자유게시판

· 자유게시판

이 지렁이의 정체는?

띠로리 IP : 4dd63d62b00b736 날짜 : 2020-06-06 16:39 조회 : 11407 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

애들이랑 1박 2일 캠가서 파리낚시로 피라미도 낚고

물놀이도 하고 고기도 구워먹고

그리고 재첩을 잡기 위해 호미로 물속 땅을 팟는데

아래 지렁이가 나왔습니다,

물속에서 사는 지렁이는 처음 봤네요

이 녀석이 무슨 지렁이 일까요?

이 지렁이의 정체는?

추천 0

1등! 하이트498 20-06-06 17:32 IP : 9d22b89eef23cac
연가시 감염된듯.
추천 0

2등! 붕어단속 20-06-06 17:54 IP : 4d3a182d07d97cf
대충 보이까네 말지렁이 같네요..
원래는 땅속에 사나 비가오면 물로 떠내려가서 물고기 밥으로..
물속에서도 지렁이 잘 살아요..
추천 0

3등! 강적 20-06-06 18:40 IP : a01b15674557ad6
말지렁이입니다. 장어낚시 미끼로 많이쓰는데 한마리 300~500원하더군요.
추천 0

이박사™ 20-06-06 19:19 IP : 9f91818d6541294
아무거나 막 잡아서 드시면 앙대요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

체로122552905 20-06-07 00:54 IP : b9a6cac9cd7a527
말지렁이가 물에빠졌네요
추천 0

해남이 20-06-07 14:49 IP : b5ede99392a7e13
재첩이 많아요.
추천 0

조조사11 20-06-08 04:35 IP : ec6908570f8bbd9
일급수 지렁이 ㅎ
추천 0

야설어록 20-06-08 08:30 IP : 42454d00502efcc
토용탕용은 아니네요 ㅎ
추천 0

푸른길52753 20-06-08 09:54 IP : f5061781dd8efcc
말지러이네요
물에 사는 지렁이는 아니고 낙엽이나 거름더미, 자갈무더기에
많이 살아요
강낚시에 미끼로는 최고입니다.
추천 0

붕어빵사만코 20-06-08 09:59 IP : add545cb8e3637a
개불 입니다~
내장빼고 초장에 소주안주...
추천 0

Osk1206 20-06-09 10:27 IP : 57145957f82822d
누가 웜을 버리고 갔네요 ㅋㅋ
추천 0