 한마디 합니다
쫄지 마세요 절대적으로 그사람이 아빠님 때리지는 않습니다
추천 0

날선생님 20-06-05 02:05 IP : 7b4758c4ff66cd7
그냥 욕하세요~ 야이 개아이야~~~ 라고 ㅋㅋ
추천 0

조조사11 20-06-05 08:14 IP : ec6908570f8bbd9
머라 소리 지르셨을까....ㅎ
어딜 가든 저런시키들 꼭 있슈. 그러려니 하구 살아야죠
추천 0

취권소년 20-06-05 09:48 IP : 0dba62348b21763
전 참을 인을 3번 왜치고 허공에다 야이 X불알~~이라고 합니다
추천 0

산골소류지 20-06-05 19:57 IP : b9820e75302560b
제일 위에 뎃글 한마리님 ....말씀 이해불가..
어쩝니까? 원투도 낚시장르고 뒤늦게 왔지만 일부러 그런것이 아니면 옮기라는 말씀은 납득불가네요
상식적으로 생각해도
저같으면 소리처서 매너좀지키라고 말해보고 안되면 조용히 대걷고
짐 다실어놓고 돌맹이 던집니다...저런 개**들은 같이 노매너해줘야 정신 차릴똥말똥....
추천 0

jjin1233 20-06-12 16:37 IP : 74aa61da41962c2
글쓴이께서 맞은편 사람이 릴대편성이 다 끝나면 아무소리 마시고 릴한대 들고 우측이나 좌측으로 20미터 가서 냅다 대각선으로
쏴 버린뒤에 천천히 릴링해보세요... 정확히 20초 뒤에 입질인줄 알고 릴링 허벌나게 하다가 뭐라고 궁시렁 거릴겁니다. 그때 한마디 하세요..
아이고!! 이거 미안해서 어쩌죠? 이렇게 서너번만 하시면 그사람이 이쪽으로 오던가 아니면 싸들고 다른데로 가겠죠?
제일 좋은것은 글쓴이께서 낚시짐을 전부 철수해서 차안에 두고 릴 한대만 가지고 하면 제일 좋은 방법입니다. 미안하다고 하실때 꼭 앞에 "아이고"를
붙이는게 포인트입니다. 만일을 위해서 차시동은 걸어 두면 금상첨화입니다...
추천 0