자유게시판

· 자유게시판

정든님은 갔습니다...

첫월 IP : de2b3da231724ad 날짜 : 2020-06-05 11:18 조회 : 3104 본문+댓글추천 : 0

오랫동안 날태워서 돈벌어주고 산속깊은곳까지 막달려주던 정든놈이 갔습니다...

조기폐차값으로 경산시에서 170만원 나오고 폐차비가 52만원 준다네요.

취등록세는 세이브됐네요^^;

저놈끌고 다닐때는 하루라도 빨리 바꾸고 싶더니 막상 보낼려니 시원섭섭?마음이 요상하네요ㅋ

TIP)경산에 계신분들 폐차하실때 여러군데 문의하고 결정하세요.총5군데 문의한결과 40만원,35~40만원(일단오세요~잘해드릴께?!),30만원(투싼은 고철값밖에 안쳐줌),30~45만원(녹발생에 따라서 차감),52만원 등등 많이 차이가 나네요.홍보목적이 아니라 업체명은 언급안하겠습니다.

추천 0

1등! 초율 20-06-05 11:58 IP : a1c8f149bb9289e
차에도 정들죠..ㅎ
좋은차 영입하시기 바랍니다..
추천 0

2등! 내다내 20-06-05 12:29 IP : e1e739a3afd0ed1
차도 바꾸고..
장가도 가야제?ㅋ
추천 0

3등! 쩐댚 20-06-05 12:34 IP : 8d457dffb72ef8a
선배님~~

저 렉카차 전번 다 있는데요?? ㅋㅋ

나중에 저도 잘 알아보구 폐차 해야 겠네요^^
추천 0

거친사내 20-06-05 12:48 IP : 8e0fd665d2bf6a1
차가 이상 있으면 조기 폐차금 안나오지 않나요??

제가 예전 차가 망가져 운행이 안되니 폐차 지원금 안나온다 해서 그냥 폐차 비용만 받았는데..ㅠ
추천 0

이박사™ 20-06-05 13:38 IP : 9f91818d6541294
주인 잘못 만나 고생 많이 한 차군요.^^;
이제 새차 사시면 한번만 태워주세효.^.~
추천 0

산수부린 20-06-05 14:10 IP : 7cb7fd0a684f622
차...
1.견인되어 가는 것을 보니...
2.찡 하네요.
추천 0

잡아보이머하노 20-06-05 14:52 IP : 13a999acdf70934
폐차가 좀 그런 경우가 있더군요.
쫌 양...
추천 0

첫월 20-06-05 20:23 IP : de2b3da231724ad
아...운행이 안되서 견인한게 아니라 폐차장에 가져가라니까 견인차로 가져가더라구요.
20만킬로 조금 넘었으며 운행에는 전혀 문제없는데 2003년식이다보니 잡소리,떨림이 심해서 폐차한겁니다^^;
전번을 생각못했네요.간접홍보가 되버린점 죄송합니다.
근데 확실히 다른곳보다 많이주니 경산분들은 일반폐차때도 괜찮지 않을까요.
이것저것 트집잡아서 52만원에서 깍는건 아닐까 했는데 바로 52만원 입금받았습니다.
추천 0